Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100629 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5360 : April 18, 2013, 21,05:54 »
Хомочки милые. Мне эти зверюшки нравятся. Правда, чисто платонически. :)

Полностью согласна! Очень милые и забавные звери, но сейчас я буду на них лучше со стороны смотреть :)

Мне коллега на работе вчера ее кинула! Я хотела  с тобой в том числе ею поделится, но завалили работой и не успела, как посмотрю  ;D

Интересно :) А мне дв. сестра ссылку скинула, мне понравилось, я решила поделиться :)

Вот это прыгун!  :o http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200822681/xlarge/213979616.jpg

Самое интересное, я вообще не видела, как он прыгает, и даже сейчас не могу представить, как он это сделал и зачем :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5361 : April 18, 2013, 21,28:55 »
Наверно, вкусняшку увидел. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5362 : April 18, 2013, 21,35:05 »
В том-то и дело, что не похоже. Вкусняшки в центре лежат, и, судя по фоткам, их там уже и не осталось :)
На за такой кадр Ули респект  leb
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5363 : April 20, 2013, 23,00:40 »
Вчера Юха порадовал   :P Пришел погладиться, растекся около меня. Когда начала его гладить, он немного продвинулся вперед и положил передние лапки ко мне на ладонь и стал лизать руку! Я ваще припухала от счастья. Потом, правда, снова принялся грызть ноготь, но я все же буду надеяться, что ему захочется вылизывание рук сделать привычкой!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5364 : April 20, 2013, 23,08:17 »
Обожаю, кагда они лижутся! ::) У них такие язычки приятные! Пусть мальчики вас почаще так радуют.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5365 : April 21, 2013, 18,00:34 »
Да, хотелось бы почаще :) У меня лизательство бывало только эпизодически. Юха, правда, вчера опять на ладонь мне лапки положил, но всего на пару секунд.

Все-таки я подумала, что нетолстая крыса - это хорошо. Днем сегодня заметила, что Юха и Эдриан внизу немного ругаются, младшие лежат, но тоже подают вялые признаки движения. Решила выдать вкусняшки. Ну сколько меня не было? Минута-полторы. Когда я вернулась, Адриаша уже спокойно лежал в самом верхнем и отдаленном гамаке, в который можно забраться только посредством железного. Неплохая, по-моему, скорость для двухлетнего, да? У Юхи все же скорость пониже.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5366 : April 21, 2013, 18,53:14 »
Нетолстая крыса не только шустрее, но, главное, здоровее, чем такая же, но с излишним весом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5367 : April 22, 2013, 01,49:14 »
Ага.
Кстати, да, вспомнила своего же Диркушу, которого в трехлетнем возрасте не пришлось отселять, т.к. он сам залезал на самый верх, будучи уже совсем невесомым.
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #5368 : April 22, 2013, 01,54:28 »
У меня Мых погрызть тоже любил, но я как-то, не знаю как, научила его целоваться больше. Очень нежно-нежно на ручки брала, ласково говорила. И он стал нежнее как-то)) Но в порыве страсти все равно грызет порой))
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5369 : April 22, 2013, 02,08:25 »
положил передние лапки ко мне на ладонь и стал лизать руку!

Зайка  wub
А ноготь - это ведь тоже как бы выкусывание?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5370 : April 22, 2013, 09,12:17 »
Соскучилась по твоим мальчишкам и любуюсь диванной фотосессией, пушистое на пушистом :) Красавцы!
Полизушки - да, это так приятно! У меня Марселька с возрастом таким стал. И аккуратно, нежно выкусывает руки. А в юности не до лизанья, столько разных дел и некогда нежничать :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5371 : April 22, 2013, 11,34:21 »
У меня Мых погрызть тоже любил, но я как-то, не знаю как, научила его целоваться больше. Очень нежно-нежно на ручки брала, ласково говорила.

Когда их хватаешь и что-то нашептываешь, на меня смотрят косо и тут пытаются вырваться. Ну они вообще не любят, когда их берешь на руки :( Они сами решают, подходить ко мне или нет, независимые, блин, такие!

А ноготь - это ведь тоже как бы выкусывание?

Ну да, разумеется. Только ноготь - это нечто среднее между больно и неприятно :)

Полизушки - да, это так приятно! У меня Марселька с возрастом таким стал.

Я-то как бываю рада, у меня такое случается только эпизодически. Про конкретных лизунов читаю только в дневниках.
Марина, не пропадай надолго :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5372 : April 24, 2013, 01,59:56 »
Сегодня уже наступило 24 апреля, и у нас знаменательная дата, да еще какая!

Юхе 2 года!

Будь здоровым и ласковым, мое рыжее солнышко!

В преддверии сего события решила поснимать зверей. Юха вообще не хотел позировать, чем очень разозлил меня. Так что Ули и Цукки фотографировала уже не с тем настроем. Адриашу вообще не стала вылавливать, думаю, ему бы темный фон все равно не пошел.

Но в целом крысы порадовали сегодня: когда пришла к ним, массово облепили меня, а потом кто-то долго тусовался за футболкой, а Юха с Адриашей даже успели конкретно там выяснить отношения.

Юха

1.

2.

Ули

3.

4.

5.

6.

7.

Цукки

8.

9.

10.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5373 : April 24, 2013, 03,26:01 »
ЮХУ СО СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!   congr! congr! congr!

ДОЛГОЙ ЖИЗНИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЧУДЕСНОМУ МАЛЬЧИКУ!

Остальные фотомодели тоже, как всегда, прекрасны.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5374 : April 24, 2013, 10,11:39 »
Юшеньку с Юбилеем!!! Здоровья и долгой жизни славному мальчику.

И всем фотомоделям - респект. hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5375 : April 24, 2013, 10,16:05 »
Поздравляем милого Юху с юбилеем!
Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья рыжему солнышку.

И, как обычно - привет от многочисленных родственниц. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5376 : April 24, 2013, 12,10:55 »
Юху С Юбилеем!!!  hb hb hb

Юха вообще не хотел позировать, чем очень разозлил меня.
icon_lol Разбаловалась ты, Катя!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5377 : April 25, 2013, 20,42:31 »
puppy, Mishka, Tonya, Prilipun, спасибо!

icon_lol Разбаловалась ты, Катя!

Ну не знаю :) Раньше-то Юха лучше всех позировал, а теперь категорически отказывается это делать. Это ж не просто смазанные фотографии получается, а именно он либо попом поворачивается, либо, единственный из всех, умудряется выползти за пределы фона. Причем не в первый раз уже.

Эх, обидно, что крысы у меня все-таки не человекоориентированные, а крысоориентированные. Посмотришь, как тот же Цукки ложится на бочок или спинку, лишь бы его вытоптали-выкусили; лежит так, даже когда его уже не топчут, и как недовольно линяет от меня, когда я пытаюсь произвести подобные действия. Юха тоже любит ласкушки, но благо тут хоть немного и мне перепадает :)

А вообще забавно наблюдать за ними через час-полтора после прогулки, когда они уже сытые и постепенно уходят ко сну. Там и позы забавные, и вялотекущие передвижения по клетке.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5378 : April 25, 2013, 20,54:31 »
Да, очень обидно, когда они на ласку не отзываются.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5379 : April 29, 2013, 13,03:34 »
Поздравляю красавчика Юху с Юбилеем! lad358 congr! bis

Здоровья и долголетия! И много-много всяких радостей и приятностей! :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0