Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103663 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4340 : March 29, 2012, 18,57:13 »

Уличку с датой!
Всех крысьих благ! hb leb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4341 : March 29, 2012, 20,12:49 »
Может тогда грелку с собой взять?  ::) Клетку с трех (четырех?) сторон можно картоном укрыть, под днище грелку (чтобы клеть не шаталась под четыре угла какую-нибудь опору), с собой в термосе еще кипяточку...
(сижу изобретаю велосипед  :P )

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4342 : March 30, 2012, 00,41:06 »
Марина, Ирина, спасибо!
Сегодня крысонарод со средней степенью удовольствия лопал огурцы :)

Я б вообще подумала, нести ли туда крыс.
Хотя, у вас в городе их мало, может, и надо популяризировать.

Эх... Я вообще говорила, если в Ледовом будет, то не пойду... Ну вот, собралась.
А по поводу популяризации. Есть, конечно, в этом что-то полезное. Но, если честно, мне все равно. Конечно, если кто-то подходит, интересуется по-настоящему, задает адекватные вопросы, понимаешь, что выставка прошла не зря!

Мы (клуб) тоже выставлялись на кошачьей :) А иначе никак, специализированную не потянули бы все равно. А они нас "приютили".

У нас клуб не крыс, а грызунов. Да и вообще... Раньше там такая хорошая атмосфера была, что я вечерами из дома ездила каждую неделю в клуб в неудобное время и в неудобное место. Сейчас клуб в сотый раз переехал, но в одно время был очень близко к моей работе, но ходить туда уже не тянуло...
Чего-то настроение у меня какое-то... Может быть, хандра весенняя (или зимняя - у нас чего-то зима совсем бушует)?
Настроиться надо на то, что на выставке будет тепло, уютно и интересно  ::)
И клуб "крышуется" в кошачьем клубе. Иначе никак, вот и выставки тоже проходят совместно.

(сижу изобретаю велосипед  :P )

У меня не клетка, а переноска.
Конечно, идеи хорошие на самом деле, но у меня нет ни грелки, ни термоса  shuffle Только одеяло и мой пуховик в случае чего :) На меня, помнится, наехали на одной из выставок, что я клетку курткой накрыла, типа колхоз. Ну так что! Помнится, тогда в помещении не столько было бы холодно, сколько там кондер добросовестно работал.
Да и если будет холодно, то уйду/отправлю зверей домой. Час-полтора в любом случае продержимся, а уж дальше - по ситуации. Че-то все время везде холодно бывает! Тепло было только в декабре в цирке, и именно тогда я была без крыс :)
Ну ладно, с таким-то настроем...

Сегодня устроила завес.
Предыдущий у старших - 20 февраля, у младших - 6 марта.
Эдриан - ?  (535) гр. Не смогла его выловить, но и терроризировать не стала, все равно, думаю, он особо не меняется.
Юха  -  640  (636) гр.
Ули - 480 (445).
Цукки - 368 (332). Почему-то расстроилась, т.к. с чего-то ожидала, что он должен быть больше. Хотя он уже давненько идет с разницей в 100 с лишним граммов в пользу Ули.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4343 : March 30, 2012, 01,09:01 »
Весны что-то пока нигде нет. :( Только если в Праге.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4344 : March 30, 2012, 01,12:45 »
Сегодня устроила завес.
Предыдущий у старших - 20 февраля, у младших - 6 марта.
Эдриан - ?  (535) гр. Не смогла его выловить, но и терроризировать не стала, все равно, думаю, он особо не меняется.
Юха  -  640  (636) гр.
Ули - 480 (445).
Цукки - 368 (332). Почему-то расстроилась, т.к. с чего-то ожидала, что он должен быть больше. Хотя он уже давненько идет с разницей в 100 с лишним граммов в пользу Ули.

Отличный вес, по-моему, у мальчиков. Лучше меньше, чем больше! Вот ведь: кто о чем расстраивается, а я всегда о _пере_весе...

Золотые слова! Обязательно надо настроиться! :)
« Последнее редактирование: March 30, 2012, 01,14:38 от vle »
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4345 : March 30, 2012, 12,28:03 »
Да, вес хороший. Жиры лишние мальчикам совсем ни к чему.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4346 : March 30, 2012, 19,17:05 »
Чего-то настроение у меня какое-то... Может быть, хандра весенняя (или зимняя - у нас чего-то зима совсем бушует)?
:) а у меня обычно бывает так - чем мрачнее ожидания, тем лучше получается в итоге) не хочешь тащиться на какое-то мероприятие, а потом оно вдруг проходит здорово и интересно.

