Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105388 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6440 : March 30, 2014, 00,48:15 »
Ох, как же так... :'( Улечка, милый, беги к своим друзьям. Теперь вы снова вместе.
Катя, от всей души вам сочувствую. :(

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6441 : March 30, 2014, 02,01:36 »
Бедный малыш... Прямо в день рождения... :'( Сочувствую...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6442 : March 30, 2014, 11,08:27 »
Ох, Господи  :'( :'( :'( Только обнаружилась проблема и уже ее нет  :'(
Катя, Максим, очень вам сочувствую!
Ули - самых мягких облачков...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6443 : March 30, 2014, 11,34:38 »
Ох ты ж... мягких облачков...
Держитесь!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6444 : March 31, 2014, 20,43:20 »
Спасибо всем за сочувствие! Вот как-то так, за месяц с небольшим, вся стая воссоединилась, но, увы, уже не тут  :'( :'( :'(
Какие они все-таки классные были!!! Жили мирно, все было достаточно тихо. Практически никто не болел. Не считая историй со срывом когтей от моих гемофиликов, один раз только Юха приболел. Зато вот под конец всем по полной досталось  :-\ :-X
Я не знаю, хотел ли Ули к своим... Но, видимо, ему совсем уже тяжело стало, такую хрень в себе таскать! Если честно, я даже не предполагала, что опухоль может расти такими темпами! У Юхи тоже опухоль была, но она потихоньку росла на протяжении 4 месяцев, и добила-то в итоге его не она!

Вчера после прогулки крысята какие-то пришибленные были, не знаю, с чего бы. Может, кашу одну и ту же жрать надоело? У меня, как всегда, получилось много, а варилась-то она еще при жизни Ули...
Не знаю, как там они сейчас будут, гнобить-то некого.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6445 : March 31, 2014, 21,12:21 »
Да они сейчас с царём определятся и разборки прекратят. Я так думаю.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6446 : April 05, 2014, 16,47:07 »
Если бы ответила на это сообщение сразу же, то написала бы, что у нас  все спокойно. Но на следующий день днем, дома только Макс был, они разодрались. Похоже, зачинщиком был Яри, он в итоге и пострадал - у него весьма заметная царапина  в районе паха. Т.е. это было 1 апреля, но сейчас снова тихо. У них большая классная коробка от новогоднего подарка, так что крыс я почти не вижу. Да вообще две крысы - как-то неприметно совсем. Они даже пахнут меньше. (В смысле 6 крыс пахли сильно, 5 крыс пахли сильно, 4 крысы пахли сильно, 3 крысы пахли сильно.) Какие-то шуганые. Гулять толком не выходят, с прогулки не заходят. Едят мало (или мне с непривычки так).

Да и я сама какая-то дохлая. Видимо, авитаминоз, весенняя депрессия или что там бывает? Ничего не хочу, хочу спать, задолбалась в мокрых ботинках ходить :( А 4 последних дня у нас снегопады, короче, погода, всячески мерзопакостная. Хотела сделать подборку фоток Ули, а на работе сейчас загруз, а дома сил нет. Я даже на компьютере меньше стала сидеть - ну не хочу просто. В общем, эта ситуация всячески мне надоело, надо будет приходить в себя.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6447 : April 05, 2014, 17,45:39 »
Держитесь, скоро потеплеет.
А молодняк сейчас у многих крышу теряет. Скоро всё устаканится. Надеюсь.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6448 : April 05, 2014, 18,34:23 »
Бывают такие периоды, которые надо просто перетерпеть-пережить.
Хотя это не касается мокрых ботинок! Катя, может быть купишь резиновые сапожки? Есть очень стильные и даже на меху ;) На нашу слякотную весну самое то.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6449 : April 05, 2014, 21,37:47 »
Ну пока вот с дня 1 апреля у нас тихо, ттт. Вечером 2 апреля во время прогулки они немного попрыгали друг на друга, но то меньше минуты длилось, даже стычкой не назвать. Дрыхнут-то однако вместе.

