Автор Тема: ТТТолстопузики МодэсТТТовичи (Литера "Т" из ДГК)  (Прочитано 77687 раз)

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Изловили сегодни несколько мальчишек...

Я не сдался! Заловили! (Это Торпиль в позе) ;)

Его лучеусый Брателло.

А это Берк ;)

Гламурно Тэрионо ;D

Трюффф...

Тигр...

Воот, правда морды без пшена... :P

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
БОльшая часть малышей уже разъехалась по домам)  :( Немного грустно без них...
Ждем весточек и отчетов о поселении от новых хозяев! ;) :-* :P

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тут тоже напишу, что мы уже дома, все хорошо,заходите к нам в дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=25635.msg558572#msg558572  ;)
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодцы) Ждем фоток ;).

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Хотела завтра нормально отписаться...но нет! я не могу больше молчать
Тэрион показал себя маленьким сладким комочком, даже уснул на мне, руки лижет, на плече спит, на ручки бежит...ангелок просто, пока не стали знакомить с дядьками Эриком и Дэриком.
Первым делом Тэрион облазил весь диван, потом выпихнул Эрика, который был просто в шоке, из клетки и нагло, простите за выражения, спёр унёс остатки перепелиного яйца, вторым заходом вынес, как из банка, куриную кость. Вытащил добычу на середину дивана и ест! Эрик и Дэрик в шоке. Залезли парни на верх клетки и там ныкаются, а Тэрион восседает посреди дивана, поел, помылся и спать улёгся.
О нормальном подселении пока говорить трудно, Эрик как я и предполагала не очень вежлив с малышом, а после кражи его любимого перепелиного яйца их отношения стали натянутыми, не успев начаться...
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да думаю, что все будет ОК. Тэр этим яйцом наверное раз и навсегда расставил все точки... ;) ;) ;)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Тэрион дома

Тэрион и добыча

Знакомство

Теперь Дэрик начал всё выносить из клетки и есть на диване...
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
asehim
о! уже яйцом отоварился - не теряется ;D ...и это только начало ;)  поздравляю со знакомством!

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тэрион показал себя маленьким сладким комочком, даже уснул на мне, руки лижет, на плече спит, на ручки бежит...ангелок просто, пока не стали знакомить с дядьками Эриком и Дэриком.
Первым делом Тэрион облазил весь диван, потом выпихнул Эрика, который был просто в шоке, из клетки и нагло, простите за выражения, спёр унёс остатки перепелиного яйца, вторым заходом вынес, как из банка, куриную кость. Вытащил добычу на середину дивана и ест! Эрик и Дэрик в шоке. Залезли парни на верх клетки и там ныкаются, а Тэрион восседает посреди дивана, поел, помылся и спать улёгся.

Впринципе, оч похоже на политику Трюфеля )) парни от него в тихом ужасе ;D Дала мальчикам старшим тряпочку, они любят их затаскивать, прихожу через 15 минут, тряпочка аккуратненько сложена и на ней сладко спит Трюфель ;D наглец :-*
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

SunNata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • МаргоРэт - крыса, научившая любить себе подобных!
    • Любовь с первой крысы!
Приветик мамочке Цомочке от девочки Тарочки!!!! yaya
Доехали замечательно! Дремали всю дорогу в переноске от почесушек. :) Чудесный целовательный ребенок! Спасибо мамочкам!!!  :-*
В новом доме ничуточки не растерялись. Вот кто был в полном недоумении, так это Гуля. Никак не могла понять, что это за рыжий вездесущий шнырь!
Подробнее и с фототчетом напишем в нашем дневничке... Скоро!  :P
<8(   )---[МаргоРэт 07.01.06-29.10.08, Янтарная Тара 05.11.08-25.11.10, Голуба Кудрявая -20.10.08-23.06.11, Аделина фон Вундер 25.10.10-10.11.12, Сезам - 18.09.12-02.03.13, Бонни Баттерфляй (Бася) - 05.12.10-05.02.2014, Карамяру (Карамель) - 11.09.12-15.12.14, Рэй -09.08.14-31.05.16, МирраБэль -10.02.13-06.08.16]
Любовь с первой крысы!

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умнички)) Целуйте Тарочку в носик)  :-* :-* :-* Фоток ждем с нетерпением)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анечка, а дай, как сумеешь фоточек моего мальца, а?
имя в башочке есть, кой-чо сложилось, но давай несколько фотЕй. И если мона несколько слов, что за нрав у малыша, чтоб я не пролетела как Електровениковым-Ере*Мушкиным ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анечка, а дай, как сумеешь фоточек моего мальца, а?
имя в башочке есть, кой-чо сложилось, но давай несколько фотЕй. И если мона несколько слов, что за нрав у малыша, чтоб я не пролетела как Електровениковым-Ере*Мушкиным ;D

Сделаю!  ;) А пока вчерашний комикс посмотри в дневничке! Там трое пацанят ;)
Электровеником назвать мона, непосредственной рассудительностью тоже. Гурман. Короче такой босс получается. Активный, деловой, солидный и любящий  развлечься и покушать бизнесмен. Любитель жизни в общем.  :P

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Товарищи!!! караул! Я не знаю как у вас, но мне подсунули ракетообразного кенгуру  ;D
Он нас тут всех обижает  :P  Мне кажется если ему слона подогнать, он и слона замучает.
Настоящая крысомафия, всех гоняет, всё отбирает, скоро выест весь запас еды и залезет на потолок  str
В общем малыш обосновался, освоился и чувствует себя замечательно) Пытался сделать мне маникюр, выбегает на имя, но целовать не целует...может и хорошо, а то как зацелует ^^
[Хорёк Боня]

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенгурятине привет! А они правда прыгают смешно: четыре лапки в кучку и вся тушка кучкой вверх и вперед! :))) :))) :)))

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Успела таки поймать ракету и чмокнуть от вас от всех  :-* пойду вкуснятинки ему от вас дам)
[Хорёк Боня]

SAHAROZA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С приветом к Вам  от Талины и Таси! Извините за молчание. У нас были проводы сына в армию... Девочки доехали хорошо, вдвоем не страшно было. До вечера сидели тихо на нижней полке в клетке. Ночью, пока все спали сходили на разведку по всем этажам-понравилось.... и топерь прыгают по полкам как белки, едят с рук не убегая, сегодня учились крутить колесо. У Таси получается лучше, а Талина похитрей будет по колесу не бегает, а перебирает передними лапками и поедает вкусности. Фотки будут обязательно, но позже. Большой привет цомочке.

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я очень рада, что девочки не грустят! Вот только колесо для них думаю все-таки лишняя штука) Крысам из-за хвостиков неудобно в колесах, да и интеллект крысиный позволяет им более интересное препровождение.  ;) ;) ;)

SAHAROZA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
[Да какой там грустят, носятся по своему новому домику очень он им нравится, и даже лижут язычком URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/65/8f92ccbbdee4.jpg.html][/URL] Играют очень забавно даже порой кажется что дерутся но на самом деле просто шалят.

SAHAROZA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
http://s44.radikal.ru/i105/0812/e3/a429f52c9183t.jpg[/IMG][/URL]
Шлём привет всем братишкам и сестрёнкам. И конечно маме с папой.