Автор Тема: Как Кротик повеселился  (Прочитано 3291 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как Кротик повеселился
« : June 18, 2004, 00,00:00 »
Вот только 2 дня назад расхваливала Кротика. А вчера он всем дал, простите меня, пр-ца.
В связи с болезнью Ладушки его, от греха подальше, отвезли к моей маме. Он там и раньше бывал, гулял (под присмотром), все знает. Но вот вчера мама в 6 утра ушла на работу, тут-то наш слепенький и кривенький вскрыл клетку и был таков. Нет, он не убежал, он просто погулял и покуражился. Когда я пришла к маме (раньше нее), я вообще не поняла, че происходит. У мамы всегда в доме идеальная чистота. А тут я увидела полный бардак. Вся обувь вынута и раскидана по коридору, из моих тапочек зачем-то вынуты стельки и лежат рядом с тапочками. Повсюду разбросан мусор, такой, знаете, который годами лежит за шкафами... Из шкафа (а он обычно приоткрыт) с нижней полки тоже все вещи вынуты и разбросаны. Довершал картину сам Любимый Кротик, уютно спящий на диване.
Ну, тут в его оправдание можно только сказать, что НИЧЕГО небыло сгрызано (или мы пока нее нашли) и главное - он вынул из-за кухонного шкафа красивую сувенирную зажигалку, которую муж давно туда уронил. Причем, она красноречиво лежала в коридоре на коврике у входной двери (дотащил!)
А особенно мне запомнились его черные (а обычно такие нежно-розовенькие) ступни и грязные ногти (пардон, когти).
Вот так и живем!
Оля и четыре диковинных зверя

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: Как Кротик повеселился
« Ответ #1 : June 18, 2004, 00,00:00 »
Ух, ничего себе, крысик слепенький!

Я когда недавно к ветеринару в очереди сидела, поред нами стояла девушка с собакой, разговорились- оказывается эта собачка- старушка, причем слепая, глухая и хромая (я надеюсь, что не наврала ничего). Так вот когда пришла их очередь и дверь в кабинет распахнулась, это "немощное создание" так ломанулось из клиники на улицу, что только пятки засверкали! Мы еще потом долго смеялись  ;)

Ну что Кротик учудил- это конечно вне конкуренции!  ;D ;D ;D
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 18, 2004, 00,00:00 »
зато теперь за шкафами чисто!!!  ;D
супер крыс!  :-*
с приветом я и звери :)

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 18, 2004, 00,00:00 »
Классная история!  ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : June 18, 2004, 00,00:00 »
Молодец, Кротик!!! Сначала повеселился он, а теперь повеселились мы, читая эту историю! ;D ;D ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #5 : June 18, 2004, 00,00:00 »
Здорово!
Вот уж действительно,- накого коплекса неполоценности...
Лучше крыс могут быть только крысы!

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #6 : June 18, 2004, 00,00:00 »
Прикольная история! Молодец Кротик - так держать!
Ладно хоть в  горшки с цветами  не лазил, а то моя крЫсавица как-то порылась в цветочках. Грязи развела на подоконниках, на полу, тюль вывозила в земле, от цветов одни воспоминания остались. Все брюшко, лапы и мардашку запачкала, а когти потом щеткой отмывала ей. Какие они все-таки уморы! :D
« Последнее редактирование: June 18, 2004, 00,00:00 от magnoly »

hobz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки бедного хобзика :)
« Ответ #7 : June 18, 2004, 00,00:00 »
 ;D
Да, домашние животинки - они такие, в тихом омуте как известно... :)
У меня кот жил несколько лет назад, и так получилось, что упал из окна, с 8 этажа...сломал себе две левые лапки и ребра, почки ушиб, в общем, букет...понесли в ветеринарку. Он двигаться вообще не мог, каждое движение сопровождалось дикой болью, так что просто лежал и тихо постанывал. Тут пришла девушка с породистой ухоженой кошечкой, корзинку поставила рядом. Так он сразу же очухался, вскочил и пополз на всех больных и здоровых к этой кошечке, игриво мяукая  ;D

ps кота кстати за два месяца вылечили, он стал бегать и прыгать лучше прежнего  :)