И эта... че-т про непахнущих крыс я загнула. Они уже два дня не выходя спят в своей коробке, так что процесс-то пошел  :-X
Надо же, около 21:00 сначала появился Аксель, а потом и Яри. Зашевелились типа. Ходют. А то меня Макс спросил, пьют ли они вообще? Не знаю, я не видела  8-) Зато сейчас вижу, Яри до сушняка добрался :) Ну полагаю, лень им не даст все-таки с голоду и от обезвоживания помереть :)

Бывают такие периоды, которые надо просто перетерпеть-пережить.

Ага. И поскорее бы оно кончилось. На апатию тупо времени жалко  ;D

Катя, может быть купишь резиновые сапожки? Есть очень стильные и даже на меху ;) На нашу слякотную весну самое то.

Я несколько лет назад покупала, правда, стремные и дешевые, что очень быстро закомлексовала  ;) Не зря они мне не нравились, я в них грохнулась на ровном месте, вместе с йогуртами. Так что их если только в лес надену, правда, я в лесу не бываю  shuffle
Да-да, сейчас очень много сапожек (у нас студенток много, специально смотрела, чей там нынешняя молодЕжь носит), но у них, блин, все равно вид как у резиновых  :-X Но я бы, может, забила на все и купила (типа не на один год), но там если ноги насквозь не промокают, то внутри они все равно мокрыми становятся, дышать им нечем, потеют адски  :-\ Если ты, конечно, не только до работы и обратно. Но я все равно туда-сюда хожу, особенно в выходные. Хотя иногда смотрю на тех, кто в резиновых сапогах радостно шлепает по лужам, и аж завидно становится  ;D
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6450 : April 06, 2014, 00,10:00 »
Да, депрессия и хандра как-то навалились (из-за погоды, что ли?), а у тебя все это еще усугубляется потерями...
Но, может, солнышко скоро начнет по-настоящему греть, и все наладится?
А по поводу обуви - ну да, либо сапоги и на работе в туфли переобуваться (и даже можно там завести сушилку для обуви), либо - сапоги на толстой подошве... У меня в этом году на новых сапогах оторвались обе подошвы  >:(, пришлось спешно купить такие полусапожки, - и впервые я всю весну с сухими ногами!  Правда, у нас грязи почти нет, т.к. всю зиму не было снега и нечему таять теперь.
И эта... че-т про непахнущих крыс я загнула.
Вот и я сразу подумала - так не бывает!  ;D
Привет вонючкам!
Может им... это... товарища молодого завести?  :P
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6451 : April 06, 2014, 08,58:37 »
Катя, не хандри, скоро лето.
И да, привет хулиганистым вонючкам. :) Пусть не ссорятся, чего это они, что им делить...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6452 : April 06, 2014, 12,47:29 »
Да, депрессия и хандра как-то навалились (из-за погоды, что ли?), а у тебя все это еще усугубляется потерями...
Катя, не хандри, скоро лето.

Да явно все: погода, авитаминоз, ну и у меня + всякие негативные обстоятельства.
Сегодня было мрачно, но со временем посветлело, даже настроение поднялось! А еще я два дня высыпалась  ;D

А по поводу обуви - ну да, либо сапоги и на работе в туфли переобуваться (и даже можно там завести сушилку для обуви), либо - сапоги на толстой подошве...

Все пункты соблюдаю :) Я бы сдохла весь день сидеть в сырых ботинках. Но т.к. ботинки немолоды, на работе они живут около батареи, дома, правда, "по-правильному" сушатся. И они у меня на платформе, но все равно зимние ботинки не предназначены для хождений по лужам, да и в силу возраста промокают сильнее.
Или это речь про резиновые шла?

пришлось спешно купить такие полусапожки, - и впервые я всю весну с сухими ногами!  Правда, у нас грязи почти нет, т.к. всю зиму не было снега и нечему таять теперь.

В смысле, это о резиновых речь идет, я чего-то уже запуталась  :P
Не, у нас и грязь, и все "прелести" весны. Если бы, конечно, не 4-дневный снегопад, было бы гораздо лучше.

Вот наша "красота", только что заснятая из окна с телефона, буэ :( А я еще на улице не была.

Вот и я сразу подумала - так не бывает!  ;D

Дык че-то да, с апатии-то наивняк какой-то стал  ;D Но то, собственно, было через полтора дня после уборки, так оно и в большой стае бывало.

Пусть не ссорятся, чего это они, что им делить...

