Надеюсь, что Эдриан все-таки станет менее диким. Сейчас у него подростковое может быть прет?
Видимо, я написала впечатления лишь по первому дню после возвращения/смерти Тобика. Уж не знаю, что именно на него так повлияло, но вчера он сначала долго осторожничал, а потом с разбегу залез мне на плечо. А потом они с Юхой долго носились, в т.ч. у меня под футболкой (надо поискать новые дырки

). Т.е. все вроде как нормализовалось. А потом Эдриан дал взять себя в руки, но сжался, как будто я его бить буду! Но он такой всегда и был, в общем нормально.
Зато вчера, как только вышли гулять, все, даже Нильс, сразу же прибежали ко мне, такого еще не было раньше!
Дайте лучше мяту. Я знаю, что у вас, как минимум, сухая есть 
Макс когда это увидел, сказал, что офигел

А я написала у тебя в дневнике, потом позвонила ему в надежде, что он еще не ушел с огорода. Не ушел

Впрочем, мяту они все равно не заценили, так, вяло пощипали, и то не все крысы - и в общем-то все.
А укроп скорее любят.
Какая прелесть
А у нас поездка "на дачу" - целое путешествие. Вечная интрига - повезет ли с электричкой и маршруткой 
Туда при нормальном стечении обстоятельств (автобусов) можно за час добраться. А на коммерческом можно даже без пересадки. Так что туда можно съездить на пару часов. Но я все равно этого не делаю, только в крайних случаях. Думаю, раза в год хватит?

Старичок-сиротинушка Диркуша. Глаза ему малость подфотошопила, а то жутко смотрятся

Юха и Иззи: есть к чему стремиться

Ленивый тюфячок

Запачканный в чем-то Нильс

Мои блондины

И мятные фотографии.