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 18, 2004, 00,00:00 »
А Баскер вчера висел на шторе:-)
Он, понимаете ли, научился запрыгивать на стул:-) Ну и так получилось, что со стула этот хулиган залез на тюль, которая зацепилась за спинку стула. ОТ тяжести крысы тюль качнулась, отцепилась от стула - и крыс повис на ней, не имея возможности спуститься обратно на стул:-) А слезать по тюли он боялся. Хорошо, что я с кухни услышала его писк и примчалась спасать крысу :-)))
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

lizzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 19, 2004, 00,00:00 »
Да, Кротик молоток! И под шкафами прибрал. Наверное в шкафу тоже порядок давно пора было навести  ;)

Очень рада за крысика. Ну и остальные истории конечно здорово читать. Настроение исправилось.
мать семейства

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 23, 2004, 00,00:00 »
Чего нибудь новенького про КРОТИКа слыхать? ;)

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Мама тут ставила над ним эксперимент. Уж очень ей любопытно стало, как это он, такой бедненький и несчастненький, сумел забраться на диван. Выпустила она его на пол. А, надо сказать, когда он в последний раз у нее гулял, был еще маленьким и недоразвитым крысенком, и во время прогулок только неуверенно топтался вокруг клетки. А теперь вымахал огромным и очень сильным. Оказавшись на полу, во-первых, сразу же ломанулся в коридор и очень возмутился, поняв, что дверь закрыта и из комнаты ему не выйти. Потом сунулся в шкаф и тоже был недоволен тем, что он закрыт. Попробовал открыть, пофыркал. Ну, а потом продемонстрировал маме, как именно он залезает на диван. Оказалось - одним прыжком. ;)

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 24, 2004, 00,00:00 »

Ну, а потом продемонстрировал маме, как именно он залезает на диван. Оказалось - одним прыжком. ;)

Вообще клевый крыс - КРОТИК, как-нибудь фото его опубликуй. Хочется воочую увидеть это чудо! ;)

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Ну, а потом продемонстрировал маме, как именно он залезает на диван. Оказалось - одним прыжком.

Странно, моя слепая крыса НИКОГДА не прыгала. Поднималась на задние лапки, если могла достать до оббивки дивана - лезла, иначе - никогда.
Легко залазила по решетке сзади холодильника на его верх, ни никогда сама не спрыгивала на стол, примыкавший вплотную к холодильнику. Разница высоты - 10 см. Обратно со стола на холодильник - запросто. Сначала усы, затем передние лапки, затем вся крысюха.
А вниз - только, если может достать усами или передними лапками.

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : June 24, 2004, 00,00:00 »
to magnoly:
я ссылку на фото давала в другой теме. Вот она:
http://igorolgapenzini.fotoplenka.ru/album3314/foto115452.htm#fo to

to Quote:
У нас он тоже, почему-то, прыгает только вверх. Вниз с дивана не слезает, поэтому на диване раньше и выгуливался. Но на спинку дивана тоже заскакивает очень лихо. Кстати, бывает, так же заскакивает и на меня. Ощущения, скажу, не самые приятные (когда неожиданно, с разбегу такая тушка с когтистыми лапами, да на спину)...
(на спину - имеется в виду, когда я тоже на диване сижу)

Вообще, если бы там были хоть какие-то глаза, я бы усомнилась, что он хоть что-то не видит. Но глаз там нет!
« Последнее редактирование: June 24, 2004, 00,00:00 от olena »

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Спасибо, olena, за фото! У тебя хорошенький крыс ;D!
Две из них себе в папку скачала, мне очень понравился.
Предъисторию не знаю, от чего он ослеп  ??? Или уже был таким  ???

To4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Какие у Кротика ушки хорошенькие. Раположены почти как у Дамбо. Может так конечно не фотке кажетса, но все равно здорово.
Крысульки: Кисулька и Невада.

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 25, 2004, 00,00:00 »
Он такой родился!
А его предыстория вот здесь http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=general&action=display&num=1077003258

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 25, 2004, 00,00:00 »

Он такой родился!

М-да! История впечатляющая  :-/.
Но эта слепота, на мой взгляд, делает КРОТИКа особенным. Ну а судя по тому, как он веселится, не скажешь, что крыс "слепенький". Веселье из него так и прёт!  ;)