Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1079033 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #360 : Март 27, 2009, 15,15:48 »
Две фотки выложила в своем дневнике. Не хотела тему новенького малыша замусоривать  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #361 : Март 27, 2009, 18,23:17 »
Забежала на секундочку, а то еще ужин надо готовить :)
Докладываю. Домой мы добрались нормально, я, как пришла, не успев раздеться, выпустила малыша на диван. Он вроде как уже ничего не боялся. А потом вытащила из клетки Дирка (как мне кажется, он подобрее), он понюхал малыша со всех сторон и убежал. Потом вытащила Тобика и его, придерживая, тоже выпустила (Дирка на всякий убрала подальше). Тобик проявил интерес посильнее, обнюхал его капитально, облизал, потом, как мне показалось, начал кусать. Мелкий, что меня удивило, вообще никого не боялся. А потом, когда на него Тобик набросился, встал на задние лапки и начал истошно визжать, что даже Тобик испугался, но попыток своих цапнуть не оставил. Какое-то время малыш, даже когда его пыталась потрогать я, визжал страшно, а потом успокоился и заснул в капюшоне моего халата :)
Я просто офигела, когда увидела своих зверей. Какие же они ОГРОМНЫЕ :)
У меня весы, конечно, кривые, но я его взвесила, че-то там чуть ли не 30 гр. Но, по ходу, в любом случае меньше 50. Я уж подумала, он вообще не мышь случайно :) Но вроде чувствуется, что интеллекту побольше :) Совсем не боится рук, что уже хорошо. Пока еще сидит в переноске, но, наверное, пока будет жить в клетке Йошика.
По-моему, он еще и пофиринит :(

В общем, когда нас будет двое, продолжим знакомство, а то одной-то страшно.
Теперь фотки.

Когда Дирк "загнал" его под себя, я испугалась. Но вроде все нормально.

А Тобика, как знала, сразу придерживала.

Вот так он поспал. Пришлось себя в зеркало фотографировать, потому что рука нужным образом не выворачивалась :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #362 : Март 27, 2009, 18,25:59 »
какой он холооооосый!!!!!!! такой маааленький мышонок))))) :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : Март 27, 2009, 18,28:50 »
Да ваще мелочь, я таких крыс никогда не видела! А мне сказали, что ему месяц!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #364 : Март 27, 2009, 18,35:08 »
О-о, Катя, с малышом Вас!
Спереди вылитая моя Манюня в детстве (сзади есть кое-какие отличия shuffle)
Малыш под Дирком - это Жигули под КАМАЗом!

Правда, малыш - чудо! Трогательная крошка. И все же уже умеет постоять за себя!
А имя для младенца уже задумано?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : Март 27, 2009, 18,45:00 »
Спасибо!  :)
Неужто и Маша тоже капюшон? Вроде он вся цельнобежевая?
Наверное, вот из-за таких крысок, как Маша, Капа и Фэнси, я и влюбилась в красноглазиков бледненьких :)

Малыш под Дирком - это Жигули под КАМАЗом!

;D ;D ;D Точно )))))))

Судя по всему, раз он никого не испугался, то еще даст жару :)

Нет, имени еще нет. Вот муж пришел, за ужином решим :) Сегодня отметим это дело :)

ЗЫ. Тобик и Дирк такие неспокойные. Провела рукой около клетки, так Дирк чуть не цапнул. Сказала мужу, чтобы сегодня пальцы в клетку не совал, а то он так постоянно делает :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #366 : Март 27, 2009, 18,52:52 »
Ой, сорри, капюшона-то я и не разглядела.  Ну спереди все равно мордочка шампаневая.
Интересно, он вырастет гигантом или будет маленьким и стройным?

Сегодня отметим это дело :)

Правильно!
Мысленно с вами!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : Март 27, 2009, 20,12:34 »
Ой, сорри, капюшона-то я и не разглядела.  Ну спереди все равно мордочка шампаневая.
Интересно, он вырастет гигантом или будет маленьким и стройным?

Да, спереди он шампаневый. Надо же, ничего не боится. Когда к нему подошел кто-то из старших  крысомордочек, он завизжал, по ходу для профилактики.
Кстати, как мне это что-то напоминает. Когда мы принесли домой Тобика и Дирка, Йошик вел себя очень странно, дергался от любого звука, вот так и сейчас старшие. Да уж, я все называла Тобика с Дирком мелкими, а сейчас и язык не повернется :) И у Йошика интерес тоже почти сразу пропал.
Как все-таки интересно наблюдать за крысами!

