Автор Тема: крысь лысеет  (Прочитано 1864 раз)

Zoloto

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
крысь лысеет
« : November 11, 2008, 01,03:07 »
че делать не знаю, крыса лысеет в области холки ... зверьку 1,5 года, в последнее время стала какая то вялая немного, не так охотно прыгает на руки как раньше... что это? можно как то вылечить, или эт уже возраст?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: крысь лысеет
« Ответ #1 : November 11, 2008, 01,32:46 »
Зверь у вас какого пола и какой разновидности? У рексов, особенно самцов, лысение и раньше может быть. Но вялость - повод сходить к врачу.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 11, 2008, 10,25:45 »
У рексов, особенно самцов, лысение и раньше может быть.
Ой, а вот про это можно поподробнее? У меня лысеет крысёнок-рекс, начиная с 4 недель от роду. В Кобру возила, признаков болезни не обнаружено. Он будет лысиком?
Юлия

Zoloto

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 11, 2008, 21,17:03 »
ну то что рексы лысеют я знаю... у ми обыкновенная девочка, пасючного вида) живут они вдвоем, вот думаю мож другая ее по-ночам терроризирует, выдирает ей шерсть на загривке.... это возможно?

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 11, 2008, 21,22:53 »
Ой, а вот про это можно поподробнее? У меня лысеет крысёнок-рекс, начиная с 4 недель от роду. В Кобру возила, признаков болезни не обнаружено. Он будет лысиком?
а вы точно знаете, что крысенок - рекс? вообще, чисто теоретически, он может пока линять - посмотрите темки, где рождались рексовые крысята. они сильно линяют в детстве, а потом нормально обрастают насовсем.
но если вы брали зверя в магазине, то запросто могли и дабла подсунуть. тогда есть вероятность, что лысеть будет клочками всю жизнь.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 12, 2008, 08,02:12 »
а вы точно знаете, что крысенок - рекс? вообще, чисто теоретически, он может пока линять - посмотрите темки, где рождались рексовые крысята. они сильно линяют в детстве, а потом нормально обрастают насовсем.
но если вы брали зверя в магазине, то запросто могли и дабла подсунуть. тогда есть вероятность, что лысеть будет клочками всю жизнь.
У меня никогда рексов не было. А крысу мне подбросили под дверь, беременную, и она родила двух совершенно кудрявых крысят. Я и подумала, что они рексы. Пойду читать темки - заодно узнаю, что такое дабл.
Юлия