В субботу в 23.25 умерла Алиса. ЕЙ было ровно 2 года 8 месяцев и 10 дней.
Я купила ее у товарища Корни за 800р, всю в порфирине, рожденную от чешских родителей.
Несмотря на напорфириненую мосю, ребенок оказался совершенно беспроблемным - до бронхита дело не доходило, чихал редко, антибитиотики есть отказывался с чем бы то ни было. Однажды, когда я решила задуть авелокс ей в рот - она сделала это быстрее)) и я долго плевалась, какая это горькая штука.
Самая ужасное что было с Алисой - в год она вырастила в матке гигансткую пиометру, которую пришлось срочно оперировать, и все боялись что она прорвется.
Еще когда я отдала ее на передержку Мускан в этом мае - она забралась в шкаф и съела полностью заднюю часть до пояса на новом 1 раз одеванном сарафане, привезенном из Тайланда.
съела просто в лоскутья:)
К людям Алиска была равнодушной, единственная моя крыса которой даже Польшкова не нравилась. Зато она любила крыс, с кем выросла - всегда умывала глупышку Гуленьку. которой давно уже нет с нами.
После смерти Нилы Алиска долго не хотела принимать малышей - шипела на них и фырчала. А когда подружилась с ними - началась у нее новая жизнь - Алиса стала главной крысой. Так она и прожила ее тихо и спокойно. И умерла в одночасье. в пятницу еще ездили к Польшковой -все было прилично. А в субботу пришла вечером домой - она была почти никакая и через пару часов тихо умерла! Спи спокойно, Алиска, Икорка, Мороженое крем-брюле...
ты мой самый любимый сиамчик! Я просто слишком долго не могла тебя понять!

такой малышкой ее принесли. уже не помню, когда это было...

хищная Алисочка

Вот такой у нее чудесный чумазый носик. Очень яркие для девчонки поинты были!