Вот прочитала и поняла, что моя Крыська не такая уж и избалованная в еде по сравнению с некоторыми другими... хм... откормленными любимцами.

Ест сухие корма - и российские, и импортные (Вака, Хомка, Зверюшки, Престиж), грызёт с большим удовольствием зерновые палочки с патокой (Катрин и импортные - одна палка 80 р. - зашибись!).
В общем, это у неё основная еда. Главное, выбрать из корма овёс, потому что всё равно не съест.
Плюс овощи-фрукты за милую душу каждый день скока влезет: морковка, огурцы (!!!!), яблоки, груши, салат (!!!!), одуванчики, подорожник, редиска, капуста и т.п.
Ну, и подкормка: хлебные сухарики, семечки, кедровые орешки. Иногда кусок печененки, выхваченный у меня изо рта.

Дропсы - ооо, да, это прямо с трепетом усов! Мюсли, отруби в виде печененок (в аптеках продаются).
А молочные и белок я ей почти и не даю никогда, потому что в детстве по незнанию перекормила, и была аллергия.
Пьёт со мной чай - зачёрпывает из чашки и лакает из ладошки. Умора!

Да, ещё забавная черта. Если я даю что-то новенькое, то если я при ней это не попробую и не пожую с удовольствием, так она есть не станет. Так с дропсами и отрубями было. Посмотрела, что я ем, и тоже стала.

Вот прочитала, что многие дают детское питание крыськам. Купила. Говядину с овощами. Тут уж упрашивать есть не надо было! Хотя я сама тоже сначала попробовала - недурственно! )) По-моему, она обожралась.

И вообще с каким-то недоумением ела - ей обычно такое вкусное не даётся.