Ну пока вот только коробку делят сутки напролет. И ттт все еще не выясняют никаких отношений  pray

И сегодняшнее фото в тему:

Может им... это... товарища молодого завести?  :P

Ну не товарища, а парочку товарищей. Парами все-таки лучше заводить, как показала моя практика. Когда еще Ули был, я думала, что уже все, хватит с меня крыс, этих болезней и смертей. А вот как двое осталось, вижу, что крыс как будто и нет.
Правда, как я уже писала миллион раз, стая моя золотая была, и такого понятия, как подселение, у меня по сути и не было. А вот как оно с этими говнючками будет? Короче, не знаю, пока в раздумьях вся...

Ну и напоследок позитива. Зеленый любимец Макса пережил зиму, теперь откровенно радуется весне, ведь последних трех листочков еще дней 10 назад не было! Что бы там ни творилось за окном, природу не обманешь!

Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6453 : April 06, 2014, 12,57:01 »
Правда, как я уже писала миллион раз, стая моя золотая была, и такого понятия, как подселение, у меня по сути и не было. А вот как оно с этими говнючками будет?
Да должны остепениться... хотя да, моя хулиганская стая сейчас совсем другая, не такая, как первая.

Ну и напоследок позитива. Зеленый любимец Макса пережил зиму, теперь откровенно радуется весне, ведь последних трех листочков еще дней 10 назад не было! Что бы там ни творилось за окном, природу не обманешь!
О, дубок! :)

Мои на родительском огороде... не знаю, живые ли, никто ещё там не был пока в этом году.
Плюша. Шельма.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6454 : April 06, 2014, 13,16:56 »
Какой дубок хороший! Куда вы его сажать думаете?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6455 : April 06, 2014, 19,41:23 »
Да должны остепениться... хотя да, моя хулиганская стая сейчас совсем другая, не такая, как первая.

И к какому возрасту должны остепениться?
Но, стоит отметить, они с первых дней противными были. Причем оба, причем каждый по-своему.

Мои на родительском огороде... не знаю, живые ли, никто ещё там не был пока в этом году.

А когда были посажены?

Какой дубок хороший! Куда вы его сажать думаете?

Макс спит и видит, как осчастливит своих родителей  ;D Еще с позапрошлого года, но в тот раз желуди не проросли.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6457 : April 06, 2014, 20,29:17 »
Ну да, аллею дубов на огороде посадить!  leb

А то еще можно бонсайчик сделать, это больше подходит для наших квартир и участков  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6458 : April 06, 2014, 22,23:06 »
А когда были посажены?
Да лет пять уже назад, если не больше. Только у нас климат совсем для дубов неподходящий, и они такие растут... совсем не крупные, бонсайные... Каждый раз боимся, что зиму не переживут. Сейчас должно быть, уже с меня ростом.  :)

И к какому возрасту должны остепениться?
А вот тут не знаю, у всех по-разному. Но у меня сейчас даже противная Весна чуточку поспокойнее стала, мне кажется, все с возрастом более солидными становятся... только границ чётких не знаю, или их вовсе нет.
« Последнее редактирование: April 06, 2014, 22,28:02 от Tonya »
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6459 : April 07, 2014, 19,57:00 »
Я там особо не вникаю в дальнейшую судьбу дуба, но, судя по всему, шансы есть. Прикол: вчера Макс пришел после работы, и его первый вопрос после входа в комнату был: "А почему дуб не туда повернут"?  icon_lol На что я ответила, откуда я знаю, куда он должен быть повернут :) Но фоткам своего любимца порадовался  ;D Еще одна дубовая история. У нас проклюнулся только один желудь, второй вроде высунуться хотел, но так никуда и не полез. После разговора со своей теткой в первой половине января Макс отдал желудь ей. И ведь там и он пророс!

мне кажется, все с возрастом более солидными становятся... только границ чётких не знаю, или их вовсе нет.

Наверное...
Я вот только сейчас подумала. У меня в планах было так: взять двух крысят, когда Эдриану и Юхе исполнится 2,5 года, а еще двух - когда Цукки и Ули. Первых, получилось, взяла чуть за месяц до запланированного. В общем я в шоке. Такое вот "второе время", оказывается, даже не наступило, даже "по плану" это бы было только через месяц  :o
Наш дневничок