Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1104948 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4280 : March 09, 2012, 17,33:26 »
Цуккерку и Адриашу - с прошедшими днюшками!

Нам с Мышкой, похоже, одни и те же фотки больше всего понравились) Крысокулачок и портрет Юхи с травинкой  :-*
А пойманный зевок - моя пока не реализованная мечта))

Ну и с праздником Весны, конечно!  hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4281 : March 09, 2012, 21,17:54 »
Mishka, puppy, DaNet, zvveter,  Cassie, спасибо!
Ну я вроде как тут всех поздравила, так что не буду по дневничкам отписываться  ::)

Так приятно про Эдриана читать! Рада, что медведик ручнеет день ото дня.

Ага, вот только вчера у него был разгрузочный день, который как раз можно назвать загрузочным. Во время уборки он зачем-то забился в угол, и все это время просидел там. Оказавшись в клетке, забился в угол клетки и так и сидел там. Уже под конец прогулки я его вытащила из этого угла, так он, оттолкнувшись когтями от моего живота, улетел куда-то. Благо ко времени ужина он завис на какой-то стене, и был мной взят и отправлен на ужин. Есть не стал, снова улетел в какой-то угол. Странный он все-таки.

Кстати, об уборке. Во время уборки все звери гуляют по загону. Цукки становится очень скучно без внимания, и вот именно тогда он начинает прыгать на стенку загона. Макс задолбался снимать его оттуда :)

Какой Юха колобок класснючий!!!!! Можно №6 себе стырить? shuffle

Да пожалуйста :) Надо же, эта фотография народу понравилась. А я ее вообще стирать хотела, она мне нечеткой кажется, но из-за взгляда Юхи оставила.

А я не знаю что и думать - Цацка расти перестала? за две недели прибавила 5 гр ??? На 4 мес. вес ее ровно 300 гр. получился. Это мало?

Ну, судя по таблице юниоров, вес самочки в 4 месяца 280-310 - это выше среднего. Так что париться вам не стоит :)

Как ты овес такой вырастила?

Мне коллега овес в "сухом" виде дала. Расти начало дня через 2, и еще через 2 дня вымахало больших размеров.

А пойманный зевок - моя пока не реализованная мечта))

Есть к чему стремиться :) На самом деле мне по сути впервые повезло - причем в течение месяца целых 3 раза! И все Юху!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4282 : March 09, 2012, 21,21:51 »
На самом деле мне по сути впервые повезло - причем в течение месяца целых 3 раза! И все Юху!
какой зевууучий  ;D Давай, на нём тренируйся - и постепенно всех лови...  ;) А у меня задача - Звёздочку поймать - единственная крысь, не застигнутая мной за зеванием  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4283 : March 10, 2012, 14,39:40 »
Прочитав предыдущий пост порадовалась, что Эдриан ручнеет, а потом радость сошла на нет  :P Да, странный мальчик. Ну да тем ценнее каждое ласковое внимание с его стороны :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4284 : March 10, 2012, 14,46:50 »
А у меня задача - Звёздочку поймать - единственная крысь, не застигнутая мной за зеванием
вот пожаловалась тут, пошла и за 5 минут словила 4 зёвы... вот что значит правильно поставить перед собой цель и ПОЖАЛОБИТЬСЯ!!!!  icon_lol shuffle

Эдриану перестать дёргаться и всегда быть милым звериком  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4285 : March 12, 2012, 00,42:43 »
вот пожаловалась тут, пошла и за 5 минут словила 4 зёвы... вот что значит правильно поставить перед собой цель и ПОЖАЛОБИТЬСЯ!!!!  icon_lol shuffle

Да-да, почаще практикуй подобные вещи  icon_lol

Прочитав предыдущий пост порадовалась, что Эдриан ручнеет, а потом радость сошла на нет  :P Да, странный мальчик. Ну да тем ценнее каждое ласковое внимание с его стороны :)

Ваще странный! Вот писала про его "дикий день", теперь про следующий. Из клетки он вышел, повис надолго на внешней ее стороне, потом долго сидел на потолке. Когда я сняла его с клетки, это повергло его в такую панику, что он на этот раз оттолкнулся когтями от моей груди и удрал под клетку. Домой его кое-как поймали. Положенную креветку не стал есть. Наверное, в итоге кто-то другой ее слопал. Не знаю, не видела. Вчера он гулять вышел, но всю прогулку где-то под клеткой прятался, благо под конец прогулки сам залез в клетку, а то после вылавливания у него еще больше паника бывает. А сегодня вот и гулять вышел, и ко мне пришел, и дважды на плече сидел, и под футболкой у меня ковырялся. Пойми его...
Допускаю, что скоро опять напишу, как он ко мне на зов прибежал, и опять же скоро могу написать про какую-нибудь его дикую выходку.