Малыша назвали Барни! Насколько я знаю, в т.ч. так зовут какого-то мишку, так пусть он станет из худенького заморыша мишкой :)

Самое интересное, что я на работе дала ему кусок наливной булочки, дома дала сыр, но он так ни к чему и не притронулся. Набросился почему-то только на нарезной батон :)

Теперь будем ждать, когда он подрастет и сможет жить со старшими собратьями.

Тобик почему-то по дивану ходил на высоко поднятых задних лапах. Это у них что значит? За это время ему под хвост залез не только Дирк, но и Барнюша :)
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #368 : Март 27, 2009, 20,14:06 »
хорошее имя)))) нам в 16 лап нравится))))))
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : Март 27, 2009, 20,20:51 »
Это как в 16? В смысле с Дуськой? Или Дени прибыла? Кстати, как у Дуськи самочуйствие?
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #370 : Март 27, 2009, 20,22:42 »
в 16 - это с моими вместе ;D Дуська лучше, чем вчера))) носится, как сумасшедшая это не показатель здоровья... поэтому завтра пойдем к врачу... заодно и Нюшу отнесу... хрюкает она у меня((((

Onotolevna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : Март 27, 2009, 20,36:09 »
какой малышок! :o
миленький маленький такой... ::)
а когда маленьких новых приносишь домой, свои крысы почему-то огррромными монстрами кажутся, потом проходит такое ощущение ;D
но на месяц он не сильно выглядит.. мелкий больно..

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : Март 27, 2009, 20,40:54 »
в 16 - это с моими вместе ;D Дуська лучше, чем вчера))) носится, как сумасшедшая это не показатель здоровья... поэтому завтра пойдем к врачу... заодно и Нюшу отнесу... хрюкает она у меня((((

Ну тогда 20 :) Это хорошо, что Дуська получше! Нос уже холодный? Надеюсь, с Нюшей тоже все в порядке!

какой малышок! :o
миленький маленький такой... ::)
а когда маленьких новых приносишь домой, свои крысы почему-то огррромными монстрами кажутся, потом проходит такое ощущение ;D
но на месяц он не сильно выглядит.. мелкий больно..

Да я привыкла, что они у меня всего лишь крысята. Ага, шаз, крысята :) Но им вроде как около 5 мес. всего, так что еще детки :)
Совсем мелкий, согласна. Но мне зав. виварием сказала, что она отсаживает их дней в 20, а они уже давненько отсажены.
Их ДР она не помнит, т.к. сказала, что она больше мышами занимается, и по ним точно может сказать.
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : Март 27, 2009, 21,33:55 »
Какой малыш чудесный! Имя хорошее. Вот только маленький очень. Я таких в 3 недели видела, когда ездила с Шатошкой знакомиться к заводчице. Ничего откормите. Вырастет мевежонком. Здорово, что рук не боится.
А он капюшончик? Не селф? На фото не увидела. Светлых трудно фотографировать. Теперь вы меня поймёте.
« Последнее редактирование: Март 27, 2009, 21,48:21 от Zanzara »
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #374 : Март 27, 2009, 21,38:05 »
Ну тогда 20 :) Это хорошо, что Дуська получше! Нос уже холодный? Надеюсь, с Нюшей тоже все в порядке!
нос холодный))) но к врачу все рно пойдем))))

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : Март 27, 2009, 21,49:06 »
Ура!!!! love2
Привет Барни!!! congr!
Очень хорошенький малышок sun
[Мася], [Мушонок]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #376 : Март 27, 2009, 21,59:16 »
Барни и правда хорош)))) кстати, у нас фоточки новые ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : Март 27, 2009, 22,12:08 »
Люди, скажите, мы точно парень?! А то у меня уже сомнения появились!

Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #378 : Март 27, 2009, 22,13:09 »
ну я в этом как-то не очень разбираюсь..... но по-моему яички у мальчиков появляются через пару недель....

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #379 : Март 27, 2009, 22,13:28 »
Э-э... жаль вас расстраивать, но мои глаза говорят, что это девица.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя