Спасибо за советы, чувствую, что еще смогу предложить своей привереде лакомства. Сколько еще есть вариантов.
Бананы и перепелиные яйца даю, я забыла о них упомянуть. Огурцы только свежие с грядки, когда сезон, летом, а парниковые не даю. Где-то читала, что они не рекомендуются для крыс.
Оливки как раз черные с косточкой, не знаю, может они маслинами называются.
Vlada,
Вискас "Вкусный обед" в пакетиках – это кошачья еда?, Она не жирная?
А куриные кости какие – вареные или сырые, слегка обваренные.
О мучных червях читала, что очень полезная вещь, но как их вырастить. Или они продаются? А еще рекомендуют выращивать опарышей. Но это вообще сложное дело и я решила заменить на сырое мясо и печень, проварив их около 3-5 минут.
Как заставить зверя полюбить творог, фрукты, овощи и детское питание? Много раз предлагала, не хочет.
А для чего пивные дрожжи? Витамины или сорбент?
Я почему и задала вам вопрос, поскольку не знаю как пробудить у крысика аппетит. Он немного поклюет зерен пророщенных, поест мяско, сыр и спать. Обычное зерно может несколько дней не есть. Н могу же держать его голодным, вот и даю то, что любит. А когда даю что-то необычное, он ест с аппетитом. Может это возрастное? И после 2 лет крыски меньше едят, поскольку менее подвижны. Или он скучает, его брата не стало несколько дней назад. Крыски чувствуют потерю?