ну поэтому у меня радости было больше, чем волнения... поезд, правда, опоздал, извелась... но зато вокзал недалеко, быстро домой попали.
Кайфа, откровенно говоря, мало в такой зад тащиться

хвост и остальные принадлежности) хорошо устроил!:) в каких только позах крысы не засыпают... одно удовольствие смотреть. И ведь им удобно))
Дирк офигенски просто дрыхнет
Сидя и лежа и вися
А Диркуша сидя спит...
Надо же, неужели ему так удобно?
Сама удивилась, поначалу хотела помочь, вдруг сил не хватило добраться до цели, ан нет, несколько раз так спал, свесив свои тощие ножки

Вообще такое чудо, что крыс в таком возрасте живет со стаей и ведет себя так бодро. Уникальный Дирк 
Согласна, что уникально, особенно для меня! Конечно, он не бодрый и не веселый, а какой-то малоактивный, типа как пофигист, сам по себе, но в итоге все равно с кем-то спит. Он только и делает, что ест да спит. А ест ведь много! Но тооощий

Вчера не смогла его выманить на прогулку, засел в трубе, не выманивался. Подумала ближе к ночи, мало ли, сил уже может нет подниматься выше, подняла к кормушке с поилкой, сполз вниз. Сегодня после работы обнаружила его на полке. Сейчас спит вот там с Юхой. Наверх уже несколько дней не залезал, надеюсь, что просто не хочет, а не потому что обессилел. Но на "главную" полку забирается, так что пока не стоит беспокоиться.
Эдриашка - паршивец! Так ему и передайте!!!
Ишь, моду взял - старичка обижать. Надо из него пух нащипать. 
Он, конечно, был наказан, такое я поощрять никогда не буду! А вот пух повыщипать надо будет попробовать

Когда наказывала его в последний раз, перевернула и кричу на него: "Ах ты противный плюшевый мишка!", аж самой смешно стало

Кстати, когда он бывает наказанным за Дирка, у него куда-то пропадает традиционный для него затравленный взгляд, достаточно нагло смотрит и не боится, перед этим даже сбежать не пытается