Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093048 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3280 : May 20, 2011, 00,54:17 »
Натворили, конечно :)
Просто у них еще есть мама, которой бывает очень лениво  shuffle
На самом деле у меня просто нет вдохновения фотографировать, а просто так писать не хочется. Точнее несколько фотографий есть, но они еще не скинуты, я даже не знаю, какие они получились.

А так особо без новостей.
Однозначно хорошо - Нильс перестал сопливить! Пытки морской солью были не зря! Зверь совсем обленился - гулять редко выходит, вытаскиваю.
Иззи иногда становится таким чесальным, что слов нет. На днях так распластался на полу, а я его зазлаживала-зачесывала. Обычно пищащий от взгляда в его в сторону, в этот раз он настолько разомлел, что не "заметил", как по его голове прошелся Нильс, а Тобик и Дирк, воспользовавшись тем, что моя рука лежит свободно, бегали по ней и метили. Разумеется, при этом наступали на Иззи - и снова ноль реакции  ;D Сегодня вот прогнал Дирка с почесушек, он уже не раз так делал, я просто балдю :)
А Тобик стал еще суровее - только так проявляет свое доминанство.
Хм... Позавчера в 3 часа ночи нас реально разбудили вопли из соседней комнаты. И мы не поняли, визжал обиженный Дирк, уязвленный Нильс или оба. И вообще что с чего пошло.
Нильсу очень не нравится тобиково доминантство, но как-то во время прогулки с воплями убежал именно Нильс, а около Тобика лежал белый клочок шерсти.
А сегодня тоже разбудили, там уже Нильс с кем-то отношения выяснял.
Реально достало! Макс сказал Нильсу: «Если ты еще хоть раз разборки устроишь, я тебя отсажу!»
Диркуша - настоящий альпинист! Как на него ни посмотришь - всегда куда-то карабкается! Пусть не всегда получается, но он не сдается! Может повторить попытку через какое-то время. Опять стригли когти - паникует страшно! Пора бы уже привыкнуть...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3281 : May 20, 2011, 11,12:46 »
Отчет принят  ;D Что-то у тебя Нильс распоясывается. Хулюган белобрысый  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3282 : May 20, 2011, 11,31:55 »
Осталось только фотками заняться, чтоб нагляднее было :)

А Нильс - вообще! Ладно хоть сегодня ночью тихо было, наверное, Нильс не захотел быть отсаженным  icon_lol Думаю, для него это смерти подобно :) Вечно посмотришь на него: это раскачивающееся привиденьице ходит, высматривает, к кому бы пристать, откуда бы спихнуть Дирка. И чуть что - встает в позу и начинает хрипло верещать. За эту неделю уже вторая царапина - то ли получил от Тобика, то ли долбанулся обо что-то при побеге.

Забыла про Тобика написать. У него же осенью на спине росла какая-то бяка, которая где-то к марту наконец-то отпала. Казалось было, что заживет. Но нет - его одна бяка выросла, только размерами поменьше. Вчера и она отпала. Надеюсь, там уже все затянется!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3283 : May 20, 2011, 11,32:38 »
Молодец Тобик, не уступает позиций! И Диркуша годам не сдаётся!
А Иззи мудреет, не иначе. :)
Ну, а Нильс никак в вожди не выбьется. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3284 : May 21, 2011, 00,42:07 »
Ну, а Нильс никак в вожди не выбьется. ;D

Не выбьется, при существующем раскладе никак :) Трусоват он все-таки. К Тобику постоянно лезет, но до ужаса его боится! Вот сегодня разозлил его: они стояли друг против друга, у Нильса уже был открыт рот, готовый издать хриплый писк, но ему на счастье, в это время из клетки вылез Дирк и задел разозленного Тобика. Естественно, попало Дирку!  :-\ :-X
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3285 : May 21, 2011, 00,52:57 »
Дирк старенький уже, а так и остается мальчиком для битья.   Жалко...  >:(

Вот тебе и братики, и в старости что-то не становятся роднее, все воюют...

Что ж, пусть Тобик остается доминантом,  он, похоже, мудрее, чем молодой Нильс. Видно, в этом деле  молодость и сила - еще не все!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3286 : May 21, 2011, 01,16:53 »
Какая-то судьба у Дирка грустная, но, честно говоря, он особо и не жалуется, на друзей не обижается, точнее обида быстро проходит, дружит со всеми. В том-то и дело, что он вообще никогда ни с кем не воевал, и даже с ним никто не воевал, на него просто наезжают и обижают - и все тут!  :-\ Ни разу не видела, чтобы он пытался кому-то сдачи дать!
Ага, вот постепенно сейчас засыпают. Тобик посмотрел на Нильса - Нильс запищал и утек в другой гамак. Слегка придавил Иззи - Иззи запищал :)
А Нильс и Дирк сейчас безмятежно дрыхнут вместе в коробке :)

Видно, в этом деле  молодость и сила - еще не все!

Я вот как раз сегодня смотрела на их разборки и именно об этом думала! Тобик намного легче весит, и сил у него не так много, да и видит, наверняка, плохо, но его все (особенно Нильс) боятся! Что-то в нем есть такое.

