« Ответ #376 : January 27, 2009, 17,18:06 »
Назовите хотя бы одно, помимо "Ультры", заведение в центре Москвы, куда можно заявиться без предоплаты большой толпой и с крысами впридачу. Что-то я сомневаюсь, что таковое сыщется.
Лично я рассчитывалась за любой заказ сразу, а не тянула с оплатой до конца вечера, потому ни у официанток ко мне, ни у меня к ним претензий нет.
Думаю, так же могут поступать и остальные, и не будет повода обижаться на персонал "Ультры".
А шибко недовольные и желающие "настучать" официантке могут сидеть дома и ждать до морковкина заговенья, когда откроется в Москве клуб, который:
1. будет рядом с метро и в центре города
2. будет охотно принимать толпу крыс и крысоводов
3. не будет требовать предоплаты
4. не будет задирать цены
5. не будет требовать плату за вход
6. не будет высказывать недовольства, что 75 человек за 5-6 часов заказывают напитков и закусок на 25000 рублей(средняя сумма счета 333 рубля), когда в Москве в самых демократичных заведениях средняя сумма счета начинается от 700-800 рублей и выше
7. будет нанимать на работу только официантов, демонстрирующих обслуживание, достойное пятизвездочного ресторана.
Когда такой ресторан или клуб откроется - не забудьте вывесить в темке его координаты.
А пока нужно радоваться тому, что имеем, тем более, что Helgi предложил метод воздействия на нерадивых официантов.
« Последнее редактирование: January 27, 2009, 17,19:43 от Aisa »

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп, Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]