Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105156 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4680 : July 07, 2012, 19,29:26 »
Я не так давно в московском зоопарке была. Что-то как-то не очень...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4681 : July 09, 2012, 22,43:36 »
Павлин распушился! АААААААА! Суперрррр  leb
Как крыса пушится, так ужс-ужс, а как павлин, так сразу супер!  grin Дискриминация  ;D

Волчата миленькиее  love2

Ужинающие крысы, спина к спине, понравились - такое богатство меховое  nyam

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4682 : July 09, 2012, 23,20:23 »
Ох, сколько я всего пропустила, будучи в отъезде, - дни рождения крысявских, диплом Макса, зоопарк и кучу великолепных фоточек!  Прошу простить pray и обещаю исправиться...
Хорошо, когда все новости такие радостные! ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми хорошими событиями и желаю, чтобы их список все время пополнялся!   hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4683 : July 10, 2012, 00,37:50 »
Я не так давно в московском зоопарке была. Что-то как-то не очень...

А я там никогда не была  8-) Но если будет возможность, более чем не откажусь. В общем-то я положительные отзывы только слышала.

Как крыса пушится, так ужс-ужс, а как павлин, так сразу супер!  grin Дискриминация  ;D

Волчата миленькиее  love2

Ага, павлины вдвоем бегали с такими распушенными хвостами, по ходу, перед самками выделывались :)

А от волчат я сама в восторге!

ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми хорошими событиями и желаю, чтобы их список все время пополнялся!   hb

Лена, спасибо! Разумеется, всегда рады видеть  ::)

А дипломник у нас завтра пойдет получать диплом :)

Дозрела и до фотографий крыс. Экспериментировала кое-что с фотиком. Как всегда, штук 20 одинакового Юхи, не боящегося жужжащей вспышки. Пришлось уже такие фотографии удалять. А так фотки разных времен. Без комментариев, тут и так все понятно.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4684 : July 10, 2012, 00,41:21 »
Пацаны хороши, они всегда у тебя красивущие, упитанные с мудрым взором  :-* (кроме этого http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/210636735.jpg - тут так таращится  :o ::) icon_lol )

Бегающий павлин впечатлил вдвойне  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4685 : July 10, 2012, 11,44:22 »
Такое чувство, будто Юха валяется везде, где только можно  ;D Взгляд Эдриана  впечатляющий  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4686 : July 10, 2012, 12,35:30 »
А мне таааак хочется этого агутевого медвежонка потискать! Жаль, что он не тискательный, да и живёт далековато. :(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4687 : July 10, 2012, 12,43:37 »
А я его брата тискала гладила  ;) Они очень похожи, тот тоже агутевый медвед и тоже не особо-то ручной.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4688 : July 10, 2012, 22,24:54 »
Катя, а вот вы и на международный уровень вышли!

Листала украинский форум, увидела нечто до боли знакомое (в теме "Веселые картинки"  :P)

http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=540&p=2#p94498
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4689 : July 10, 2012, 23,46:35 »
 ;D Жаль, автора не называют. >:(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4690 : July 11, 2012, 00,25:08 »
Ссылочку дали на ижевский форум  8-)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4691 : July 11, 2012, 00,37:22 »
(кроме этого http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/210636735.jpg - тут так таращится  :o ::) icon_lol )
Взгляд Эдриана  впечатляющий  ;D

Да уж, у Эдриана всегда еще тот взгляд! И это не случайно подловленный момент, это для него более чем типичный по жизни взгляд, даже когда он крадется приходит общаться!
А вообще он достаточно грубый по отношению к собратьям - напрыгивает и пытается принудить к мужеложству :) А еще младших гоняет, иногда только пух и перья летят, точнее летают крысы под потолок. И все это делает "молча", как исподтишка.

Такое чувство, будто Юха валяется везде, где только можно  ;D

Так оно и есть :)

А мне таааак хочется этого агутевого медвежонка потискать! Жаль, что он не тискательный, да и живёт далековато. :(

Если до нас как-нибудь доберутся далекие гости, кто знает, может, пестрый медвед вдруг сам придет погладиться  ;)

А я его брата тискала гладила  ;) Они очень похожи, тот тоже агутевый медвед и тоже не особо-то ручной.

Точно, тут не потискать! Я его, конечно, вылавливаю и зажимаю, но никто от этого кайфа не получает, при первой же старается свалить! Но для меня уже большое счастье, когда он не дичится. Но сказать, что стал ручным, ну никак нельзя! Иногда приходит пообщаться - и то радуемся!

