Спасибо за отзывы! И еще попутчицу свою я научила фотографировать моим фотиком

Нет, серьезно, у меня реально не было практически более или менее приличных своих фотографий с моего фотоаппарата, а тут целых несколько. Честно говоря, я сама довольна фотографиями, что бывает не так часто

По поводу
корма. Я и говорю, что я никогда никакой корм в чистом виде не даю. А вкусняшки - это отдельно. Кстати, дала сегодня Грызунчика-2 улитке, посмотрим, сможет ли она тут "прикрыситься"

Кстати, парни наконец-то стали как-то попривычнее себя вести, особенно вчера. Кто-то копошится под моей футболкой, а Юха вчера аж два раза приходил на почесушки.
А на четвёртом фото - это что? Солончаки обалденные! На 15 деревце смешное. А на 17 я хотела б жить. На островке. 
А там, собственно, то, что на 16 и на 18-20. Там, наверное, очень жарко жить, хотя вид, безусловно, шикарный!
Извини, что с большим опозданием, поздравляем с днём рождения!
Спасибо, Вероника!
Это ж надо так с попутчицей придумать. Я бы никогда не рискнула.
Да я еще в прошлом году эту тему на форуме просматривала. Но чтобы самой решиться - такого не было. А в этом году рискнула самовыдвинуться. Наверное, мне с попутчиками что в поездках, то просто в поездах часто везло (ТТТ!), подумала, что и в этот раз прокатит. Прокатило, да еще как! Хотя хотелось бы уже в дальнейшем ездить куда-то с родным мужем

А вот такие виды я застала. И мне даже дали это сфотографировать

1.

2.

3.

4.

Ну и так, за компанию, типа сонное, но малость потревоженное, царство было всюду

5.

6.