Давно не видела надписи : "Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 30 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему." . Надо было раньше написать,а то угнетает она меня(
Лето, поэтому уезжаю постоянно куда-то, писать как-то времени нет
В Июле я поехала как обычно в лагерь на 3 недели в Подмосковье. Крыс взяла со мной дышать воздухом,а Пончик поехал к Lokypanter
Крысы жили у мама, выгуливались на кровати, иногда выносила на улицу. С ними жила еще собака, которая сильно ими интересовалась, но старалась близко не подходить.
В общем жили хорошо, но уже под конец Аби начила сильно хрюкать. Так как я взяла с собой антибиотик, сразу начала его давать. По приезду сделали рентген и пошли к Журавлевой. По ее мнению все печально и у Аби злокачественное новообразование с метастазами Живем на преднезалоне теперь

Побыли несколько дней дома, забрали Пончика, который отъелся у Люси и снова я уехала на дачу. Крысы со мной. Живут они там в сарайчике, кушают овощи с огорода и гуляют там же

Дороти

Глаша

Хорни

В общем все гуляли...

а Хорни лежала в поддоне.

продолжали гулять...

а Хорни лежала.

Абичка больше всех путешествовала и кушала клубнику с куста

Завтра будут еще фотки,а то сегодня нашему покою помешала прибежавшая соседская собака,которую я уже убить хочу, потому что она постоянно к крыскам лезет