Люди, ГДЕ ящерка? Пятый раз смотрю - не нахожу... Ну шашлык ведь не из нее, надеюсь, остаются гриб и гортензия...

Шашлык из ящерки - явно еще тот деликатес

Жаль, что у вас с врачами плохо, не выяснить первопричину этого.
Кстати, со временем у меня мнение о ней улучшается. Животных она точно любит, а опытный материал и мы периодически подкидываем. Думаю, в итоге она неплохим спецом будет. И руки ловкие. Но в этом поди никого не обвинишь.
Мой муж ижевчанин. Я тоже была год назад в Ижевске с мужем на свадьбе у его друзей.
Привет земляку

Будете еще когда-нибудь в Ижевске, приходите в гости!
И в дневник в гости приходите!
Сходил в ветку,вскрыли два крупных абсцесса(1 справана нижней челюсти,2 над правым глазом),пациент перенёс всё героически почти не сопротивлялся.назначили:
Мне почему-то казалось, что это абсцесс, т.к. от Тобика пованьчивало. Но что их два

Впрочем, я не знаю, может быть, опухоль тоже имеет запах.
Но сухарь он, наверно, сейчас так и не ест?
Макс был удивлен, когда Тобик сточил сушняк. Он уже недели 2 ничего не грыз. А сегодня съел одну, не более, медленно, но мы дико рады!!!
Это в том плане , что остальные пятеро сухие,а Тобик как-будто вспотевший сильно,особенно лапы брюхо и голова.
Это левомеколь так действует

Он просто жирный от мази! Тобик в общем и сейчас, несмотря на страшный и страшно худой вид, выглядит достаточно опрятно. В меру активен и, прося вкусняшку, даже вставал на задние лапки!!! Колоть начали только сегодня. Но Тобик, ТТТ, хороший пациент. Лечить его не так сложно. Это уже не первое его лечение, он всегда был самым лучшим пациентом.
И еще раз спасибо всем за пожелания! Мы с Тобиком настроены оптимистично! Честно говоря, когда мне Макс написал смс, что у Тобика пошла кровь, и он отправился в "Бим", я уже настроилась на самое худшее! А в неведении я была долго, т.к. смс не дошла.
И еще. Я читала не раз, что абсцессы - вещь вонючая, теперь в этом убеждаемся. А еще Тобик любит поспать на ком-нибудь

И о хорошем. Взвесила малышей, показавшихся мне слонятками. Взвешивала до этого 3 августа.
Эдриан - 393 (373 гр - + 20)
Юха - 402 (365 гр - + 37

)
Не зря мне Юха таким огромным показался!
Да и вообще, судя по всему, звери от голода, мягко говоря, не умирали. Видимо, поэтому во время прогулки смотрели на меня голодными глазами