Спасибо за поздравления

Празднично объевшейся имениннице все передала

Касаемо попы...
Фатимаааа, какая у тебя... фатимааа 
Вася жгла тут на днях.
Есть в шерстяном крысодомике маленькая крысодырочка в крыше, ибо в каждом приличном здании должен быть запАсный выход. И Васиными
молитвами зубами он у нас есть.

Раньше я его принимала за вентиляционное оконце и по его размерам не могла определить, какую именно сумму ущерба выставить этой зубодельнице на возмещение.

Но, так как оконце не увеличивалось в размерах и эта "перепланировка" не вносила шаткости в конструкцию, несанкционированный проём было решено оставить.
А буквально пару дней назад оконце превратилось в дверь. Причем, особо не меняясь в размерах

Некоторые наши добрые и любимые посетители дневника Лысую Царевишну Василису-Искусницу видели и щупали. Думаю, все согласятся, что худенькой барышню не назовешь... Сальцо такое добренькое залегает по бочками да и окорочка весьма не постные

И вот всё это, нажитое непосильным трудом, полезло в отверстие диаметром в 2 рубля, ну если сильно растянуть, то в 5.

С домиком я уже попрощалась - думала, что придётся резать. Домик.
КАК это выглядоло? Неописуемо... Даже не знаю, с чем сравнить. Пожалуй, в мультиках показывают такое розовое, вываливающееся за края положенной емкости, которое все колышется из стороны в сторону с амплитудой заноса Икаруса. Только наше было с хвостом.
Хвост помогаааал, а как же

Рулил и толкал

Затолкал-таки. Розовое влезло и устроилось уютно спать.
Я стала рисовать табличку "Запасный выход"