Спасибо за отзывы!

Мне тоже кажется, что рано еще Иззи худеть. Двигается много, жизнь бурная. Крупный нормальный мальчик. Вот когда крыс к 800 гр подбирается - тогда другое дело.
Во-во, упитанный, но не толстый!
Жубки Диркуши - какая прелесть! Такая моська целовательная. Нильс растет красавцем! Кать, у него самый концик хвостика белый? Или так на фотке кажется?
У них такие у всех жубки оранжевые, что диву даешься

Ага, у Нильса кончик хвоста белый. И у Иззи тоже.
Фотки нравятся
Самый тяжелый зверюга лежит сверху - как-то не эргономичненько 

Видимо, их так устраивает

Ну уж а Дирка в качестве "жертвы" - это святое. Кстати, да, уж так повелось, что он жертва по жизни. Все равно, как не следишь, все равно тот или иной зверь под ноги попадается. И достается... только Дирку.
Хорошие мужички, жалко, что не тискаются...
Ага, зато очень общительные

Вот Тобик, например, настолько со мной наобщался, что я чуть ли не насквозь от его мочи вымокла. Например, его надо взвешивать до и после прогулки

Моченосец такой

А Иззи очень несчастный почему-то. Такой подавленный. Увидела лапки передние. А может Кот Баюн так действует угнетающе?
Да не, чего ему несчастным быть, задумался просто. К тому времени, когда были сделаны фотографии, он еще Кота этого не принимал. Впрочем, не факт, что он как-то вообще действует. Лапы-то все еще лысые. Любит у меня муж приговарить: "Пойдем, Иззи, будем делать из тебя овоща". Никакой он не овощ

Вчера вот стала членом нашего клуба любителей грызунов

Кстати, туда пришла девушка-крысоводка. Она сказала, что ее крысы живут в аквариуме. Я знаю, что крыс в аквариуме не держат, но не помню почему. Так что ничего не смогла объяснить. Пыталась как-то по поиску что-то найти, но ничего не вышло. Не подскажете?