Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106082 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4740 : August 05, 2012, 14,42:34 »
2. Море послеобденное, немного волнуется
коменнт оставил ощущение - МОРЕ НЕДОКОРМИЛИ! раз оно волнуется...
очень понравились разы...  hb
да вообще все фото красивые очень, а ты прям светишься  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4741 : August 05, 2012, 15,07:06 »
Красота!
Никогда не видела дикорастущей пальмы, только в помещениях в кадушках...
Да собственно, и на море была только на Балтийском. :)

Солнечные такие фотки...

Юха чесаться не идёт? Ай-я-яй ему!  nono  Юносик в первых рядах навстречу выскакивает!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4742 : August 06, 2012, 00,12:56 »
Спасибо за отзывы! Я действительно довольна поездкой. А чтобы как-то снизить ее стоимость и не подыхать одной в аэропорту, я пошла на смелый и авантюрный шаг: подала объявление на местом форуме о поиске попутчицы! Причем девушка оказалась не из Ижевска, так что увиделись мы с ней только по пути в аэропорт, встретились в ее городе. Т.к. она в инетах особо не сидит, я ее даже не видела, мы только перезванивались :) Деньги за путевку отвозили с ее подругой. В итоге мне очень повезло! Я думаю, идеальнее попутчика я просто не могла себе найти!

А кролики свободно по территории перемещались или у них был свой угол?

Они были в загоне, где сидит белый кролик (я туда рыжего кролика загнала  ;D). Их в какое-то время выпускали погулять, но я не знала, в какое.

коменнт оставил ощущение - МОРЕ НЕДОКОРМИЛИ! раз оно волнуется...

Нет, морю-то все пофиг, а вот меня однозначно перекормили, и от перекормленности волновалась я  ;D

Никогда не видела дикорастущей пальмы, только в помещениях в кадушках...

А эту вряд ли можно назвать дикорастущей, все-таки она на территории отеля растет, за которой постоянно ухаживают.

Юха чесаться не идёт? Ай-я-яй ему!  nono  Юносик в первых рядах навстречу выскакивает!

Да они все уже не иначе как охренели! Вообще уже ко мне не подходят, как будто меня нет  nono Воспринимают как неинтересный предмет мебели!

Сегодня купила зверям всяких вкусняшек, в т.ч. какую-то новую Ваку, впервые увидела. Продавщица дала корму хорошие рекомендации. Кто-нибудь пробовал?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4743 : August 06, 2012, 06,50:56 »
Море!!! Кааааак я люблю море! ::)
Такие цветы бывают овершенно разными и очень красивыми. У нас в "Цветочках" Лариса фото выкладывала.
Парни стали совсем солидными. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4744 : August 06, 2012, 09,35:38 »
О, действительно, смелый шаг с попутчицей :) Хорошо, что повезло так.
Такую Ваку не видела (но мои бы ее стопудоф не ели бы, судя по картинке).

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4745 : August 06, 2012, 12,17:54 »
Такие цветы бывают овершенно разными и очень красивыми. У нас в "Цветочках" Лариса фото выкладывала.

Нашла темку, буду шерстить :)

Такую Ваку не видела (но мои бы ее стопудоф не ели бы, судя по картинке).

Мне сказали, что это новая Вака. Вообще у меня Ваку хорошо едят, но ее еще с сушняком самодельным смешиваю.
Особенно круто звучит "судя по картинке"  ;D А почему, кстати?

В Турции я брала одну экскурсию - в Памуккале/Иераполис. Фотки без комментов, просто скопом. Фотографировала, как и положено, "построения из известняка" и древние развалины, ну и, конечно, природу.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4746 : August 06, 2012, 12,27:27 »
8, 20 и 21 понравились очень  shuffle hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4747 : August 06, 2012, 15,00:12 »
Вака - она Вака и есть. Не может быть полноценный корм одновременно для крыс и для шиншилл. Или свинок.
А на четвёртом фото - это что? Солончаки обалденные! На 15 деревце смешное. А на 17 я хотела б жить. На островке. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4748 : August 06, 2012, 16,22:43 »
Особенно круто звучит "судя по картинке"  ;D А почему, кстати?
Картинка сильно не увеличивается, то что разглядела - овес и непонятные "темности".
Смутило присутствие на картинке не только крысы, но и хомяка с мышью. Хомячиный корм как-то попадал мне в руки, там крысам есть почти нечего... Универсальные корма обычно ни о чем.
Мои овес едят с большой голодухи только, т.ч. этот корм я бы очень сильно разбавила другим.

