Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093653 раз)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3660 : August 28, 2011, 14,02:22 »
Тобичек.. как тяжело... прощай, мальчик....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3661 : August 28, 2011, 14,29:53 »
Надеюсь, что Эдриан все-таки станет менее диким. Сейчас у него подростковое может быть прет?

Видимо, я написала впечатления лишь по первому дню после возвращения/смерти Тобика. Уж не знаю, что именно на него так повлияло, но вчера он сначала долго осторожничал, а потом с разбегу залез мне на плечо. А потом они с Юхой долго носились, в т.ч. у меня под футболкой (надо поискать новые дырки :) ). Т.е. все вроде как нормализовалось. А потом Эдриан дал взять себя в руки, но сжался, как будто я его бить буду! Но он такой всегда и был, в общем нормально.
Зато вчера, как только вышли гулять, все, даже Нильс, сразу же прибежали ко мне, такого еще не было раньше!

Дайте лучше мяту. Я знаю, что у вас, как минимум, сухая есть  ;)

Макс когда это увидел, сказал, что офигел :) А я написала у тебя в дневнике, потом позвонила ему в надежде, что он еще не ушел с огорода. Не ушел :) Впрочем, мяту они все равно не заценили, так, вяло пощипали, и то не все крысы - и в общем-то все.
А укроп скорее любят.

Какая прелесть  ;D  А у нас поездка "на дачу" - целое путешествие. Вечная интрига - повезет ли с электричкой и маршруткой  ::)

Туда при нормальном стечении обстоятельств (автобусов) можно за час добраться. А на коммерческом можно даже без пересадки. Так что туда можно съездить на пару часов. Но я все равно этого не делаю, только в крайних случаях. Думаю, раза в год хватит?  ;D

Старичок-сиротинушка Диркуша. Глаза ему малость подфотошопила, а то жутко смотрятся

Юха и Иззи: есть к чему стремиться :)

Ленивый тюфячок

Запачканный в чем-то Нильс

Мои блондины  :-*

И мятные фотографии.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3662 : August 28, 2011, 14,56:49 »
Диркуша...Хорошо выглядит парень. И шёрстка на месте, и рёбрышки не выпирают. Здоровья мальчику.
Адриаша - прелесть! Обожаю рексовых агутек. Но и у Юхи цвет красивый. А Иззи и Нильс оба тюфячки. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3663 : August 28, 2011, 17,52:16 »
Ну не поели, так хоть поспали  ;D Все равно, наверное, приятно пахли, после такого-то ложа?

Макс когда это увидел, сказал, что офигел :)
Типа везде шпионы?  ;D

Жаль, что мяту не оценили, я так люблю наблюдать, как они ею натираются, морщатся, лапами еще мусолят. Но, наверное, как и в жизни - дамы больше любят парфюм ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3664 : August 31, 2011, 22,15:44 »
Диркуша...Хорошо выглядит парень. И шёрстка на месте, и рёбрышки не выпирают. Здоровья мальчику.

Спасибо! Вот шерстка-то на месте, а вот ребрышки как раз присутствуют. Но это Макс их без меня раскармливал :) Особенно на Иззи жутко смотреть :) Я сейчас малость их рацион ограничила.

Ну не поели, так хоть поспали  ;D Все равно, наверное, приятно пахли, после такого-то ложа?

Не-а  icon_lol Мы к тому времени еще не успели у них прибраться, так что аромат мяты ничего не смог перебить :)

дамы больше любят парфюм
Ага, у мужуков он мужуковский :)

Типа везде шпионы?  ;D

Не знаю, но загрузился точно :) Он же не знает, насколько дневники взаимосвязаны  ;D

Вот так парни ждут окончания уборки, типа верни нашу клетку. Кадр получился только таким, а до этого они сидели в ряд и смотрели на меня:

А вот такими составами спят нынче звери:

Два агутика и малыш Юха. Яйки в рот :)

Два толстяка

Я уже работаю третий день  >:( :( А вроде бы только-только уезжала в Пензу, где живет моя подруга - бисерная мастерица!

А также я привезла "трофей" - он на мне на последней фотографии.

И специально для меня Настя сделала вот такого малыша, то ли мышонка, то ли крысенка :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3665 : August 31, 2011, 22,20:13 »
Хорошая зверушка! :)
А ёлочка? Неужели тоже из бисера?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3666 : August 31, 2011, 22,38:23 »
Молодые пушишки молодцы, взяли шефство над старичком Дирком!  :-*

Толстяки-кудряши похожи на позитив и негатив  ;D Хорошо, что в большой крысиной семье все так мирно!

