Ребят, такой вопросец. У нас на работе появилась в коллективе "новенькая". Странная дамочка, с тремя незаконченными "вышками", как сама про себя говорит: "полу-медик, "полу-инженер" и "психолог". Сама себя считае величайшим псхологом на свете. Задолбала своей психологией всех, то и дело вворачивает что-то в разговоре.
Самое интересное, что это чудо взяло на себя роль добровольного советчика. Т.е. она подходит к группке коллег (если они не заметили ее приближения раньше и не успели разбежаться) и в лоб говорит что-то вроде: "Леночка, вы что-то располнели, и вам не идет зеленый цвет", "Саша, вам не следует так смеяться, у вас ужасно некрасивый смех" и т.д.
Постоянно говорит как кому ходить, т.е. беспардонно передразнивает, сильно утрируя, манеру хождения, особенно цепляется к полным людям)
Мне тоже была попытка дать совет, чтоб я не одевалась так дорого, а то могут напасть вечером. (Хочу в столетнем куртеце из норки, длиною до пупа).
Тогда я огрызнулась в ответ, а теперь узнаЮ, что скоро мне предстоит делить с ней один кабинет. И советы на меня посыпятся, как из рога изобилия. КАК быть с такой советчицей?
Как ее осадить без скандала, ибо ежели меня достанут, я могу разгавкаться очень сильно? Понимаю, что "гавканье" тут не поможет. Что сделать другое, что ее, если не пронять, то хотя б отвадить давать советы?