А у вас стронгхолда нет, да? Обидно, с ним гораздо проще.
Я дала задание мужу позвонить по зоомагам/аптекам на предмет фронтлайна, неостомозана и стронгхолда, а сама между работами зашла в зоомаг, где и был неостомаозан. Буду иметь в виду

Руку уже прорвали
?
И ногу

В общем типа отчета. Подобную операцию я проводила впервые, так что впечатления есть. Как я и написала, первого взяли на обработку Дирка, т.к. он вроде как самый спокойный. В итоге он мне вскрыл руку, как я потом заметила, еще и ногу, обкакался весь, а когда уже был завернут в полотенце, то начал порфиринить. Во время сушки феном дергался, а т.к. полотенце еще было самым сухим, то высушили его быстро.

Тобик. Я ожидала худшего, но он почти не дергался, они даже с мужем вдвоем оставались, когда я ходила за туалетной бумагой, чтобы вытереть лужи. Во время сушки подергивался.

Иззи. Вот уж кто меня поразил! В ванной мы на всякий случай закрыли дверь, но он почти не дергался. Визжал, конечно, сильно, трогательно развесив дамбовые ушки. И еще он ЕДИНСТВЕННЫЙ не обкакался. А во время сушки феном он вообще как будто получал удовольствие, я даже, держа в руках фен, смогла его поснимать.

Так что в итоге больше постарадала я. Мне вот интересно, а мне ничего не будет, а то эта бяка, пахнущая бензином, залилась мне в рану. А обработать я ее смогла совсем не скоро.