Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103065 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6140 : January 03, 2014, 13,04:24 »
С Новым Годом!

Желаю в новом году взаимопонимания и добрых отношений!

Уличку С Днем Рождения!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6141 : January 03, 2014, 20,40:03 »
Оля, Лена, Маша, Мила, Тоня, Таня (дважды  :) ), спасибо!

Лень - адская, вот так и прошло три дня почти что в никуда. Высыпаюсь, но хочу спать :) Ничего почти что не делаю, но при этом почти ничего не успеваю. Вот так и обычно проходят праздники и длинные выходные, ну что ж делать  :P
Зверей вот 1-го пофоткала, результат ну совсем не порадовал. А я ведь и Юху вытаскивала, зря, получается.

1. Яри

2. Яри

3. Яри

4. Аксель

5. Аксель

6. Цукки

7. Цукки

8. Ули любит на фотосессиях устраивать умывашки, отчего получаются забавные фотографии. В этом раз он тоже умывался, правда, как-то за кадром

9. Ули

10. Ули

11. Заслуженная вкусняшка

12. Цукки перекусывает. На боку видно его большой прыщ, скоро, по ходу, должен вскрыться

13. Ули на перекусе в коробке. Ули так и продолжает избегать прогулок, хотя сейчас уже при вытаскивании не с разбегу несется домой, но все равно предпочитает не находиться за пределами клетки

А мелкие удрали под клетку
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6142 : January 03, 2014, 20,54:44 »
А чем вам фото не понравились? Может, цвет непривычный, а вообще вполне новогодние снимки. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6143 : January 03, 2014, 21,01:09 »
Ну эти-то фотки ниче, но их было больше 50, ждала выхода побольше.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6144 : January 03, 2014, 23,02:58 »
Мне №3 понравилась очень по композиции и цвету. А на №9 Ули так моложав  и пушист  ;)
На первых фото хочется чем-нибудь прикрыть крестовину от елки  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6145 : January 04, 2014, 12,40:17 »
Яри отлично попозировал, его фото чудесные. И Ули хорош! Жаль, что он теперь так к прогулкам относится.
А абсцесс у Цукки скоро рванет (если еще не рванул), место удобное хоть.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6146 : January 04, 2014, 17,20:30 »
На первых фото хочется чем-нибудь прикрыть крестовину от елки  shuffle

Согласна, несмотря на то что елка небольшая, крысы все равно мелкие, а в кадр попадает самый низ. Не знаю, если фантазии хватит, может быть, еще как-то в новогоднем образе пофоткаю.

А абсцесс у Цукки скоро рванет (если еще не рванул), место удобное хоть.

Не рванул еще, мне кажется, это вопрос нескольких дней.

И Ули хорош! Жаль, что он теперь так к прогулкам относится.

Видимо, он считает, что в клетке безопаснее, хотя мелкие заразы и там его могут доставать. Сейчас они, кстати, за Цукки по большей мере взялись  nono Ладно хоть наезды эти весьма эпизодические.
Все-таки Юха меня и в этом отношении умиляет. Я несу вкусняшки - Ули наверху, Цукки внизу, но тоже в клетке. К стенке загона несутся Яри и Аксель, и с ними не отставая Юха плывет! У него же одна нога теперь ваще никакая, ну совсем никакая - полная тряпочка :(
Слышу вчера писки за моей футболкой (там вообще место встречи крыс), знаю, что там Юха и кто-то из мелких, готовлюсь орать, а там Аксель на боку лежит (прижавшись к моей спине) и Юха на него наступает. Поразительная крыса! Возможно, у него все же есть/остались какие-то лидерские задатки? По крайней мере, его обидеть ну ничего не стоит - пытаются, конечно, но Юха может за себя постоять в той или иной мере. У него, кстати, офигеть какие сильные ручки!

А у нас сегодня снова две двоечки:

Цукки 2 года и 2 месяца!

Силенок тебе побольше во всех отношениях! В последнее время он начал прихрамывать на левую ножку, и сил у него меньше уже :(
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6147 : January 04, 2014, 17,35:41 »
С Днём рождения пухового колобка! Силёнок ему, здоровья и поменьше приставаний от молодёжи.