И фотографии. Сейчас вот заметила, что Эдриана тут нет. Поскольку эти фотографии были сделаны, по ходу, до его очередного одичания, он к нему просто готовился :)

1. Юха

2. Юха

3. Ули и Юха - шубка к шубке. Вот тут хорошо видно, чем они отличаются/похожи по цвету

4. Юха умывается. Язычок мне тоже достаточно редко "достается", так что я рада!

5. Малышня развлекается

6. Все-таки в % 80 случаев именно Цукки заваливает Ули

7. А Юха все продолжает нализываться :)

8. Ули и Юха

9. Ули

10. Цукки
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4286 : March 12, 2012, 00,53:02 »
6 фото особенно понравилось - очень люблю динамику на фото   love2 - вот что мне редко поймать удаётся... вот именно такую вот динамику...  ;) есть одна фотка - нравится http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151134460/173434966.jpg - такой больше не получалось  shuffle

Все такие упитанные хорошенькие... аж руки зачесались потискать всех  :-*

Да-да, почаще практикуй подобные вещи
:)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4287 : March 12, 2012, 01,03:05 »
3. Ули и Юха - шубка к шубке. Вот тут хорошо видно, чем они отличаются/похожи по цвету

Наконец-то я научилась на фото отличать Юху от Ули!  yahoo

4. Юха умывается. Язычок мне тоже достаточно редко "достается", так что я рада!

Меня тоже всегда умиляет крысиный язычок  love2 love2

6. Все-таки в % 80 случаев именно Цукки заваливает Ули

Тут видно, что Ули такой уже крупный неуклюжий крысошарик (сам катится), а Цукки  полон энергии и  воли к победе. Доминант растет?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4288 : March 12, 2012, 10,58:57 »
ттт на них мильен раз, такие славные мальчики  love2

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4289 : March 12, 2012, 12,01:37 »
Очень хорошие фото. И портреты, и жанровые. То ли вы научились здорово моменты ловить, то ли мальчики научились позировать. :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4290 : March 12, 2012, 21,21:20 »
Хорошие такие!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4291 : March 14, 2012, 00,26:29 »
вот что мне редко поймать удаётся... вот именно такую вот динамику...  ;)

Дык интересные фотографии попадаются редко и случайно. Если поймается, радуешься. Вот эта фотка тоже не очень резкая, но удалять очень жалко.

Наконец-то я научилась на фото отличать Юху от Ули!  yahoo

Я их в жизни начинаю путать все чаще. Вот смотрю сегодня: Юха залез на клетку, как это делает обычно. Присматриваюсь: что-то не то. Ага, Ули это был!

крупный неуклюжий крысошарик (сам катится)

icon_lol icon_lol icon_lol Есть в этом что-то :)

Доминант растет?

Иногда мне кажется, что у него есть такие замашки. Но больше мне это почему-то все же ребячество напоминает. И еще мне кажется, кандидат в доминанты не стал бы лежать и мимикрировать под трупа, когда кто-то его решил завалить. Впрочем, думаю, если у Цукки появится желание стать доминантом, он сможет, явные задатки есть.

То ли вы научились здорово моменты ловить, то ли мальчики научились позировать. :)

Тут скорее игра с новым фотиком :) Я выложила где-то в районе полутора сотен с него, а снято зверей не менее полутора тысяч кадров. Ну и где-то просто повезло.
Но все же хотелось бы, чтобы было описанное вами  ;)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4292 : March 15, 2012, 21,42:23 »
Сегодня у нас была уборка (на этот раз генеральная, клетка разбиралась полностью), а значит Цукки опять раз 10 запрыгивал на стенку загона. Ну конечно, скучно ему, никто с ним не сидит, даже в клетку не забраться. Уверена: пойдет гулять, его опять загон интересовать не будет.

