кличка - Алехандро ( в простонародье -Лёшка)
Окрас - Амбер, вроде как Дамбл Рекс (шерсть - редкая жёсткая, то лысый, голова и спинка облетают- то шерстявый, ), ушки круглые, дамбосистые, усы завитые. Глаза орехово-красные. Я не очень понимаю, как его назвать, так что завтра фото размещу, поможете, ладно

пол - мужской
возраст - 6 мес. (рождён в ночь 2-3 декабря 2010)
происхождение - знакомые разводят конкретно именно вот таких, домашняя вязка от домашних неродственных крысюнов. Мой крыс - копия папы. маму не видела, но она, говорят, такая же.
Но сами родители - мама своя, потомственная в третьем поколении, от предыдущих крыс, а папа - базарный.
Мой от их первой вязки, родилось 7 крысят, 3 мальчика и 4 девочки. Мне на выбор принесли пацанов - похожие настолько, что я выбрала методом тыка. были похожи, как одна вода! Видела потом следующее потомство (оно сдано в магазин, им сейчас около 2 мес), все одинаковые, как кунжутные семечки! И все похожи на моего, так что, генетика там, видно, без сбоев...
Живём : Саратов.
Болезней никогда не было.
Особеннность - не любит, чтобы его трогали без предупреждения, прыгает, как сайгак и недовольно пищит. Любит, чтобы чесали не голову, а... грудку! Нереально быстро отрастающие когти. Бегают все одинаково, а стречь приходится только ему!
Вес (позавчера) - 567 гр. Держу на диете, так как не знает границ в желании поесть.
Фото будет завтра, с собой на работе нет