Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092972 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5640 : August 20, 2013, 02,28:32 »
Хорошо лежат так :D
Ждем еще фоток! yahoo
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5641 : August 20, 2013, 18,12:46 »
А крысам несолидно выражать бурную радость, они уже мужчины за  -дцать...

Ха-ха, возможно :)
Кстати, к слову. Во время моего отъезда Макс сам уезжал на две ночи. Т.е. уехал в пт вечером, вернулся в вс ближе к вечеру (но задолго до прогулочного времени) и говорит, что крысы при его появлении дома бросились к клетке. И где тут подвох? Или когда они не совсем одни, им этого уже достаточно? Мы тут снова отсутствовали около суток (т.е. звери остались без прогулки). Вернулись в первой половине дня, звери возвращению не обрадовались, но вчера вечером гулять не пошли. То ли обиделись, то ли что? В общем я всех сама вытащила гулять :)

Фоток у меня куча, у меня давненько таких объемов не было  8-) Еще тут и в вс в деревне нафоткалась, причем явно есть реально хорошие :)
Крыс все же хочу пофотокать, надо бы. Они часто в таких сладких позах спят, но я не бегу за фотиком, т.к. знаю, как только захочу снять, идиллия пропадет. А телефон, конечно, совсем не то, но для истории и такие фотографии могут пригодиться.

И еще с ужасом поняла, что от отпуска осталось всего 3 рабочих дня  :'( Чего-то я толком ничего и не успела. Хотя нет, успела хорошо отдохнуть от компа :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5642 : August 21, 2013, 13,02:24 »
Когда была в деревне, решила на их диком тормознутом компе все-таки показать свой дневник (все-таки – потому что наша родственница – жительница деревенская, а они к крысам сами, знаете ли…) и увидела, что за последние несколько страниц у меня крыс гораздо меньше, нежели цветочков и прочего. Решила, что надо исправляться, и вчера поснимала крыс. Эдриан категорически отказался демонстрировать свои лысые бока,  а на ужин и вовсе завыпендривался и зашел в клетку далеко не сразу.

1. У Цукки наконец-то полностью «реализовался» подглазный прыщ

2. Цуккины умывашки

3. Юха на прогулке, носик еще в порфирине

4. Юха чистится

5. Умывашки

6. Вычищашки. Юха еще как может камасутриться. А потом прошел процесс укорачивания когтищ

7. Отдыхает

8. Цукки полускрывается

9. Цукки умывается

10. Цукки умывается 2

11. Цукки умывается 3

12. Наконец-то из-под клетки выбрался Ули. Т.к. он пытался крутиться около меня, был посажен на клетку. По взгляду видно, что ему это не понравилось

13. Ули на клетке

14. Ули задумывается, как бы быстрее спуститься

15. На гаммарус Эдриан таки не выбрался. Я видела, как он шевелился под клеткой, но так и не соизволил выползти

16. Заметила, что в тусовке у Юхи всегда были закрыты глаза, открылись они полностью, когда он остался один у остатков кучки

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5643 : August 21, 2013, 13,08:53 »
Очень красивые плюшевые ребятки! :-*
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5644 : August 21, 2013, 21,49:11 »
Ура, фотки! yahoo Я уже соскучилась по твоим мальчишкам, Кать! Жаль, Адриаша капризничал и не вышел, но и на остальных с удовольствием посмотрела. Особенно понравился Ули на клетке: такой взгляд... ::) Всем чмоки! :-* :-* :-* :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5645 : August 22, 2013, 19,18:28 »
Этот вот Ули особенно хорош! http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200860477/xlarge/215320371.jpg  :-*
Юха - акробат  ;D
Но, да - надо и Эдриана показать ;)

