С Днем рождения Марко, здоровья, мудрости и терпения солнечному Главкрысу!
Спасибо, Марина!
А мы решили "не плодить" Дни рождения, и отметить всех сразу.
5 февраля Игги исполнилось 3 месяца - первый ДР дома!
8 февраля Марко исполнился 1 год и 1 месяц - ни один ДР не прошел в одиночестве!
11 февраля Грегу исполнилось полгода - первый ДР дома, и сразу вот такая интересная дата!
Удачи!
Удачи, пусть в большой клетке крысы живут мирно и дружно!
Новости у нас, ТТТ, достаточно оптимистичные! В четверг крысы переехали в большую клетку, и сейчас все в порядке! Мир, дружба, жвачка, ТТТ еще раз. По крайней мере, за последние полтора дня я еще никаких писков не слышала!
И что интересно, Марко никакой не главнюк, а просто говнюк! Попортил столько крыс, да и сам по ходу малость потрепанный. Но, конечно, больше всего досталось бедному Игги с его пальчиком.
Игги мне немного по характеру напоминает Ронни, но Игги действительно такой более пасюковый по манерам, в смысле, по сравнению с Ронни. По-моему, насколько я могу судить, Игги уже вовсю строит Марко.
Так что Днюшки будет отмечать, надеюсь, в мире и согласии!

Пальчику Игги заживать, ну надо же, похоже, что фаланга откушена... Мешать ему это не будет, но сам факт!
Для меня это что-то новое. Дальше порванных ушей мы не выходили.
В крысиных фото напряжение чувствуется. Не хотят безоговорочно подчиняться старшему, это заметно...
Я вообще не знаю, что Марко хотел. Он даже подчинить, по-моему, не пробовал, а шипел и пытался схватить за все, что движется. Как и кота тогда. Странный такой Марко...
Котик растет... Глаза красивущие - разрез необычный. По-моему, стал еще больше похож на египетскую статуэтку) Только буйную))
Спасибо, Катя. Прочитала про породу, интересная! Внешность необычная у этих кошек.
Необычный котик. Был бы всегда статуэткой

Сейчас вот такой спящий ангелочек у меня на коленях, а еще недавно гоняла его от клетки.
Покажу пока только фотографии крыс с телефона. Особенно когда с малышами гуляла, Макс был на ночных сменах, а с моей не до конца прошедшей ногой, да еще и с котом на руках с фотоаппаратом точно не разойдешься.
1. Еще 25 января, Марко один, выходит гулять

2. Вот так мы гуляли

3. А это уже понаехавшие. После кучи травм вот так разделили клетку, чтобы младшие крысы при возможности могли прятаться, что они и делали

4. Злобный Марко

5. Мордочки из коробки

6. Вот так выглядела клетка. Не самый лучший вариант во всех отношениях, и полки быстро начинали вонять

7. Это уже более свежие фотографии, 7 февраля. Джеки наблюдает

8. Грег думает, выйти ему гулять или нет. Парень вполне себе скромный

9. Игги – шустер парень получился!

10. Уже следующий день – Грег снова в раздумьях

11. Кто чем занимается

12. Игги нашел камень

Спойлер
И тут покажу разные фотографии Джеки.
13. Маленький Джеки еще в Ульяновске

14. Джеки с папой

15. Тоже маленький Джеки

16. Джеки с братом и сестрами, мне кажется, Джеки, судя по ушам, на заднем плане

17. Это уже более свежая фотография. Родители Джеки и сестренка Джемма, которая вроде бы уже нашла себе хозяев. У Джеммы глаза удивительного цвета. Но, как нам сказали, у Джеки получились самые лучшие ушки

18.

19. Джеки вот примерно таким образом пытается воровать еду. Иногда ему это удается, но чаще все-таки приходится выставлять его за дверь, т.к. в отношении с едой и кухней он все еще не способен себя контролировать

20.

21.

22. Универсальная игрушка – что для крыс, что для, видимо, котиков

23.

24.

25. Добрался до кактусов

26. Всегда с любимой мышкой

27.

28.

29.

30. Как всегда, с мышкой. Сколько раз ее уже находили по утрам в постели

31. Вот сейчас примерно такой же ангелочек