Натворили, конечно

Просто у них еще есть мама, которой бывает очень лениво

На самом деле у меня просто нет вдохновения фотографировать, а просто так писать не хочется. Точнее несколько фотографий есть, но они еще не скинуты, я даже не знаю, какие они получились.
А так особо без новостей.
Однозначно хорошо -
Нильс перестал сопливить! Пытки морской солью были не зря! Зверь совсем обленился - гулять редко выходит, вытаскиваю.
Иззи иногда становится таким чесальным, что слов нет. На днях так распластался на полу, а я его зазлаживала-зачесывала. Обычно пищащий от взгляда в его в сторону, в этот раз он настолько разомлел, что не "заметил", как по его голове прошелся Нильс, а Тобик и Дирк, воспользовавшись тем, что моя рука лежит свободно, бегали по ней и метили. Разумеется, при этом наступали на Иззи - и снова ноль реакции

Сегодня вот прогнал Дирка с почесушек, он уже не раз так делал, я просто балдю

А
Тобик стал еще суровее - только так проявляет свое доминанство.
Хм... Позавчера в 3 часа ночи нас реально разбудили вопли из соседней комнаты. И мы не поняли, визжал обиженный Дирк, уязвленный Нильс или оба. И вообще что с чего пошло.
Нильсу очень не нравится тобиково доминантство, но как-то во время прогулки с воплями убежал именно Нильс, а около Тобика лежал белый клочок шерсти.
А сегодня тоже разбудили, там уже Нильс с кем-то отношения выяснял.
Реально достало! Макс сказал Нильсу: «Если ты еще хоть раз разборки устроишь, я тебя отсажу!»
Диркуша - настоящий альпинист! Как на него ни посмотришь - всегда куда-то карабкается! Пусть не всегда получается, но он не сдается! Может повторить попытку через какое-то время. Опять стригли когти - паникует страшно! Пора бы уже привыкнуть...