Автор Тема: Страсть или болезнь ...  (Прочитано 5315 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Страсть или болезнь ...
« Ответ #40 : December 27, 2008, 12,16:17 »
про шкафчик на колесиках - наверняка можно в икее что-то найти подобное. По крайней мере колесики у них отдельно продаются и кто-то (кажется Владимир), показывал, как сделал подставку под клетку на колесах. Еще у них есть столик на колесах 9типа сервировочного). Но он, мне кажется, довольно высокий, под обычный стол не влезет. Надо мерить.
Квакуша и компания

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #41 : December 27, 2008, 13,03:20 »
Не, Икеа для меня дом родной, там готовых подходящих нет, а конструированием заниматься у нас пока времени нет и настроения :) К весне, наверное, буду думать, авось и соковыжималку клёвую купим к тому времени :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #42 : December 28, 2008, 15,29:49 »
Извините, если повторюсь, но это все попользованное один раз, осознав, что это будет пылиться долгие годы, пока не испортится, можно кому-нибудь подарит, а бытовую технику, например, продать.

AnnaOl

• Гость
« Ответ #43 : January 05, 2009, 01,28:07 »
На данный момент у многих дома есть различная бытовая техника и пользуются ею часто.
Но у меня например тяга покупать что -либо. Потом пользуешься один раз и все. Сидит это в коробке и ждет своей участи. Или просто лежит на полке.
Например у меня так лежат:
Маникюрный набор (куча насадок пользовалась 1 раз)
Эпилятор (тож 1 раз)
Коммуникатор (за два года его жизни максимум месяц работы)

Вопросы собственно следующие: я одна такая ?? Или кто еще есть)
И что обычно с такими вещами делаете? Ну вот жалко мне например выкидывать  ;D

Если вопрос серьезен, то страсть всегда проявляется, если она служит утешением в стрессовых ситуациях. Прчием не один-два раза, а всегда. Некоторые заедают стресс и попадают в ловушку обжорства, другие запивают и становятся алкоголиками, третьи... Но вообще, зависимое поведение формируется у человека до того как он выпил свою первую рюмку. Поэтому для него она становится роковой, а для других нет.

так что, если были прецеденты и Вы их за собой знаете, то можете дать искренний диагноз своему увлечению.

Но это не у всех и не всегда. Иногда человеку просто надо прожить от пункта а до пункта б. И для этого он черпает силы в чем-то, что может стать зависимостью, а может и не стать.