1. Цукки ужинает

2. Ули ужинает

3. Такой нищщастный зверь! Кстати, лапки-то в каше :)

4. Так, конечно, не понять, но Юха потягивается и зевает :)

5. Цукки торчит из-под клетки

6. Голова Ули торчит из-под клетки

7. Нос Эдриана торчит из-под клетки

8. Юха на пороге дома

9. Цукки и Юха

10. Ули на крыше

11. Полудикий Эдриан вышел в людное место

12. Ули гуляет

13. Ули в клетке

14. Цукки перед прыжком. Обратите внимание, мимикрирует под шарик, которым ни в коей мере не является :)

15. Ули и затаившийся полудикий Эдриан

16. Полудикий Эдриан затаился на поилке
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4293 : March 15, 2012, 23,59:41 »
Я не могу отметить какие-то фото, мне всё нравится. :) Пожалуй, только "Нищщастный зверь" нравится чуть больше. Ну, и полуручной  :P Эдриан, но это традиция. ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4294 : March 16, 2012, 00,04:31 »
Какие портреты хорошие. love2
Несчастный зверь :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4295 : March 16, 2012, 00,53:53 »
Ну, и полуручной  :P Эдриан, но это традиция. ;D

Это да, он такой. Сейчас он как раз находится в этой стадии, уже несколько дней, наверное, с того времени, когда кончилась не успевшая начаться весна, когда снова наступила суровая снежная зима с ветрами, метелями и заметно минусовой температурой.
Так, об Адриаше. У него сегодня были две попытки пообщаться со мной. Первую, как это бывает часто, прервал Юха. Уже у моих ног напрыгнул на кудрявого пасюка, и у них начались "разборки". Т.е. небольшие такие мирные валяшки-стойки.
Во время второй попытки у Адриаши нервы не выдержали, и он, уже подкравшись ко мне, сиганул под клетку. Ну и я тоже как-то попробовала протянуть к нему руку, когда он был не под клеткой, но ему это совсем не понравилось, удрал мнгновенно. Вот такой он у нас!  :))) bot

Кстати, о валяшках и "разборках". Вчера Цукки бочком с поднятой задней лапкой напрыгнул на Юху. В то же мгновение маленькое пушистое светло-серое тельце полностью исчезло под светло-рыжими мехами и было всячески выкушено. Не воспринимает его Юха серьезно  ;D
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4296 : March 16, 2012, 01,10:06 »
Как у тебя интересно - валяйки-наскоки, Адриаше перестать драпь от общения  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4297 : March 16, 2012, 12,07:36 »
№ 3 - такой весь перепачканый и носик и лапки, такой трогательный взгляд и поза, прямо в душу смотрит  love2
№ 4 - прямо иллюстрация на тему, что крысы сожрут всю квартиру  ;D
№ 5-6-7 - разные степени торчания ;D
№14 - конечно Цукки не шарик (ну пока, во всяком случае), это он так сгруппировался перед прыжком  :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4298 : March 17, 2012, 16,35:41 »
Насмотрелась и тоже захотелось поснимать именно портреты :) Хорошие фотоработы. Нищщастный зверь с перепачканными лапками вообще выше всяких похвал.
У Цукки характер на мордахе написан... хулиганистый, неугомонный крысак. А еще он очень вырос. По своим заметила, растут как-то... скачкообразно, что ли. Вот вроде еще вчера бегала и скакала мелкая "сосиска", а сегодня уже - настоящий Крыс. Пусть Юха пока этого и не признает. Не успеет оглянуться и Цукки его догонит :) Лично не знакома, но почему-то сомневаюсь, что Цуккерка станет оспаривать лидерство.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4299 : March 19, 2012, 21,24:01 »
№ 4 - прямо иллюстрация на тему, что крысы сожрут всю квартиру  ;D

icon_lol icon_lol icon_lol Это точно!

Не успеет оглянуться и Цукки его догонит :) Лично не знакома, но почему-то сомневаюсь, что Цуккерка станет оспаривать лидерство.

По весу, конечно, вряд ли догонит, по крайней мере, в данный момент это кажется нереальным, Юха кажется в два раза больше :)
А насчет доминантсва у нас пока тихо и мирно. Вот у Цукки откуда-то над глазом царапина. Сомневаюсь, что это разборки - скорее игры.
Наш дневничок