"Соленые" фото восхитили! И амфитеатр! И ты в полный рост  hb

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4749 : August 06, 2012, 17,40:59 »
Катя, давно не заходила. И столько пропустила...
Извини, что с большим опозданием, поздравляем с днём рождения!
Побольше в жизни таких радостных моментов и удачных неожиданных экспромтов. Это ж надо так с попутчицей придумать. Я бы никогда не рискнула.
Фотографии чудесные. Красочные, интересные композиции. Мальчишки красивущие. Упитанные, шерстка блестит. А выражение мосечек такое умильное на некоторых фото. Загляденье. У Юхи (фото4) уши такие забавные.   
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4750 : August 08, 2012, 00,53:41 »
Спасибо за отзывы! И еще попутчицу  свою я научила фотографировать моим фотиком :) Нет, серьезно, у меня реально не было практически более или менее приличных своих фотографий с моего фотоаппарата, а тут целых несколько. Честно говоря, я сама довольна фотографиями, что бывает не так часто  leb

По поводу корма. Я и говорю, что я никогда никакой корм в чистом виде не даю. А вкусняшки - это отдельно. Кстати, дала сегодня Грызунчика-2 улитке, посмотрим, сможет ли она тут "прикрыситься" :)

Кстати, парни наконец-то стали как-то попривычнее себя вести, особенно вчера. Кто-то копошится под моей футболкой, а Юха вчера аж два раза приходил на почесушки.

А на четвёртом фото - это что? Солончаки обалденные! На 15 деревце смешное. А на 17 я хотела б жить. На островке. :)

А там, собственно, то, что на 16 и на 18-20. Там, наверное, очень жарко жить, хотя вид, безусловно, шикарный!

Извини, что с большим опозданием, поздравляем с днём рождения!

Спасибо, Вероника!

Это ж надо так с попутчицей придумать. Я бы никогда не рискнула.

Да я еще в прошлом году эту тему на форуме просматривала. Но чтобы самой решиться - такого не было. А в этом году рискнула самовыдвинуться. Наверное, мне с попутчиками что в поездках, то просто в поездах часто везло (ТТТ!), подумала, что и в этот раз прокатит. Прокатило, да еще как! Хотя хотелось бы уже в дальнейшем ездить куда-то с родным мужем :)

А вот такие виды я застала. И мне даже дали это сфотографировать :)

1.

2.

3.

4.

Ну и так, за компанию, типа сонное, но малость потревоженное, царство было всюду :)

5.

6.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4751 : August 08, 2012, 01,01:00 »
синхронные пальчики так и хочется зацеловать!  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4752 : August 08, 2012, 08,18:35 »
Синхронная распальцовка. ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4753 : August 08, 2012, 11,42:38 »
С удовольствием смотрю отпускные фото - красота :) (Остальные все еще грузятся - скорость у меня тут ужас-ужас). Очень люблю путешествовать, много снимаю, а терпения, чтобы отобрать лучшее и выложить, не всегда хватает. Надо тоже собраться с силами и сделать альбом хотя бы.
Как здорово, что Юха и остальные крысы становятся прежними! Когда Женя на меня дулся, чувствовала себя в эти дни не в своей тарелке. Обижаться на крыс было не за что... Но все равно грустно. А сейчас - как будто никуда не уезжала.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4754 : August 08, 2012, 16,53:16 »
Не буду оригинальной - пальчики просто прелесть  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4755 : August 09, 2012, 15,17:16 »
Очень люблю путешествовать, много снимаю, а терпения, чтобы отобрать лучшее и выложить, не всегда хватает.

А я обычно по приезду фанатично обрабатываю фотографии сразу по приезду. Вот с этими почти неделю сидела, и штук за 300 из 600 мне не стыдно :) Трудно было выбрать, чтобы сюда что-то выложить.

Как здорово, что Юха и остальные крысы становятся прежними! Когда Женя на меня дулся, чувствовала себя в эти дни не в своей тарелке. Обижаться на крыс было не за что... Но все равно грустно. А сейчас - как будто никуда не уезжала.

Я все же продолжаю думать, что это от зажратости у них бывает. Чем голоднее крысы, тем ласковее.
Вчера вот смотрю, выпустила гулять, а крысы меня просто облепили, ласковые такие, общительные. Подумала: поди сушняк кончился, посмотрела - ага, все выели. Так что тут все просто :)

Пока крысы не позируют, выложу фотографии с празднования моего ДР. Мы праздновали в субботу на огороде. Меня, конечно, никто не фотографировал, зато я сама оторвалась по полной. Кроме нашего, была на трех участках у "цветочниц". Сколько обалденного всего растет! Даже сложно было выбирать фотографии для выкладки сюда. Ну и, помимо цветочков, наше основное питалово: рыба из коптильни, курочка и коптильни (правда, папой делалась впервые, оказалась несколько пересушенной) и традиционный шашлычок. А напоследок сторожевская собачка и какой-то контуженный лягушонок.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4756 : August 09, 2012, 16,04:54 »
Растюхи все красивые, и почти всех я знаю. Почти. А вот это кто?
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200737957/xlarge/211028930.jpg

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4757 : August 09, 2012, 16,08:51 »
А я знаю чуть больше половины только, но это знаю, это клещевина. Она и по городу много где растет.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4758 : August 09, 2012, 16,45:29 »
после 11 фото (ВАУ) остальные смотрелись просто красивыми фото  ;D Но 11 для меня - ШЕДЕВР!  hb Ну, ещё 13, пожалуй :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4759 : August 09, 2012, 17,12:30 »
Точно! Я на цветок засмотрелась и листья прощёлкала.