Не, я к грозе, в общем, спокойно, хотя она мне скорее нравится, чем что-то другое. Просто вдруг Макс посреди фильма взял фотоаппарат и отправился на лоджию, вот и я решила, чем просто сидеть и ждать его, присоединиться к нему. К слову, у него одна молния ветвистая получилась, у меня-то только прямые. Но вообще как-то вдохновило, может, в следующий раз еще попробую попытать счастья, вдруг что интересное перепадет. Мне тоже хочется ветвистую молнию

И вообще грозе завидую
Еще ни одной в этом году не застала. Готова даже окозаться в эпицентре ливневой грозы на улице и без зонта
Ну ты даешь

Молнии хороши, разновидность - линейная.
Блин, у них, что, еще и разновидности есть?

Вчера я так плохо себя чувствовала, что весь вечер провалялась в каких-то непонятных и незнакомых ощущениях, с крысами не было сил заниматься. Попросила Макса загон поставить и выпустить животин, ближе к окончанию прогулки кое-как ненадолго вернула свое тело в относительно вертикальное положение и запарила им кашки. Но потискать и пообщаться с ними не смогла (еще краем мысли подумала, может, и не стоит, вдруг ваще зараза какая-то). Крысы, конечно, не оставили такой игнор без внимания, и я наблюдала несколько существенных луж на полу

Да я и по взглядам уже поняла, что звери недовольные, но сил говорить даже не было. Вот ведь крысы такие крысы!
Интересно, сегодня тоже кривляться будут или все как обычно? Ну и я надеюсь, что меня больше так не срубит, сегодня я живая относительно вчерашнего, но в целом могло быть и получше!