и тоже соглашусь, что лишний вес крысам ни к чему. Младшие еще подрастут, а старшие вообще нормально - около 600 грамм имхо самое то для крысопарня.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4347 : March 31, 2012, 01,04:19 »
Весны что-то пока нигде нет. :( Только если в Праге.

Угу... И даже радуешься, когда прохладнее, когда можно идти по снегу, а не по снежным лужам. А вообще у нас очень мерзко, то холодно и скользко, то нехолодно и жидко

:) а у меня обычно бывает так - чем мрачнее ожидания, тем лучше получается в итоге) не хочешь тащиться на какое-то мероприятие, а потом оно вдруг проходит здорово и интересно.

Ну так тоже бывает! Ну ладно, я сейчас подуспокоилась и настроилась на лучшее! В конце концов, крыс можно подержать за пазухой, а потом отвезти домой. Так что решила все-таки двоих брать, на случай, если греть придется :)
Но все же я надеюсь, что холодно не будет. Что дверь на ледяное поле будет закрыта, юные хоккеисты не будут сновать туда-сюда; что входные двери будут далеко (ну так с дверьми и обещают - в смысле там дверей входных много, и открыты в этот раз будут в противоположном конце). Ну и что в холле все еще присутствует отопление.

И немного фоточек, в т.ч. для создания и собственного позитива :)

1. Офигеть, но я увидела, что именно на фотографии только на компьютере!

2. Юха с Эдрианом устроили продолжительные и почти не агрессивные разборки. Инициатором был Юха. И, блин, столько кадров сорвалось по причине того, что фотик не хотел фокусироваться  >:(

3. Адриаша смотрит на загон, он вообще им интересуется, но уверена, что прыгнуть никогда не рискнет  ;D

4. Адриаша вылизывается

5. Адриаша камасутрит :)

6. О, опять повезло! Типа можно так назвать: "Юха орет на Эдриана". На самом деле к тому времени уже все разборки закончились :)

7. Юха полуплющится

8. Адриаша гуляет

9. Цукки постепенно прицеливается к загону :)

10. Эдриан почти спокоен

11. Вообще сейчас у Адриаши уже несколько дней длится малодикая стадия, он и на ручки идет, и "по улице" бегает, а не тихарится под клеткой

12. Застенчивый Ули
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4348 : March 31, 2012, 06,45:09 »
О, фотки! И все в бежево-коричневых тонах  ;D
Зёва, умывашки, стоички... красота просто  :-* Действительно, много позитива.  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4349 : March 31, 2012, 09,46:37 »
Замечательная сессия! ;D И Эдриана много, зайка такая!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4350 : March 31, 2012, 13,59:16 »
Очень красивая цветовая гамма у стаи  love2 Поздравляю с пойманными зевками!  hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4351 : March 31, 2012, 15,11:00 »
кадр номер шесть - нечто! действительно, эффект такой, как будто грозный Юха "строит" Эдриана.

и, как обычно, любуюсь парнями, особенно выражением личика играющего Цуккерки. :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4352 : March 31, 2012, 17,23:59 »
Мальчишки чудесные! Шарики-меховушки :) А в Цукки я просто влюблена love2 Ну до чего ж умильная мосечка! :-* :-* :-*

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4353 : March 31, 2012, 21,05:22 »
Как выставка прошла?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4354 : March 31, 2012, 21,14:52 »
http://photo.qip.ru/photo/kate.silver/4059575/xlarge/97176142.jpg класс yahoo
Симпатичные фотки, красивые модели :-* :-*

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4355 : March 31, 2012, 21,53:48 »
Спасибо за отзывы! Мне приятно  ^^

Кстати, я вчера забыла ответить про вес. Мне нравится вес всех моих парней, только вот хотелось бы, чтобы Цукки побольше был! До Юхи он вряд ли дорастет, но почему-то я надеялась, что он хотя б на тот момент до четырех сотен дотянет.

Теперь о выставке. Ну в целом кагбэ в общем нормально было. Типа довольна. Отопление было, но лед-то никуда не делся. Так что было холодно. Но звери были вдвоем, переноска была одеялом обернута, так что, думаю, им не холодно было.

Из положительного. Конечно же, наобщалась и Юха стал лучшим взрослым крысом и выиграл конкурс на самый длинный хвост :) Участвовал еще  в конкурсе на гурмана. Но ни он, ни другая крыска ничего есть не стали, так что крысы сошли с дистанции :) Юха еще участвовал в конкурсе на самого упитанного, но конкурентом был крыс в 794 грамма (он покорил эксперта и стал лучшим петом выставки  ;D), я даже взвешивать Юху не хотела, тут и так все понятно было, но заставили :)

Из не очень хорошего. Юха стрессанул нехило, ко времени конкурсов, когда сидел у меня на руках, ему было совсем не по себе, он даже порфиринить начал!