Кстати, да, о Тобике. Он сегодня на меня залез, и я на автомате начала его заглаживать. И только по его неприятным укусам *выкусыванию* я наконец сообразила, что это у меня Тобик гладится, а вовсе не Дирк! И Макс как-то его почесывал. Смягчается, по ходу, старичок :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3287 : May 21, 2011, 01,25:30 »
Кстати, да, о Тобике. Он сегодня на меня залез, и я на автомате начала его заглаживать. И только по его неприятным укусам *выкусыванию* я наконец сообразила, что это у меня Тобик гладится, а вовсе не Дирк! И Макс как-то его почесывал. Смягчается, по ходу, старичок :)

yahoo

А щеточкой зубной не пробовали? Наши полюбили щеточку...

Про старших - да, я имела в виду не взаимные разборки, а наезды Тобика. Но Дирк молодец, вот счастливый характер, поневоле позавидуешь!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3288 : May 21, 2011, 01,30:43 »
Щеточкой? В смысле чесать ею? Нет, не пробовали. Надо будет :)

Про старших - да, я имела в виду не взаимные разборки, а наезды Тобика. Но Дирк молодец, вот счастливый характер, поневоле позавидуешь!

А, поняла. Да уж, действительно легкий характер!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3289 : May 24, 2011, 00,15:48 »
Чтобы нас не забывали, все-таки выложу фотки :) Они уже древние, с прошлого воскресенья. Да и то тут "остатки былой роскоши" - зверям дали кедровые орешки и шишку, в которой еще что-то осталось. А фотографии сделаны часов через 5, так что тут уже ажиотажа нет. Добавлю только, что Тобик и Дирк активно кололи орешки, наравне с молодежью :)

Ужин у нас сегодня проходил почти традиционно. Ближе к его концу раздались вопли, и через несколько секунд Иззи и Нильс были высоко, в самом верхнем гамаке :) Дирк, как всегда, был неприкосновенен в своей трубе, куда был заботливо отправлен Максом. У кормушки остался один вспушенный Тобик :) Чего они там вечно делят?!
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3290 : May 24, 2011, 00,31:22 »
О, жизнь кипит!  ::) ;D
А шишка да - это очень здорово! Мои тоже с удовольствием лакомились...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3291 : May 24, 2011, 01,06:24 »
О! Ленивец Катька раскачалась на фотки)))

Молодцы ребята, пинайте Свою чаще, чтоб нам было и посмотреть, и почитать :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3292 : May 24, 2011, 14,40:24 »
Все ещё шишку дербанят, а Дирк уже отвалился. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3293 : May 24, 2011, 14,56:42 »
А шишка да - это очень здорово! Мои тоже с удовольствием лакомились...

Они в первый раз увидели, но оценили по достоинству :)

Молодцы ребята, пинайте Свою чаще, чтоб нам было и посмотреть, и почитать :)

В них-то всего кг 2, сил не хватит, особенно когда мне лениво :)  :D

Все ещё шишку дербанят, а Дирк уже отвалился. :)

Они уж все по сто раз отваливались, но, видимо, шишка привлекала и привлекала :) Видела, как на следующий день Нильс ее попинывал, покатывал, но там уже вообще ничего не осталось.

Вчера вот такой момент был. Родители сказали, что забегут. Ну и решила слегка прибраться: забрать у них коробку (которая через час после появления превращается в спальню-сортир, а там уже дня 3 было) и опилок загаженных убрать. Я протянула руку вперед, а в это время наверху проснулся Дирк и так смачно полил мне руку :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3294 : May 24, 2011, 16,06:24 »
Снайпер! ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3295 : May 24, 2011, 16,46:33 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3296 : May 25, 2011, 00,32:26 »
Снайпер! ;D

icon_lol За что ж он меня так, я хорошая  leb

Сегодня зверей пофоткала, так что за завтра обработаю и выложу.

Наш снайпер сегодня ползал вверх-вниз и внутри клетки, и снаружи. Причем когда увидела, что он, ползая по крыше, проваливается задними лапками, сняла его на пол. Но он все равно забрался вверх, а потом я с замиранием сердца наблюдала, как спускается. А ничего так, перевернулся по пути, в основном передними лапками цеплялся за прутья. Умничка мой!  :P Сегодня был особо ласковым, и был за это заглажен :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3297 : May 25, 2011, 01,07:06 »
Это уринотерапия была  ;D

Долго как с шишкой играли, молодцы!  А я что-то не встречаю шишек в магазинах, просто кедровые неочищенные орешки покупаю иногда и даю, но ведь шишка - это в первую очередь игрушка! Хочется, чтобы звери не скучали и имели новые впечатления  :-\

Диркуше -  :-* :-* :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3298 : May 26, 2011, 00,09:16 »
А шишку привезла тетка Макса из Нижневартовска, ему родители отдали (точнее решили угостить орешками, но Макс там еще и шишку приметил).

Несколько однотипных фоток, правда, персонажи разные.
Надо сказать, в течение нескольких часов звери дрыхли в этой коробке, все вчетвером. Потом Макс в этот чехольчик от флешки засунул кедровые орешки.
(Коробку дали позавчера, но она уже тааак ароматизирует  :-X)

А сегодня (26-го) у нас очередная солидная дата: Нильсу полтора года!

Поздравляю своего вредного парнишку, желаю ему быть добрым и здоровым!
Шуба у него уже малость редеет, а вот вредности пока что не уменьшается  ;D
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3299 : May 26, 2011, 14,41:36 »
С Днём рождения кучерявый шарик! Здоровья ему и поменьше вредности!