Юха, видимо, пока корону не снял.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6148 : January 04, 2014, 18,00:44 »
Mishka, спасибо!

Юха, видимо, пока корону не снял.

Дык прикол в том, что короны как таковой так и не было! Юха никогда лидером не был, если только добрым и неформальным. А добрый и неформальный, наверное, все-таки не считается. Харизма, может?
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6149 : January 04, 2014, 18,16:06 »
Ну почему не считается? У меня других практически и не было.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6150 : January 04, 2014, 22,51:26 »
Ну все же это как-то должно быть выражено, я так думаю. А Юха позволял и валять его, да и вообще сам часто подставлялся в защиту других. Никого никогда в общем-то не строил, но каким-то образом все-таки заслужил уважение. Ну про уважение я скорее про его стаю говорю, для Яри и Акселя, по-моему, вообще авторитета нет.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6151 : January 04, 2014, 22,58:43 »
У него уже силёнок не хватает их на место поставить.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6152 : January 05, 2014, 01,06:57 »
А он и при их наличии никого на место не ставил. Да они вообще почти два года без каких-либо конфликтов жили, что по мне удивительно.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6153 : January 05, 2014, 01,22:34 »
Да, бывают такие особенные крысы! Даже другие крысы чувствуют их особенность...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #6154 : January 05, 2014, 02,49:51 »
Согласна, несмотря на то что елка небольшая, крысы все равно мелкие, а в кадр попадает самый низ. Не знаю, если фантазии хватит, может быть, еще как-то в новогоднем образе пофоткаю.

можно поставить елочку фоном, а если еще гирлянду повесить то будет чудесное боке  :)
Елку на фон, на табуретку крысу, отодвинуть подальше от елки и снимать крысу на фоне елки  :)
С прошедшим  hb
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6155 : January 05, 2014, 13,26:10 »
Цукки С Днем Рождения! С Двоечками  hb hb hb

Здоровья блондину  :-*

А Юха особенный, да. Не всем надо применять силу, чтобы заслужить уважение, он вот как раз из такой особенной породы личностей :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6156 : January 05, 2014, 18,13:15 »
Катя, я вот так низ елки прикрыла (вечером 31-го ставила, в спешке и ужасе, что НГ без елки будет  ;D)
http://s004.radikal.ru/i205/1401/ce/6f8804b55cb0.jpg
Это мешок из-под Золотого Кота, как раз освободился, смотрится вживую неплохо благодаря натуральному материалу и цвету  ::)
Можно прикрыть красивой тканью типа парчи, мишурой, ватой и т.п.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6157 : January 06, 2014, 11,29:21 »
Цукки с двумя двоечками!  hb
Здоровья и сил! Всего самого хорошего и вкусного!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6158 : January 06, 2014, 12,08:38 »
Таня, Тоня, спасибо за поздравления!

Вера, Лена, спасибо за советы! Выход-то есть, и не один, нужна только фантазия. Если не поленюсь фоткать, воспользуюсь советами! Хотя хочется :)

Да, бывают такие особенные крысы! Даже другие крысы чувствуют их особенность...
А Юха особенный, да. Не всем надо применять силу, чтобы заслужить уважение, он вот как раз из такой особенной породы личностей :)

Да уж! Сейчас, чувствую, из-за Цукки придется еще более удобной делать клетку - у него плохо с силенками стало. Не знаю, может быть, еще дело в его боку, и глаз снова стал порфиринить. Но, я так понимаю, надо ждать полного вызревания, самим не стоит вмешиваться?
А что касается Юхи - он опять наверху! А задние лапы-то вообще не работают! И ведь не просто валяется - ползает, коробки переставляет, постоянно меняет место пребывания.
Кстати, вчера в зоомаге крысу видела - скорее всего, это у них рожающая самка была, видно, что молодая, но шерсть  :-X У Юхи и то лучше!

А вчера Ули наконец-то вышел гулять! У него уже на днях была попытка выбегания за вкусняшкой, но он пулей уносился обратно. А вчера, хоть и недолго, но гулял. И ожидал ужина уже со всеми!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6159 : January 06, 2014, 12,20:55 »
Вообще-то абсцесс можно и самим вскрыть. Или врача попросить, если страшно.
Рада за Ули! Только бы его опять не тронули.