Забежала на секундочку, а то еще ужин надо готовить

Докладываю. Домой мы добрались нормально, я, как пришла, не успев раздеться, выпустила малыша на диван. Он вроде как уже ничего не боялся. А потом вытащила из клетки Дирка (как мне кажется, он подобрее), он понюхал малыша со всех сторон и убежал. Потом вытащила Тобика и его, придерживая, тоже выпустила (Дирка на всякий убрала подальше). Тобик проявил интерес посильнее, обнюхал его капитально, облизал, потом, как мне показалось, начал кусать. Мелкий, что меня удивило, вообще никого не боялся. А потом, когда на него Тобик набросился, встал на задние лапки и начал истошно визжать, что даже Тобик испугался, но попыток своих цапнуть не оставил. Какое-то время малыш, даже когда его пыталась потрогать я, визжал страшно, а потом успокоился и заснул в капюшоне моего халата

Я просто офигела, когда увидела своих зверей. Какие же они ОГРОМНЫЕ

У меня весы, конечно, кривые, но я его взвесила, че-то там чуть ли не 30 гр. Но, по ходу, в любом случае меньше 50. Я уж подумала, он вообще не мышь случайно

Но вроде чувствуется, что интеллекту побольше

Совсем не боится рук, что уже хорошо. Пока еще сидит в переноске, но, наверное, пока будет жить в клетке Йошика.
По-моему, он еще и пофиринит

В общем, когда нас будет двое, продолжим знакомство, а то одной-то страшно.
Теперь фотки.

Когда Дирк "загнал" его под себя, я испугалась. Но вроде все нормально.

А Тобика, как знала, сразу придерживала.

Вот так он поспал. Пришлось себя в зеркало фотографировать, потому что рука нужным образом не выворачивалась