Да нет, как раз ничего интересного и не происходит, хотя есть один прикол, как раз собиралась написать, но немного ниже. А так у нас все в том же духе - полки в качестве туалета, попытки погрызть мебель, хождение на задних лапках за вкусняшку, (мои мысли о третьем крысопацане), активное мечение (вчера меня просто залили, у меня аж по ноге текло! Причем сначала один, потом второй).
Ага, мне тут уже сказали, что у парней шерсть длиннее. Верю

Сравнить-то все равно не с чем. А вот вчера на себе нашла волос где-то см 3 длиной! Не знаю чей.
Я все еще не оставляю попыток снять "бездомного пасючка", т.к. он каждый день любит там лежать. Причем вчера там прикольно, как ящерка на пузе приползал. А затем на пузе и растянулся. Но заснять очень сложно, потому что как только хотя бы посмотришь в его сторону, он встает.
А вот что было вчера после прогулки. Сидим мы, каждый своим делом занимается. Мне показалось, что за моим столом зашевелились провода, ну мало ли, может, там муж за компом что-то ногой поддел, может, мой глюк. Буквально через минут 5 муж пошел посмотреть на зверей и обнаружил, ... что в клетке один Тобик. У меня началась мысленная паника. Все же нараспашку: и дверь в комнату, и на лоджию. Оказалось, что Дирк выполз через кормушку, видимо, она была плохо закрыта. Муж сказал, что ждал это скорее от Тобика. Мне в голову пришли такие же мысли

К счастью, "пасючок" обнаружился под диван сразу же, не успев нас ввести в панику реальную. Видимо, вследствие побега был каким-то растерянным.