Помогите, пожалуйста! Моей крысе 1,4 года. Похварывает с детства - друзья купили ее на "птичке", с первого дня чихает, периодически порфиринит, начинает задыхаться. Лечились по-разному. Были в 3-х разных ветклиниках, но я не могу найти в городе (Харьков, Украина) специалиста, который бы точно поставил ей диагноз. Вчера вечером резко стало плохо, хотя слабые признаки нездоровья наблюдаются уже 3 дня. Пару дней назад на носу обильно проступил порфирин. В течение дня пропал. Мгновенно похудела, задыхается, хрипит, бока ходуном ходят. Ничего не ест и не пьет. Сегодня сьела немного йогурта с водой и маленький кусочек яблока. Со вчера даю подкожно эуфилин-преднизолон-фуросемид, всё по 0,1 мг подкожно одним уколом и 2 раза колола 0,15мг акорбинки 5%-ной с 0,9 мг физраствора. Стала меньше хрипеть, но почти не движется, все время лежит. Задние лапки вялые и по-моему посинели. У меня раньше не было крысы. Я не знаю, чем ей еще помочь. Если кто-то знает в Харькове хорошего врача, напишите: vkozina79@gmail.com