Дорогие Крысолюбы, посоветуйте, пожалуйста, чем кормить крысюка? Крысюк очень привередлив. Большинство продуктов ест 1-3 раза, потом отказывается.
*Обычный корм Натур престиж - надоел, но иногда можно что-нибудь оттуда выбрать, если хорошенько порыться.
*Яблоки - тьфу ты гадость, но раз в месяц можно укусить за яблоко под настроение.
*Вареная индейка и курица - раньше ели, больше не хотим.
*Персик - первый раз понравилось, потом еще два дня косточку зубами точили. Но раз попробовали - больше не будем.
*Гречка и рис вареные - ну так, иногда под настроение и чуть-чуть.
*Детское питание (любое) - кто вам сказал, что крысы ЭТО едят???
*Семечки подсолнечные в качестве лакомства - да, сначала нравились, но сколько можно?
*Орехи в качестве лакомства - орехи это только кешью, остальное это не орехи, уберите НЕМЕДЛЕННО!
*Сушеные яблоки - разок попробовал, вроде ничего, но это не повод давать это повторно.
*Огурцы, салат - я не корова и не коза!!!
*Изюм - крысы ЭТО не едят!
*Кукуруза консервированная - вот это настоящая крысиная ЕДА!!! Несите все, что есть!
*Пшено и манка - ну, раз у вас больше ничего нету, буду есть это.
И сидит, бедняга, манку пригоршнями черпает - я смотрю на него и слезы наворачиваются. Я готова купить ему все, что он захочет, а он манку кушает и с укором на меня смотрит - опять кукурузы не дали!
Ну что мне делать? Может, посоветуете, чем крысоменю разнообразить? ???И как часто можно давать ему эту злосчастную консервированную кукурузу, от которой он без ума?