Вопросы:
1. Мои товарищи очень любят пророщенные зерна овса. Как часто их можно давать? Я даю один-два раза в неделю, все-таки полезное лакомство)))
2. Зоомир выпускает корм-лакомство Грызунчик "Фруктовое ассорти" и "Овощное ассорти". Состав симпатичный: пшеница, просо, горох, травяная мука, рыбная мука, сухие яблоки, груши, красная и черная рябина, черника, витамины А, С, D3, Е, К3, натуральный комплекс витаминов группы В.
Но это
лакомство или
корм? Так мои не очень хорошо (вернее отвратительно) едят свежие фрукты, овощи и предпочитают детское пюре, то я 2-3 раза в неделю даю как подкормку, т.е. дополнение к основному сухому и сочному корму или рассыпаю немного на сене в цокольном этаже клетки, чтобы порылись и получили радость от вечного поиска чего-нибудь вкусного

3. О количестве потребляемых белков. Обожаем мясо и кисломолочные продукты (мужики все-таки

). Отварное несоленое куриное филе или дет.питание даю раз в 1,5 недели, молочку - 2-3 раза в неделю. Как часто можно давать нежирные кисломолочные продукты? Три раза в неделю, т.е. через день понемногу можно? Или подкорректировать питание?
Опытные крысоводы, пожалуйста, проконсультируйте.