Листала украинский форум, увидела нечто до боли знакомое (в теме "Веселые картинки"  :P)

Оооо, как интересно! Сама бы о таком ни за что не узнала :) Забавно :) Надо же, какую популярность приобрел понравившийся Максу в магазине "гамак"!

Ссылочку дали на ижевский форум  8-)

Ага, это же хотела сказать. Интересно, как они вообще такой нераспиаренный форум нашли?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4692 : July 11, 2012, 00,38:27 »
А на фото моей знакомой никакой ссылки, ничего не дали. Слямзили тишком.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4693 : July 11, 2012, 00,41:25 »
Вот тогда бы всяко стоило возмутиться, а тут с указанием первоисточника - в общем нормально.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4694 : July 11, 2012, 08,19:42 »
Да ну, не будет она возмущаться. Я ей показала, она рукой махнула - да и всё.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4695 : July 11, 2012, 12,01:18 »
В таком случае я, наверняка, бы тоже не стала ничего предпринимать, ну повозмущалась бы - и все.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4696 : July 14, 2012, 00,48:57 »
Мне всегда было интересно, испугаюсь ли я настоящего пасюка. Раньше боялась. Но с момента появления декорах мне ни разу  не представлялась возможность увидеть живого дикаря. До сегодняшнего дня. Идем мы по улице и хоп – в траве мелькает что-то серенькое. Это был пасючонок 2-3-х месяцев от роду. Хорошенький такой: глазки черненькие, бусинки, шерстка короткая, гладенькая, хвостик темный, чистый. Вроде и убегал от нас, но как-то не особо. Побежит – и остановится. То на дерево хочет залезть, то в траве прячется. Один раз прямо около кроссовок Макса остановился, тогда я его досконально и рассмотрела. Не было такого страха к людям (а жаль, наверное…), что-то среднее между осторожностью и интересом.
А потом малыш прыжками, чисто крысиными (как их изображают в мультиках и игрушках) ускакал в дыру в подвале. Вот такой у меня оказался положительный опыт :)
Теперь вот думаю: а я испугаюсь ли я настоящую живую крысу? :)

А вообще у нас сейчас жара дикая, а дома жара и духотища. Зверей, видно, это не радует. Сегодня, по-моему, хуже всего.  Будем придумывать водно-прохладительные процедуры.

На днях поснимала зверей, не заморачивалась, обычной вспышкой.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

А вот как подрос наш потемневший проглотик :)

И - ура - я наконец-то в отпуске! Пока еще я своего счастья не осознала, т.к. сегодня работала, и вообще смертельно хочу спать!
Наш дневничок

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #4697 : July 14, 2012, 01,10:10 »
Красавчик на четвертом фото) Люблю я агутек))
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4698 : July 14, 2012, 06,54:59 »
Ули на первых двух фото таким ангелом получился  nimb292
Насмешила Улитка с линейкой  ;D Хороший реквизит  ;D Крупненькая она уже такая, подросла :o Молодец, много каши ест  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4699 : July 14, 2012, 21,25:56 »
Красавчик на четвертом фото) Люблю я агутек))

Да, агутьки они такие - вроде и обычные, но очень красивые, одна разноцветная шубка чего стоит!

Ули на первых двух фото таким ангелом получился  nimb292

Да вроде и так неплох :) Неангел, любящий повыпендриваться, сидит на 4-й фотке!

Насмешила Улитка с линейкой  ;D Хороший реквизит  ;D Крупненькая она уже такая, подросла :o Молодец, много каши ест  ;D

А чего-то на улиточьих форумах и темах их часто рядом с линейками фоткают (а, интересно, кстати, почему с крысами так не делают - быстро бегают, что ли, или так не выпрямляются? :) ). Каши она сейчас как раз почти не ест, т.к. во-первых, зелени сейчас много, во-вторых, крысам часто кашу варю на мясных/рыбных и т.д. отварах, а улиткам такое не рекомендуется.

У нас сейчас за окном ливень, грохот едва ли не перекрывает музыку, молнии сверкают так, что свет можно выключать - светло! От грохота даже не по себе становится!
А клетка сейчас стоит около открытой двери на лоджии, от дождя даже какой-то элемент прохлады, крысы тащатся :) Они сразу же воспряли духом, еще до дождя, от двери все равно хоть какая-то видимость воздуха.

Давно фоток с огорода не выкладывала, подберу что-нибудь - выложу.
Наш дневничок