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5646 : August 23, 2013, 00,49:50 »
Какие классные!!!
Ули чудесный! hb
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5647 : August 23, 2013, 01,00:44 »
Цукки прям идеальный шарик  :P
Да и остальные хороши! Урра, много крысотерапии! Люблю твои фото... 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5648 : August 23, 2013, 12,36:35 »
Спасибо всем за отзывы!
Адриашу пофоткаю, но, наверное, его сначала надо будет вытащить, иначе у него на фотоаппарат что-то снова реакция стала традиционной.
Вот все смотрю на Юху - вроде и тот, и вроде не тот. С одной стороны, худоват, с постоянно растущими когтями и практически волочащимися лапками, часто появляется порфирин - становится очень грустно, жалко, в очередной раз задумываешься о быстротечности крысиной жизни. Но когда Юха начинает практически прыгать по полкам, бежать за вкусняшкой или с довольным видом таскать товарищей зубами за уши или кожу головы, думаешь, что все не так уж и плохо.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5649 : August 23, 2013, 18,59:14 »
А пока не крысы. Немного фотографий с нашего огорода от 29 июля.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5650 : August 24, 2013, 01,41:59 »
И еще немного фотографий, от 27 июля. Мы ездили на шашлыки и прочее на дачу к подруге.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

И в отличие от предыдущего раза чайки в общем не получились:

17.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5651 : August 24, 2013, 13,07:00 »
Ах, какие виды на даче у подруги!  :D
А у вас цветы шиповника очень красивые.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5652 : August 24, 2013, 13,25:17 »
И вот что ты делаешь, а? Я ж слюной щас изойду!!!!!

Виды красивущие.... 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5653 : August 24, 2013, 15,27:56 »
Какие красивые дачные фото! Зацепила эта http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200862675/xlarge/215336756.jpg Оригинально получилось: как будто "лестница в небо" И вот эта еще очень понравилась http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200862675/xlarge/215336762.jpg И еще вот эта, с лодкой http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200862675/xlarge/215336753.jpg И, разумеется, цветы-ягодки-жучки. И вкусности! ;) В общем, ВСЕ ФОТКИ ХОРОШИ!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5654 : August 24, 2013, 21,47:53 »
Да, все хороши. И дачные, и, конечно, мальчики. Вот только Юха (прошу прощения, но мне так кажется) прилично потсдал. :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5655 : August 24, 2013, 22,27:15 »
Рада, что фотографии понравились!
Кстати, фото 14-16 были сделаны перед диким ливнем. Благо мы успели перед тем, как сильно потемнело и задул дикий ветер, пожарить последнюю партию шашлыков и переместиться в дом. А к нашему с Максом отъезду часа через два снова было почти что сухо. Вот что значит лето!

И вот что ты делаешь, а? Я ж слюной щас изойду!!!!!

Дык это и для меня уже только воспоминания  ;D

Вот только Юха (прошу прощения, но мне так кажется) прилично потсдал. :(

Похудел, да. А в целом еще очень даже ничего. Лазает по полкам, следит за собой, всему радуется, хоть и поскрипывает. ТТТ.

И, да, кстати, о Юхе.

Юхе сегодня исполнилось 2 года и 4 месяца

70 человеческих лет, получается.

Желаю моему рыжему солнышку крепких лапок, хорошего аппетита, здоровья и сил... ну хотя бы как у Адриаши.

Кстати, недавно изучала продолжительность жизни родителей моих зверей. Получается вот такая картина.

У Юхи родители прожили: отец - 1,5; мать - 2,3.
У Ули родители прожили: отец - 2,6; мать - 1,8.
У Цукки родители прожили: отец - 2,4; мать - 1,9.
У Эдриана родители прожили: отец - 2,9; мать - надеюсь, почти через месяц будет 3 года.
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5656 : August 24, 2013, 22,32:12 »
С днём рождения Юху! Здоровья!!! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5657 : August 24, 2013, 22,41:20 »

ох, Эдриану с родителями повезло больше всего.. ну, то есть с их долголетием, а то у других то один то другой прожили меньше 2х лет...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5658 : August 24, 2013, 23,01:58 »
Соня, Оля, спасибо!

Саму шокировала статистика у зверей. Но Юха уже пережил обоих своих родителей, надеюсь, и Адриаша своих переживет :) Но вообще, конечно, Юха и Адриаша очень разные. Основное сходство - оба сейчас худые. Разве что Юха как-то не здорОво худым смотрится, а Эдриан поджарым таким.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5659 : August 24, 2013, 23,23:38 »
С Днём рождения Юху! Здоровья и бодрости ему наподольше.

Действительно, интересные цифры. Вообще статистика по продолжительности крысиной жизни иногда здорово озадачивает.