Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105262 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #240 : March 06, 2009, 21,35:31 »
Нет таких преград, которых не преодолели бы крысы!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #241 : March 06, 2009, 21,39:12 »
Чувствую уж :) Если только им не надоесть :) Может, все-таки надоест... (строя наивную физиономию).
Вот сейчас буду с ними гулять одна, муж у меня сегодня празднует. Судя по всему, мне придется сидеть за диваном и караулить хулиганов. Чувствую, что интерес к этому предмету мебели у них сейчас повышенный :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #242 : March 06, 2009, 21,41:10 »
Да уж, недолго я радовалась за диван. Эх, правы были те, кто писал, если захотят, то доберутся! Они обнаружили, что можно перегрызть нитку и залезть в диван :( Я сначала не поняла, думала, нитка слабая, порвалась, заделала снова. А потом решила понаблюдать за зверьем - и вот тебе раз - они ее просто перегрызают, просовывают мордочку и залезают :( Довооооооооольные! В общем надо что-то снова придумывать. Пока 1:0 в их пользу :)
;D ;D ;D
пс ставлю на крысок :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : March 06, 2009, 21,48:23 »
На данный момент у меня созрела идея - попробовать "пришить" эту ткань к дивану проволокой. Вопрос только в том, существует ли такая проволока, с помощью которой  можно осуществить мою затею. Правда, не факт, что они с низу не научатся забираться, предварительно подняв ткань. Если уж они и на такое окажутся способны, тогда только бронировать :) Ну или выносить диван из комнаты :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : March 06, 2009, 21,49:40 »
я просто накрываю диван прогулочным одеялком и слежу, чтобы под него никто не залезал. но у меня этот процесс уже 8 лет отлажен, они уже знают, что со мной лучше дружить ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : March 07, 2009, 22,35:41 »
Ну у нас это еще не отлажено, так что есть над чем работать :) Фантазия нужна :)

Сегодня у нас были гости, так животные так офигели, что сидели спокойно на руках. Особенно черный Тобик идеально сочетался с черным платьем моей сестры. Причем сидел он у нее на руках довольно долго, я просто обалдела, такого еще никогда не было. А Дирк в это время у папы сидел на руках, хотя по цвету они не особо сочетались :) Короче, мальчишки были и затисканы, и заласканы, и хорошо накормлены.
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : March 07, 2009, 23,58:36 »
ну и здорово :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : March 08, 2009, 00,02:16 »
Поздравляю все женское население с праздником весны!

Наш дневничок

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #248 : March 08, 2009, 14,06:39 »
SilK боюсь , диван придеться сдать без боя  ;D
Народ у тебя целеустремленный - так что это лишь вопрос времени.
Смирись ... ;)

ПС. тоже ставлю на крыс.
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : March 08, 2009, 15,11:09 »
С праздником! Пусть мужчины своим здоровьем и поведением радуют вас не только сегодня! :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : March 08, 2009, 20,25:20 »
Ну вот, все ставят на крыс :) Впрочем, это от начала до конца является правдой :) Мелкие пакостники поняли, что я очень против дивана, поэтому они туда лезут с удвоенной силой. А самое главное, что я, когда пыталась решить эту проблему в очередной раз, натянула ткань, а она вся и оторвалась  ;D Так что зверям я сама создала благоприятные условия для доступа к поддону, только и слышно, как хвосты стучат по фанерной поверхности :)

С праздником! Пусть мужчины своим здоровьем и поведением радуют вас не только сегодня! :D

Спасибо!!! И Вас тоже! У вас мужиков как раз очень много, надеюсь, они смогли достойно поздравить :)

И Филюша, я так поняла, порадовал!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : March 08, 2009, 21,17:52 »
Спасибо! Мы уж стараемся любому плюсику радоваться, что ж толку грустить. Тем более, они моё настроение очень чувствуют.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : March 08, 2009, 21,41:57 »
Наконец-то смогла написать.
Пусть мальчишки гуляют в диване, лишь бы не ели его  ;)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : March 08, 2009, 22,26:25 »
Ну вот. Мальчишки одержали верх. Добрались до поддона. Что дальше? Как закрыть? Я думаю, что зверики всё равно окажутся более изобретательными.  ;)
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : March 09, 2009, 00,06:23 »
Сегодня лень возиться с диваном, после гостей уставшие (тем более у меня новый телефон :) ), так что в диване периодически слышится топот лапок :)

А еще сегодня такой косяк был. Батареи у нас топили еле-еле только в морозы, так что сейчас при плюсовой температуре на улице дома их включили до уровня духовки  :-\ В общем, когда их выпустили гулять, забыли, что у нас на лоджию дверь открыта, вскоре я послала мужа искать Тобика в диване, а его там не было. Да еще и Дирк пропал. Тады я и поняла... Я просто представила, как мы их будем ночью их на 6-метровой лоджии среди всякого хлама искать. Но самое прикольное, как только муж распахнул дверь лоджии, в комнату влетели 2 испуганные крысы :) Ха-ха, им там, видимо, не понравилось :)

А еще мы сегодня состыковались с бывшей хозяйкой клетки, она нашла кормушку и поилку. Висячая кормушка для сушняка очень удобная (как мне кажется на данный момент), да и сверху открывающаяся поилка – вроде как тоже (Хочется надеяться, что и туалет с домиком тоже найдет :)).

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : March 09, 2009, 12,54:34 »
А балкон застеклен? Они там не замерзли?
Вот все разузнать этим мордам надо...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : March 09, 2009, 15,18:53 »
Ну да, застеклен. Да они там минуты 2 были, Дирк, наверное, и того меньше. Я туда не выхожу, но, по-моему, там уже не холодно. Единственное, что мне не понятно, почему они обратно пулей вылетели? Может, действительно им было прохладно?
Помнится, как-то Йошик туда летом убёг, там возвращаться не желал :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : March 11, 2009, 23,07:07 »
Привет! Какие мальчики праздничные - блестят)))

Если шить проволокой - можно сетевой провод выпотрошить, там много тонких проволочек ;D *не слишком ли много я общаюсь с крысами??*
[Мася], [Мушонок]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : March 11, 2009, 23,08:04 »
на балкончик не надо крыс nono все равно там щели есть. аккуратнее будьте! ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : March 12, 2009, 00,00:25 »
Привет! Какие мальчики праздничные - блестят)))

Если шить проволокой - можно сетевой провод выпотрошить, там много тонких проволочек ;D *не слишком ли много я общаюсь с крысами??*

Привет! Спасибо! Я вот как раз о проволоке сейчас и думаю. Так что спасибо за идею, вот откуда можно взять тонкие и нужные! Купила вчера кнопки канцелярские, довольная, а как выяснилось, это бесполезная затея :( Они не крепятся. Сейчас надо где-то это проволоку нарыть, но, полагаю, с этим проблем не будет.
(Интересно, будут ли они потом :) А то прям какая-то война с крысами за обладание диваном :) )

Этот хулиган Тобик как будто бы знает, что я очень против дивана, поэтому его оттуда за прогулку раз 10 приходится доставать :) Ну и Дирка пару раз. Причем сегодня он, выйдя на прогулку, прямиком в диван. У меня скоро плечо болеть будет, потому что, поднимая сам диван, я его плечом и поддерживаю :)

на балкончик не надо крыс nono все равно там щели есть. аккуратнее будьте! ;)

Конечно, не надо, просто забыли дверь закрыть. А так-то я там прошлой весной прибиралась, мало ли... Да и вообще им там нечего делать, пусть комнатой довольствуются :)
Наш дневничок