Без приключений долго не живется. Поэтому вечерок вчера был весьма весел.
Во время уборки звери были запущены в загон, а я пошла мыть клетку. Когда забегала в комнату, увидела полосочки крови на полу. Осмотр показал, что вроде как Яри коготь сорвал. Вообще, пока есть возможность, я зверей не трогаю, не тревожу, чтобы сама все затянулось. И тут так оно и было вроде бы: крови больше не было. Но я была удивлена, ГДЕ можно было сорвать коготь, если в загоне даже клетки не было.
Уборка плавно перешла в прогулку. Общаясь со зверьми, случайно села на хвост Яри. Яри был очень расстроен.
Аксель – кусака, точнее нет, не так. Во время игр Аксель прихватывает палец. Как-то раз даже обнаружила свой палец чуть ли не полностью в его маленьком ротике. Вчера же каким-то образом я порезалась о его зуб, по моим ощущениям, как о край бумажного листка. Неприятно, но ладно хоть не на сгибе.
Аксель и Яри носились, у Яри снова пошла кровь. Вторичный, уже более тщательный осмотр, показал, что когти целы, а вот брюхо – совсем нет

Яри – внучатый племянник Ули, и не такой уж и дальний родственник всем моим «гемофиликам». Ну и началась веселуха. Сидела я в смеси своей крови и крови Яри. Кровь не текла, но особо не желала останавливаться.
В итоге Яри отселили, решили не тревожить.
Ночью проверяла несколько раз, все было хорошо.
Утром смотрела на него, все было в норме. Правда, уже после полной обработки после штудирования форума я поняла, что в общем не совсем правильно его обработала, но он и сам должен собой заняться.
Макс еще предлагал в компанию ему Ули посадить, но уж лучше бы он один перекантовался. Когда уходила на работу, Яри был такой красивый, пушистый и печальный (но не окровавленный!).
Сейчас вот вернула его ко всем. Надеюсь, хуже не будет. Посмотрела внимательнее, но особо не ковырялась, ничего такого не увидела, действительно максимум царапина!
Яри, блин, отжег. Ну он сейчас меня побаивается, а когда я его доставала из клетки, он на меня посцыкал, точнее не просто на меня, а именно в тот разрез, который мне вчера устроил Аксель!