Бисер - восторг! Я этим баловалась, представляю, сколько надо времени и труда, чтобы такое сплести!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3667 : August 31, 2011, 23,00:18 »
Хорошая зверушка! :)
А ёлочка? Неужели тоже из бисера?

Ага, и елочка, и то, что на первой фотографии. Правда, она призналась, если бы знала, сколько возни будет с елочкой, ни за что бы за нее не взялась.

Бисер - восторг! Я этим баловалась, представляю, сколько надо времени и труда, чтобы такое сплести!

Ага, еще терпения много надо и, думаю, зрения. Я бы всяко на подобное не решилась.

А представляете, сколько всего она сделала лет за 15 увлечения бисером!

Толстяки-кудряши похожи на позитив и негатив  ;D Хорошо, что в большой крысиной семье все так мирно!

Точно :) К счастью, только внешне. Нильс не настолько вреден, а Иззи не настолько положителен  ;D
ТТТ, пока все мирно! Живем без доминанта, но порядок полный. Оставалось бы так и в дальнейшем!
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3668 : August 31, 2011, 23,21:50 »
Красивый трофей, очень к лицу :)

Мальчики на сплюшках теплые и уютные.

Мои, кстати, тоже ничем не натираются, а вот полежать в прописанных гамачках - самое оно. Все мальчишки видимо такие. У мужуков все мужуковское, точно  ;D
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3669 : September 01, 2011, 09,38:13 »
А вот такими составами спят нынче звери:
Долго разглядывала это фото, не читая подпись, и восхищалась пожилым йогом Дирком. Надо ж так спать, ногой за ухо. А потом дошло, что агутя ДВА  ;D

Трофей понравился :) Вообще молодец подруга!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3670 : September 01, 2011, 16,37:33 »
Мои, кстати, тоже ничем не натираются, а вот полежать в прописанных гамачках - самое оно. Все мальчишки видимо такие. У мужуков все мужуковское, точно  ;D

Во-во, тут просто нечего добавить!

Долго разглядывала это фото, не читая подпись, и восхищалась пожилым йогом Дирком. Надо ж так спать, ногой за ухо. А потом дошло, что агутя ДВА  ;D

Ага, я сама иногда их путаю :) У них шерсть хоть и разная по структуре, но цвет абсолютно одинаковый.

Трофей понравился :) Вообще молодец подруга!

Молодец - это точно!

А у нас сегодня значительная дата:

Дирку 2 года 10 месяцев!

Это классная, но несколько грустная дата. Прошла ровно неделя со смерти Тобика, не дожил он до человеческих 85 лет 7 дней. Я так привыкла писать "Тобику и Дирку ...", впервые вот так...
Так что живи, Диркуша, за двоих! Силенок тебе побольше, хорошего настроения и чтобы никто не обижал!
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3671 : September 01, 2011, 18,44:27 »
Здоровья Дирку!   

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3672 : September 01, 2011, 20,16:05 »

Это, конечно, одинокий цветочек... Но зато это гомфрена - бессмертник!

Диркуше счастливой, спокойной и светлой старости!  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3673 : September 02, 2011, 00,07:00 »
С Днём рождения Диркушу!!! Сил ему и бодрости, пусть мальчик живёт долго, долго.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3674 : September 02, 2011, 08,25:25 »
Пасючка-Диркушу :-* :-*
Малыш и так знает, что от него требуется - здоровья и сил побольше! Живи, радуйся, радуй хозяев, славный зверь! hb
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3675 : September 02, 2011, 08,34:44 »
Дирка с днюшкой!  hb
Действительно классная дата... он молодец... сил ему и здоровья!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3676 : September 02, 2011, 09,00:12 »
Только что увидела бисерные чудеса! Круто, а!! Подруге респект! В Пензе, значит, кто-то побывал, ага-ага ::)
[Мася], [Мушонок]

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3677 : September 02, 2011, 09,43:41 »
С днем рождения Диркушу  hb Восхищаюсь его возрастом :)

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3678 : September 02, 2011, 09,46:08 »
Замечательного Дирка С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья побольше и на подольше  :-* :-* :-*

ТТТ на него  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3679 : September 03, 2011, 00,50:07 »
okhtinka, puppy, Mishka, Daarj_McRattus, Tonya, Lora1296, Prilipun, спасибо за поздравления! Диркуше все передали, он отпраздновал свой ДР креведом (в смысле, все они так отпраздновали), сегодня долго у меня чесался, а сейчас вот спит не в "своей" компании, т.е. с толстяками - Нильсом и Иззи.

В Пензе, значит, кто-то побывал, ага-ага ::)

А че? Я там, кстати, уже 4 раза была :)
Наш дневничок