Из неприятного. Это ветконтроль. Как у нас проходил ветконтроль раньше? Либо мы просто несли деньги кому-то – и все. Бывало и так, что проходили по рядам, мимо клеток, смотрели. В этот раз было все «по-взрослому»: нас заводили в отдельную комнату, где просвечивали какой-то лампой, а после светили каким-то лазером в глаз. Далее врач говорил какой-то девочке, что все ОК, она выдавала талончик и так строго сказала: «Не потеряйте. Если потеряете, будем штрафовать!» Ну мы ушли на свое место и обо всем забыли. А они, видимо, решили делать обход по выставке. Причем эта девочка ростом метр пиисят подошла, сунула нам под нос удостоверение (как в сериалах про доблестную милицию), сказала, откуда она, и типа давайте  показывайте талон и животных. Я открыла переноску. Она такая: «Ага!!! А смотрели только одного! Я же говорю, вот так животные и размножаются! Кого вы показывали? Второго убирайте! Мы его не осматривали!» Я ваще дар речи потеряла от такого потока речи! «Куда, - говорю, - уберу? На улицу, что ли, выпущу?» Сказала, что выставляю одного, второго взяла для тепла и компании, всегда так делаю. Она такая: «Мы второго не смотрели!» Я: «А что, вы думаете, если они живут вместе, один здоровый, второй – больной?» Эта пигалица не знаю что хотела показать и с пренебрежением закрыла переноску, а там были лапки Цукки. Он как заорет! Я пытаюсь его достать, он вжался в стенку. Я все же его вытащила, он сиганул за переноску, в одеяло. Ветконтролерша сразу тон сменила: «Ой ты маленький, как ты там?» Мужик, который ветврач, тот, что светил нас, сразу перевел разговор на другую тему, типа откуда они, сколько стоят. Короче, они ушли. Ну все это кагбэ мелочь, но неприятно очень! Главное – Цукки целый  и невридимый.

Из прикольного. На выставке была сестренка Цукки Цацка. Решила их познакомить. Поднесла Цукки к щели в переноске, Цукки до смерти перепугался и как сиганул, едва ли не со стола. Успели поймать :) Вообще я ожидала, что он будет более любопытным, но он как-то все свои прыгательные способности перевел в страх :) Причем именно от девичьей переноски его отшугивало :) Раньше на выставках крысы либо пофигистически относились к другим собратьям и сосестрам, либо с небольшим интересам. Но Цукки вот так удивил.

Из удивительного. Это, собственно, экспертиза. Обычно крысы ведут себя нейтрально, либо куда-то бегут. Юха дал себя пощупать, встал на задние лапки, а потом, отвернувшись, стал активно умываться :) Вообще Осташевич – тетя сурьезная, а в этот раз была такая улыбчивая, сказала органиатору, что ей очень понравились наши крысы. Как раз, когда отходила, слышала, что она рассказывала, что сын у нее завел себе крысу.

В родной домашний коллектив крысы забежали радостно :) Юха снова стал улыбчивым, а то мне под конец его уже так жалко было!
Ну в общем примерно так. Фотки еще не скачивала, но получившиеся точно будут.
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4356 : March 31, 2012, 21,58:14 »
Юха молодца hb Так держать. Цукки не расстраиваться, главное, что цел и не вредим. :-*
Ждем фоточек :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4357 : April 01, 2012, 00,27:57 »
Юху поздравляем с выставочными успехами! Лучшему крысу ура! yahoo Ну и Слава Длинному Хвосту! yahoo
Испереживался, конечно, мальчишка... Стрессанешь тут: куча народа и крысья и все чего-то хотят :) И малыш Цукки, хоть и не выставлялся, а тож пострадал физически и морально, конечно.
Но теперь уж все волнения позади, награды в наличии и крыски в родной стайке, так что можно от души за вас порадоваться!
Ждем фоток с нетерпением! ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4358 : April 01, 2012, 10,24:58 »
Юха - чемпион, поздравления Лучшему крысу! hb

Бедняжка Цукки, хорошо, что лапки не прищемили... Странная какая-то девушка, поднимать столько шума из-за маленького крыса.

И +1 к ожидающим фоторепортаж :)
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4359 : April 01, 2012, 11,10:21 »
Поздравляю Юху и хозяйку, молодцы! hb
А этой, которая метрписят, я б нехилый скандальчик устроила. >:( Могла ведь и без пальца парня оставить.
Странно, что Цукки так от дамы шарахнулся. Надо бы ориентацию проверить. ;)