Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101500 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1940 : February 06, 2010, 20,38:33 »
Чудесные парни. Нильс заметно подрос и оперился. Кормушку караулит, чтобы чего вкусное не пропустить.  А кормушка на скоч запирается? ;D
У Иззи шёрстка редеет, как и у Урчика. Скоро кое-где будут бархатистые проплешинки.
Дирк красив невероятно, золотой просто.
А Тобик прекрасен хотя бы потому просто, что он - черныш. :P

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #1941 : February 06, 2010, 20,51:03 »
Муж увидел фотку "Три попы" и подозрительно спрашивает "А куда ты уже своих  крыс таскала, а главное КУДА??"  icon_lol
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1942 : February 06, 2010, 22,13:39 »
Какая классная утренне-солнечная фотка! yahoo
Я Масе скармливала все таблетки (и Юнидокс тоже) с разностями (мяско, на которое намазывала немного разбавленную водой таблетку, йогурт, кефир, хлеба кусочек), на которые добавляла или сахара несколько крупинок, или мааасенькую горошинку сливочного масла - лопала, аж добавки просила nyam popc
« Последнее редактирование: February 06, 2010, 22,15:15 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1943 : February 06, 2010, 22,55:49 »
Мне показали, как "топить" крысу. Наливаешь лекарство в ладонь, Берёшь зверя под грудь так, чтобы зажать передние лапы, и суешь носом в воду. Хорошо, если сзади ещё кто-то крысь в попу подпихивает.
Но сама я пока не пробовала.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : February 07, 2010, 11,23:30 »
Ну надо же! А у меня этот лактобифадол и не замечал никто! Я даже кашу не перемешивала, просто посыпала сверху и все.

Фото "Три попы" очень понравилась  :) И солнечная! Вообще сразу захотелось к ним в гамак прыгнуть и подремать под солнышком чуть-чуть.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1945 : February 07, 2010, 11,26:40 »
у меня лактобифадол вообще как вкусняшка шел - с ним каша в три раза быстрее улетает...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : February 07, 2010, 11,32:00 »
Мне показали, как "топить" крысу.

Жуть!  :o  я не смогу!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1947 : February 07, 2010, 11,39:23 »
у меня лактобифадол вообще как вкусняшка шел - с ним каша в три раза быстрее улетает...
Ну судя по тому, что моя крыса пыталась украсть пачку и на ходу выгребала порошок лапой и облизывала ее, то да - вкусняшка  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : February 07, 2010, 12,08:39 »
И мои в облизку сьедали. Какой-то у Нильса вкус изысканый чересчур. :D
Охтинка, да я тоже чисто теоретик, сама никак не справлюсь с этими обормотами. ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1949 : February 07, 2010, 23,07:18 »
Как Нильса всеж дополнил вашу картинку то!Среда темных крыс белое пятнышко!И какое!!!! hb Прямо пособие по сезонной расцветке зайца(заяц зимой-Нильс,весной-Иззи,летом-Дирк и осенью-Тобик) ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1950 : February 07, 2010, 23,45:04 »
Чудесные парни. Нильс заметно подрос и оперился. Кормушку караулит, чтобы чего вкусное не пропустить.  А кормушка на скоч запирается? ;D

Столько слов приятных, спасибо! Ага, что касается Нильса, прямо по фотографиям заметно, как он вырос. Сегодня взвесила - 268 гр, типа размером с мелкую самочку :)
Не, в этой кормушке ничего вкусного нет, сушняк там лежит. Фи, мы такое не едим! Ага, она типа скотчем приклеена, но скотч уже отсох. Поди менять надо. На самом прилепили-то его только после того, как через пустую кормушку как-то Дирк выбрался :) Да и то это было уже давным-давно. Теперь муж, приносящий им сушняк, сразу его много кидает, чтобы никто не выбрался на свободу :) Да и нафиг им такая свобода :)

У Иззи шёрстка редеет, как и у Урчика. Скоро кое-где будут бархатистые проплешинки.

А, значит это нормально? А то лапы-то он, по ходу, свои сам хавает. Сейчас наблюдаю за ним, ни разу не видела, как он себя «стрижет», но пару раз замечала, что лапка мокрая. Вроде как одна начала обрастать шерсткой. Посмотрим. По-моему, это все же не грибок.

Какая классная утренне-солнечная фотка! yahoo
И солнечная! Вообще сразу захотелось к ним в гамак прыгнуть и подремать под солнышком чуть-чуть.

Да, причем когда они так спят, так хоть запрыгайся, никакой реакции не будет. А вот в гамачок-то точно бы хотелось нырнуть - пусть там будет жарко, зато не надо идти на работу. В тот день на улице было -20.

