Автор Тема: Дневник Люсьен о ней самой о ее подругах Сони, Зимней Шине, Танишке  (Прочитано 4815 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Какие у вас девочки все хорошенькие! И разноцветные все. ;D Особенно в новогоднем интерьере хороши. :-*
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Уже знаю что такое КРЫСОЛИМИТ
Какие у вас девочки все хорошенькие! И разноцветные все. ;D Особенно в новогоднем интерьере хороши. :-*

Спасибо большое, мы так и подбирали )))) и они на самом деле все разные получились  и по цвету и по харрактеру

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
ElkinaPalka, крысы у вас очаровательны ;) особенно Соник.. ::)

Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ElkinaPalka, крысы у вас очаровательны ;) особенно Соник.. ::)

Любимца (только остальным не говорить). и меня по ходу любит больше остальных.....короч взаимность полная

Taksusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девочка Белочка
Тань, а у тебя Соник тоже ест постоянно? Её сестренка у меня либо спит, либо ест! Уже все поели, сидят умываются, а Шапка все в миске, причем желательно ногами, а попой все прикрыть, дабы не украли!!!  ;D
Она по росту обогнала Эвелину, которая ее старше почти на месяц. Слон какой-то растет!
И судя по фоткам, у тебя Соник девушка тоже не худенькая  ;)

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, а у тебя Соник тоже ест постоянно? Её сестренка у меня либо спит, либо ест! Уже все поели, сидят умываются, а Шапка все в миске, причем желательно ногами, а попой все прикрыть, дабы не украли!!!  ;D
Она по росту обогнала Эвелину, которая ее старше почти на месяц. Слон какой-то растет!
И судя по фоткам, у тебя Соник девушка тоже не худенькая  ;)

ДА! Именно все так и у меня. Моя зоомаговская старше месяца на 3 а уже раза в полтора меньше. У соник еще самый крупный хвост. Прям не хвост а хвостище-е-е. У меня крупных крыс раньше небыло. Вот судя по хвосту боюсь гадать что ж такое вырастет. Да еще и жует постоянно. Ну и первая на раздаче всегда. А потом еще через одного подбегает добавку просит. И на миске своей жопенью сидит - другим не подойти прям. А вчера дала листик салата 1 небольшой на 2-х...угу щас....уселась, один край грызет на другом сидит, и, ну ни миллиметрика не торчит что б другая погрызла )))) пришлось еще 1 дать подружке что б не обиделась. Так что мы растем не подням!!!! А еще я заметила что она терпеть не может когда ее пытаются в руку взять. Откуда я не заходила и сверху и снизу и сбоку. Только пойймет что хотят взять резко пытается свалить. Когда неожиданно кот забегает приходится ловить за хвост. Обижается. Хотя сама и подходит и на плечо залезть может. У вас там как с этим?

Taksusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девочка Белочка
Да, коллега, симптомы такие же! :)))
Попой всю еду закрыть, остаться есть после других!
И тоже оооочень крупная для своих 2 месяцев. Мы ее стали звать морским котиком или тюленем за внешнее сходство :))
И с руками та же проблема - не особо ручная. Идет на руки только в толпе. Когда я открываю клетку, ко мне несутся три остальных крысы и лезут на руки, и Шапка тоже лезет с ними заодно. А если ее саму одну выловить - то это непросто, хотя возможно. Пока налаживаю контакт различными вкусняшками, уже сама ко мне бежит, но на руки все еще плохо идет.

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наш мексиканский тушкан не смотря на это очень смелая..все сидят в клетке пока наша Соник все раведает))) смелая ))) не любит просто когда ее берут вот и все....и мы вкусняшками это лечим и поцалушками - взяли поцеловали отпустили..иногда смиряется и позволяет себя взять )))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Прелестные крыски! И фотографии хорошие. Хорошо смотрятся зверьки с трогательными взгялдами :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то мы давно не писали! Мы исправимся чесно-чесно. Пусть наши мамаши и папашки не пугаются. Мы ж е обещали писать и радовать фотками. И мы будем! Вот только наш человек сессию сдаст. Диплом как никак ))

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зимнюю Шину с двухмесячьем! Растите красивыми и здоровыми чумазиками!  :-* :-* :-*
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Татьяна, как мой ребенок - Танишка? Давно от вас ни фоток, ни рассказов. Очень жду))) ;) ;) ;)