Чудесные парни. Нильс заметно подрос и оперился. Кормушку караулит, чтобы чего вкусное не пропустить. А кормушка на скоч запирается? 
Столько слов приятных, спасибо! Ага, что касается Нильса, прямо по фотографиям заметно, как он вырос. Сегодня взвесила - 268 гр, типа размером с мелкую самочку

Не, в этой кормушке ничего вкусного нет, сушняк там лежит. Фи, мы такое не едим! Ага, она типа скотчем приклеена, но скотч уже отсох. Поди менять надо. На самом прилепили-то его только после того, как через пустую кормушку как-то Дирк выбрался

Да и то это было уже давным-давно. Теперь муж, приносящий им сушняк, сразу его много кидает, чтобы никто не выбрался на свободу

Да и нафиг им такая свобода

У Иззи шёрстка редеет, как и у Урчика. Скоро кое-где будут бархатистые проплешинки.
А, значит это нормально? А то лапы-то он, по ходу, свои сам хавает. Сейчас наблюдаю за ним, ни разу не видела, как он себя «стрижет», но пару раз замечала, что лапка мокрая. Вроде как одна начала обрастать шерсткой. Посмотрим. По-моему, это все же не грибок.
Какая классная утренне-солнечная фотка! 
И солнечная! Вообще сразу захотелось к ним в гамак прыгнуть и подремать под солнышком чуть-чуть.
Да, причем когда они так спят, так хоть запрыгайся, никакой реакции не будет. А вот в гамачок-то точно бы хотелось нырнуть - пусть там будет жарко, зато не надо идти на работу. В тот день на улице было -20.
Муж увидел фотку "Три попы" и подозрительно спрашивает "А куда ты уже своих крыс таскала, а главное КУДА??" 

Мне показали, как "топить" крысу. Наливаешь лекарство в ладонь, Берёшь зверя под грудь так, чтобы зажать передние лапы, и суешь носом в воду. Хорошо, если сзади ещё кто-то крысь в попу подпихивает.
Примерно так у меня муж и делает, только без моей помощи. Причем в последнее время он научился так быстро окунать, что зверь даже дернуться не успевал. А потом сразу носом к себе в ухо, чтобы убедиться, что этот зверский акт был произведен не зря.
Ну надо же! А у меня этот лактобифадол и не замечал никто! Я даже кашу не перемешивала, просто посыпала сверху и все.
у меня лактобифадол вообще как вкусняшка шел - с ним каша в три раза быстрее улетает...
Вот такой парень выпендрежный. Но с кашей вроде поел. Причем вчера налопался в большой клетке, так что свою оставил недоеденной. А вот сегодня они все какие-то неголодные. Зато он сумамед лопает с кайфом.
Как Нильса всеж дополнил вашу картинку то!Среда темных крыс белое пятнышко!И какое!!!!
Прямо пособие по сезонной расцветке зайца(заяц зимой-Нильс,весной-Иззи,летом-Дирк и осенью-Тобик) 
Это точно

Но такое светлое пятно как раз и желалось

Вчера во время прогулки на Нильса набросился Иззи, и я впервые увидела, что Нильс испугался. Минут через 10 они снова столкнулись на диване, и хоть Иззи ничего плохого не делал, малыш испугался его. Мне это показалось странным. Ну конечно, поперек дамбового уха шла кровавая царапина. Страха хватило на эти минут 10, когда они вновь очутились вместе, Нильс смело смотрел вперед. А сегодня они и спали вместе, да и Иззи чего-то там повизгивал под напором малыша.
Вчера раздала всем по куску куриной грудки. Нильс хвать свою - и наверх, надеясь с добычей уйти к себе домой. Да не тут-то было: неудобно, ничего не получалось, мужа не было дома, и добрый папа не бросился на помощь светлому сыночку

Нильс потыкался-потыкался, понял, что ничего не получится и стал есть тут же. А ничего, пусть привыкает. Наверное, через неделю уж точно сможет жить со всеми. Попу-то уже нарастил, с трудом просовывается между решетками.