Да, депрессия и хандра как-то навалились (из-за погоды, что ли?), а у тебя все это еще усугубляется потерями...
Катя, не хандри, скоро лето.
Да явно все: погода, авитаминоз, ну и у меня + всякие негативные обстоятельства.
Сегодня было мрачно, но со временем посветлело, даже настроение поднялось! А еще я два дня высыпалась

А по поводу обуви - ну да, либо сапоги и на работе в туфли переобуваться (и даже можно там завести сушилку для обуви), либо - сапоги на толстой подошве...
Все пункты соблюдаю

Я бы сдохла весь день сидеть в сырых ботинках. Но т.к. ботинки немолоды, на работе они живут около батареи, дома, правда, "по-правильному" сушатся. И они у меня на платформе, но все равно зимние ботинки не предназначены для хождений по лужам, да и в силу возраста промокают сильнее.
Или это речь про резиновые шла?
пришлось спешно купить такие полусапожки, - и впервые я всю весну с сухими ногами! Правда, у нас грязи почти нет, т.к. всю зиму не было снега и нечему таять теперь.
В смысле, это о резиновых речь идет, я чего-то уже запуталась

Не, у нас и грязь, и все "прелести" весны. Если бы, конечно, не 4-дневный снегопад, было бы гораздо лучше.
Вот наша "красота", только что заснятая из окна с телефона, буэ

А я еще на улице не была.

Вот и я сразу подумала - так не бывает! 
Дык че-то да, с апатии-то наивняк какой-то стал

Но то, собственно, было через полтора дня после уборки, так оно и в большой стае бывало.
Пусть не ссорятся, чего это они, что им делить...
Ну пока вот только коробку делят сутки напролет. И ттт все еще не выясняют никаких отношений

И сегодняшнее фото в тему:

Может им... это... товарища молодого завести? 
Ну не товарища, а парочку товарищей. Парами все-таки лучше заводить, как показала моя практика. Когда еще Ули был, я думала, что уже все, хватит с меня крыс, этих болезней и смертей. А вот как двое осталось, вижу, что крыс как будто и нет.
Правда, как я уже писала миллион раз, стая моя золотая была, и такого понятия, как подселение, у меня по сути и не было. А вот как оно с этими говнючками будет? Короче, не знаю, пока в раздумьях вся...
Ну и напоследок позитива. Зеленый любимец Макса пережил зиму, теперь откровенно радуется весне, ведь последних трех листочков еще дней 10 назад не было! Что бы там ни творилось за окном, природу не обманешь!