Лена, Марина, Тоня, Оля, Таня, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Я вернулась в вс из Испании, где в отличие от осеннего Ижевска было тепло и солнечно. Только море весьма прохладное. Но, как я узнала позже, так бывает в июле всегда. Купаться все равно было можно. Благо окрестности позволяют довольствоваться не только морем, чем мы и пользовались. В Ижевск мы хотели привезти тепло, а хрен. При приземлении в Перми сказали, что температура за бортом 9 градусов! Захотелось обратно! Мы-то хоть время в лете провели, а ижевчане лета так и не видели! Вот с позавчерашнего дня стало опять тепло, но надолго ли? Правда, при этом дожди и угрозы града по прогнозу.
Прикол в том, что дожди на побережье если и бывают, то довольно редко. А у нас был и дождь, и дикий ливень, после которого в торговых точках между товарами стояли ведра с водой. Так что кто что куда привез, это еще вопрос

Я в хлам обленилась. Хотела еще в пн появиться на форуме, но не смогла. Честно, я даже дневники не смогла читать

На данный момент разучилась и читать, и писать. Дома вот уже пятый день, интересно, куда время ушло?
Так что, видимо, самый повод вытаскиваться. А то вот время отпуска вот так летит в никуда. Жалко!
При подъезде к дому Макс сказал, что младшие стали больше старших. Я прям испугалась

Приехала домой днем, крысы на меня внимания не обратили, я и не стала их будить. Но увидела, что мелкие однозначно покруплени

Правда, вечер показал, что старшие пока еще крупнее, т.к. и они явно откармливались Максом

А вот вечером мои малыши очень мне были рады! Буквально не сползали с меня, очень мило!
Что-то мы тут на форуме уже соскучились без тебя и твоих прекрасных фотографий

У меня миллион фоток, из которых я и половины не посмотрела детально. Надеюсь с ними когда-то разделаться, обработать все нормальные, а те, что получше, еще значительнее обработать. Работы хватит, да так, что мне страшно комп включать

Но фотки будут, никуда от меня не денетесь

Была на 4 экскурсиях, в каждой из них были яркие моменты.
Яри и Акселя с прошедшим юбилеем, здоровья мальчишкам!
Спасибо!
Какие у вас там просторы замечательные! Водная гладь, много воды - как же здорово...
Сама в шоке была. Казалось бы, все уже видено.
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200934113/xlarge/217584786.jpg - а на этой фотке птичку видно!
Ага, две подобные были, оставила с птичкой.
Норки - это всё ласточкины гнёзда?
Я долго смотрела на птичек, т.к. поначалу тоже думала, что это ласточкины гнезда. Но, мне кажется, они как-то больше на стрижей походили. Правда, не знаю, где те живут.