Муж увидел фотку "Три попы" и подозрительно спрашивает "А куда ты уже своих  крыс таскала, а главное КУДА??"  icon_lol

;D ;D ;D

Мне показали, как "топить" крысу. Наливаешь лекарство в ладонь, Берёшь зверя под грудь так, чтобы зажать передние лапы, и суешь носом в воду. Хорошо, если сзади ещё кто-то крысь в попу подпихивает.

Примерно так у меня муж и делает, только без моей помощи. Причем в последнее время он научился так быстро окунать, что зверь даже дернуться не успевал. А потом сразу носом к себе в ухо, чтобы убедиться, что этот зверский акт был произведен не зря.

Ну надо же! А у меня этот лактобифадол и не замечал никто! Я даже кашу не перемешивала, просто посыпала сверху и все.

Вот такой парень выпендрежный. Но с кашей вроде поел. Причем вчера налопался в большой клетке, так что свою оставил недоеденной. А вот сегодня они все какие-то неголодные. Зато он сумамед лопает с кайфом.

Как Нильса всеж дополнил вашу картинку то!Среда темных крыс белое пятнышко!И какое!!!! hb Прямо пособие по сезонной расцветке зайца(заяц зимой-Нильс,весной-Иззи,летом-Дирк и осенью-Тобик) ;)

Это точно :) Но такое  светлое пятно как раз и желалось :)

Вчера во время прогулки на Нильса набросился Иззи, и я впервые увидела, что Нильс испугался. Минут через 10 они снова столкнулись на диване, и хоть Иззи ничего плохого не делал, малыш испугался его. Мне это показалось странным. Ну конечно, поперек дамбового уха шла кровавая царапина. Страха хватило на эти минут 10, когда они вновь очутились вместе, Нильс смело смотрел вперед. А сегодня они и спали вместе, да и Иззи чего-то там повизгивал под напором малыша.

Вчера раздала всем по куску куриной грудки. Нильс хвать свою - и наверх, надеясь с добычей уйти к себе домой. Да не тут-то было: неудобно, ничего не получалось, мужа не было дома, и добрый папа не бросился на помощь светлому сыночку :) Нильс потыкался-потыкался, понял, что ничего не получится и стал есть тут же. А ничего, пусть привыкает. Наверное, через неделю уж точно сможет жить со всеми. Попу-то уже нарастил, с трудом просовывается между решетками.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #1951 : February 08, 2010, 01,20:32 »
Жуть!  :o  я не смогу!
а многим так делать приходиться! да это не страшно, только звучит неприятно  :o

А мне понравился Нильс на кормушке - деловой парень, знает - где в доме жратва  8-)
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1952 : February 08, 2010, 11,08:35 »
Ничего, Нильсу не вредно разочек напугаться, чтобы понимал, что особая приставучесть наказуема. Царапина, конечно, лишнее, но, видать, хорошо достал.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1953 : February 08, 2010, 11,31:35 »
Ой! Берегите уши!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1954 : February 08, 2010, 12,15:35 »
ох ты..мальчишки дает в стране угля...ушки берегите,да все  и всех берегите ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1955 : February 08, 2010, 17,58:15 »
а многим так делать приходиться! да это не страшно, только звучит неприятно  :o

И обиды почти никакой :)

Ничего, Нильсу не вредно разочек напугаться, чтобы понимал, что особая приставучесть наказуема. Царапина, конечно, лишнее, но, видать, хорошо достал.

Тоже верно!
Я думаю, Иззи царапнул не нарочно, просто когтистые они животные, что уж тут поделать. Я-то вся в таких  8-) А у малыша ушко уже проходит.

Вчера на ночь так жалко было Нильса доставать из большого гамачка :( А сегодня сразу же отправила его в большую клетку, не стала ждать, когда попытается туда сам забраться.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1956 : February 08, 2010, 18,07:06 »
А может, уже убрать его детскую клетку? Чтобы не жил на 2 дома.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1957 : February 08, 2010, 18,19:57 »
Вчера он еще вмещался в большую, с усилием, но попу просовывал. Боюсь пока...
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1958 : February 10, 2010, 09,59:36 »
Позавчера Нильс так хорошо сидел в большой клетке, что я уж мучилась в раздумьях, может быть, попробовать оставить его на ночь. Мои сомнения разрешеил он сам: выполз из клетки. Вчера он уже просто не пытался в нее лезть.
Все-таки мне кажется, что дует у нас, и снова переставила клетку в другое место. Как вчера его выпустила, так он с клетки перешагнул на кресло и ползал там. Пить возвращался к себе. В большую клетку уже не рвался, его почему-то люди стали больше интересовать :) И еще он вчера же впервые спустился на пол. Точнее не на сам пол, а на ковер. Постоял-потоптался, а потом ушел на клетку.
Муж вчера навалил Нильсу лактобифадола от всей души, поверх йогурта. Видела, как Нильс взял горсть лапками и выбросил за пределы миски!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1959 : February 10, 2010, 11,29:41 »
Видела, как Нильс взял горсть лапками и выбросил за пределы миски!
icon_lol