Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092569 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #9100 : December 05, 2016, 15,03:12 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/198786/47042518.3d/0_2ca281_93ada476_XL.jpg - паровозик! Очень классное фото!

ТТТ на Роничку, пусть на погоду, действительно, реагирует, это меньшее из зол... и пусть долго-долго живёт, пусть не растёт, не мешает...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9101 : December 07, 2016, 16,38:13 »
Зашла к тебе, а тут как-то совсем грустно... Кать, у моей Мини была опухоль в брюшной полости, но после 2 лет. И как я поняла, она росла долго... Ушла она во время операции, так может и пожила бы с ней. Сил тебе и мальчику.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9102 : December 08, 2016, 11,15:12 »
ТТТ на Роничку, пусть на погоду, действительно, реагирует, это меньшее из зол... и пусть долго-долго живёт, пусть не растёт, не мешает...
Это да!

И как я поняла, она росла долго... Ушла она во время операции, так может и пожила бы с ней. Сил тебе и мальчику.
У кого как, наверное. У Ули вон большая за 9 дней выросла, а Ронни пока внешне без изменений. И даже на фоне того, что он тощий сейчас. И, наверное, никто и спрогнозировать не может, когда это рванет. Завтра, через неделю, месяц или вообще год!

Я с пн по ср ездила на юбилей в Чебоксары, а во вторник Макс работал в ночную смену, так что в тот день звери вообще без прогулки остались. Как мне вчера обрадовались! Меня Ронни просто удивляет - такая активность, жизнелюбие, за вкусняшкой он вдруг на задних лапках пошел! Ко мне на плечо залезает, в общем, очень жизнерадостный крысик! Поскольку преднизолон "убрал" порфирин, внешне неопытному глазу вообще не понять, где здесь подвох!

А день на самом деле сегодня хороший:

Ронни и Марко 11 месяцев!

Очень хочется, чтобы у Ронни с Марко было как можно больше совместных дат!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9103 : December 08, 2016, 11,56:50 »
С Днём рождения мальчиков! hb Здоровья обоим, а Ронни много-много удачи.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #9104 : December 08, 2016, 12,07:03 »
Пусть все будет хорошо!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9105 : December 08, 2016, 18,23:04 »
Марина, Оля, спасибо!

Парочка фотографий именинников еще с воскресенья.

1. Теперь такие кадры уже, скорее, в порядке исключения

2.

3. Бочок Ронни. Ни в какую не захотел позировать

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9106 : December 08, 2016, 22,56:13 »
Какие милые, мирные, сонные мордочки. wub

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9107 : December 08, 2016, 23,47:52 »
Поздравляю мальчиков!  hb hb hb
Выглядят такими довольными, теплыми, пушистыми  love2
Пусть все будет хорошо, как же этого хочется!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9108 : December 09, 2016, 14,32:02 »
Катя, только что прочитала про Ронни, редко получается заходить на форумы. Неожиданно такое узнать про молодого крыса и невыносимо грустно, но звери ведь непредсказуемы, и рост опухолей тоже. Пусть подарит тебе еще немало хороших совместных дней! Крысы, как никто, учат нас жить здесь и сейчас, радоваться каждой минуте.
С днем рождения мальчиков, пусть все у вас с ними будет хорошо как можно дольше!
Поцелуй их за меня!

Чудесное совместное фото в коробке, милахи!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9109 : December 11, 2016, 10,46:43 »
Лена, Марина, спасибо!

Поцелуй их за меня!
Обязательно!

Только что вернулись из ветеринарки, у меня прям руки трясутся от радости!  yahoo  yahoo yahoo На повторном узи врач ничего не увидела, хотя долго смотрела!!! Возможно, говорит, это был асцит (брюшная водянка) (на прошлом приеме были не у нее). Даваемыми а/б мы убили воспаление, а преднизолоном стабилизировали состояние. Сказали давать преднизолон с неделю без понижения, а потом постепенно пробовать отменять. Если после отмены хуже станет, то снова к нему возвращаться. Но пока вот так. Все равно по плотности животы у Ронни и Марко отличаются.
Ронни дико активен, Марко его уже давно не трогает. Только Ронни очень тощ. На днях примерялся между прутьями, как бы не вылез, с его-то способностями!
Очень надеюсь, Ронни хоронить во всех смыслах не придется  pray pray pray
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9110 : December 11, 2016, 12,11:30 »
Ура-ура! Здоровьечка!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9111 : December 11, 2016, 12,55:36 »
 yahoo yahoo yahoo
Какая прекрасная новость!
Пусть все так и будет!  yahoo
Здоровья Ронничке,
Спойлер
асцит тоже не айс, но по сравнению с "тем" диагнозом, да еще если с ним удается справляться, - небо и земля!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9112 : December 11, 2016, 16,35:02 »
Господи, пусть таки будет ошибка!!! yahoo И пусть не асцит, а небольшой завал, и больше пусть не повторяется. nono Очень-очень рада за вас и за Ронни! leb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9113 : December 12, 2016, 13,40:26 »
Почитала про асцит - жесть, конечно! Надеюсь, что все-таки не асцит! Но, как я уже сказала, на узи врач вообще не нашла ничего криминального. Однако "что-то криминальное" там все равно было. Вчера вечером Ронни щупала, мне даже его живот показался по структуре ближе к Марко. Сегодня еще попрошу Макса внимательнее пощупать.
По поведению Ронни здоров, даже порфирина из глаза нет. Шерсть, в общем, тоже в порядке, только вот тощий очень :(
Надеюсь, что бы там ни было, оно вылечилось!  pray pray pray

И вот еще пара телефонофоток крыс в ДР. С тех пор как Ронни стал чувствовать себя лучше, оказывается, такие вот композиции снова стали возможными.

1.

2.

3.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9114 : December 12, 2016, 13,57:10 »
Прелесть мальчики! Пусть будут здоровы, оба!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9115 : December 12, 2016, 15,32:48 »
Вот это да! Ничего себе, ошиблись...
И ещё раз здоровья Ронни, и Марко тоже! Ттт на них.
Фото душевные, мордочками прижались - отлично, что отношения наладились.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9116 : December 12, 2016, 20,39:18 »
  Здоровья Ронни, пусть эта гадость больше не дает о себе знать!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9117 : December 13, 2016, 13,36:20 »
Наверное, поэтому врачи на первом узи не нашли место, откуда растет опухоль, т.к. это все-таки не опухоль.
Вчера еще Макс прощупал Ронни, и ему тоже животы у Ронни и Марко показались более или менее одинаковыми. Пока Ронни на преднизолоне, а там уже будем смотреть по состоянию. Очень надеюсь на то, что Ронни поправился!
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9118 : December 13, 2016, 15,18:26 »
Ой, ттт! Будем кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9119 : December 14, 2016, 14,58:36 »
Ух, новости радуют ТТТ!
давно уже прочла но никак не могла отметиться...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]