Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1107505 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6800 : July 31, 2014, 16,25:39 »
Катя, с днем рождения тебя!  hb Много-много тебе радости, тепла, любви, нежности и улыбок!  :-*
И пусть с тобой подольше останется ласковое испанское солнце, не на улице, так хотя бы в сердце:) но желательно и на улице, конечно, приятно, когда лето похоже на лето))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6801 : August 01, 2014, 10,06:55 »
Эх, отдать бы вам кусочек жары! А то нам многовато.
+много-много! В тени +35 это жуть... Согласна на +9 и дожди...

Рада, что ты вернулась :) С нетерпением жду фоток! И Испании и покрупневших крыс ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6802 : August 01, 2014, 13,51:06 »
Наша любимая Испания!

Мне тоже понравилась!

Катя, с днем рождения тебя!  hb Много-много тебе радости, тепла, любви, нежности и улыбок!  :-*

Спасибо, Марина!

Эх, отдать бы вам кусочек жары! А то нам многовато.

Да, немного можно. Но пока вот достаточно тепло. Можно ходить иногда даже с короткими рукавами :)

+много-много! В тени +35 это жуть... Согласна на +9 и дожди...

Да уж  :o Какие крайности в этом году!
Хотя вроде на ближайшие пара недель температура хотя бы за 20 обещается.

Рада, что ты вернулась :) С нетерпением жду фоток! И Испании и покрупневших крыс ;)

Все-таки всегда люблю домой возвращаться! Нет у меня такого, чтобы остаться хотелось где-то.
Фоток из Испании, блин, так много  :o Пока только штук 200 удалила, надеюсь удалить еще не меньше :) Крыс пока не фоткала, хотя теоретически надо бы. Просто у меня временное отошнение от фотографий :)  leb
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6803 : August 05, 2014, 12,35:19 »
Пара фоток с телефона

Покажу улитку на купании

А у зверей появилась вот такая обновка, которую, благо, оценили по достоинству

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6804 : August 05, 2014, 12,40:15 »
Такая корзиночка  ;D Приятно, когда ценят подарки ;)
Улитка мощная!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6805 : August 05, 2014, 12,45:56 »
А щё-ёточкой улитке спинку не трут?  ;D

Корзинка удобная! Главное, чтобы не сгрызли вкусный пластик.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6806 : August 05, 2014, 12,50:11 »
А щё-ёточкой улитке спинку не трут?  ;D

Я ее губкой мою. Ну тут оно еще перед принятием водных процедур, пока у меня руки сухие были.

Такая корзиночка  ;D Приятно, когда ценят подарки ;)
Корзинка удобная! Главное, чтобы не сгрызли вкусный пластик.

Корзинка меня привлекла в первую очередь тем, что у нее дно такое же сетчатое. А то так бы в луже валялись. И меня этот незаполненный угол всегда озадачивал.
А тут увидела такое на распродаже прямо при входе в магазин.
Пластик, да, вкусный, но пока ТТТ за 3 полных дня не погрызли еще.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6807 : August 05, 2014, 13,05:15 »
Эге, а у нас тоже есть незаполненные уголки! Надо поискать подобную корзиночку.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6808 : August 05, 2014, 18,39:23 »
Замечательная обновка!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6809 : August 06, 2014, 13,05:15 »
Надо поискать подобную корзиночку.

Я в Метро купила. Надо сказать, специально никогда не искала и не смотрела, но вот увидела и поняла, что это самое оно!

Да, я все больше радуюсь этой обновке! Девин там спит большую часть времени. Вчера там еще и Акселя видела. Яри там тоже спал, это я его присутствием разбудила. (На фотоаппарат пока крыс не снимаю, некогда с этими фотками возиться.)

А у нас уже несколько дней лето. Непривычно, я уже даже как-то успела от духоты в квартире отвыкнуть.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6810 : August 06, 2014, 13,37:18 »
Понятно, что парням такая уютная постель понравилась. :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6811 : August 06, 2014, 14,31:16 »
очень рада за парней, и да, очень приятно, когда твой подарок по душе  ;)

и у нас несколько дней лето... правда, с грозами по вечерам, но всё-таки не холодрыга!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6812 : August 07, 2014, 00,01:56 »
Понятно, что парням такая уютная постель понравилась. :)
очень рада за парней, и да, очень приятно, когда твой подарок по душе  ;)

Я сомневалась. Вот прошлый домик им не понравился.

и у нас несколько дней лето... правда, с грозами по вечерам, но всё-таки не холодрыга!  ;)

Не, у нас еще целых два дня обещается без дождей и даже целых 4 дня без похолодания.

Начну постепенно показывать Испанию.
Ездили мы по системе «Фортуна», т.е. не знали, на какое побережье и в какой город попадем. По прилету в аэропорт Барселоны мы  узнали, что отправимся на побережье Коста-Брава, в городок Ллорет-де-Мар. По ходу, этот городок – самый тусовочный в Испании. Первые ночи мы не могли привыкнуть к постоянному ору, думали, вообще спать не будем. Как нам потом сказали, такой ор по ночам – это норма. Тут миллион дискотек, и подростки со всей Европы (самые слышимые языки, кроме русского: испанский, немецкий, польский, немного французского и английского) собираются особенно по ночам. Благо мы хоть жили и в центральной части, но не в самом центре, а то бы точно не спали.
Мы попали в целый отельный комплекс, состоящий из 4 корпусов, 6 бассейнов, с огромной территорией, кучей баров и двумя сценами, огромной детской площадкой, теннисным кортом и много-много чем. 3 корпуса со стороны выглядели солидно, и только один выбивался со старыми окнами и каким-то жутким древним лифтом. Именно туда размещали и все по «Фортуне». По-моему, там только россиян и размещали, но в целом потянет. Мне вообще все понравилось, очень понравилась Испания!

1. Ллорет. Жаль, что такая красота уже начинала отцветать

2. Ллорет

3. Ллорет

4. Ллорет. Интересно, что это здание изображено во всех книжках, где упоминается Ллорет, а также на большинстве магнитов, но подойдя к этому замку, мы видим надпись, что это всего лишь частное здание, построенное в форме замка

5. Вечерний пляж

6. Водопад на территории отеля

7. Дискотека для тех, кому за 60. Мужичок на первом плане заводил музыку, а целый квартал повторял за ним (или за ними) незатейливые движения. Так что тусовались не только подростки

8. Ллоретский птиц

9. Церковь Сан Рома. Куда по Ллорету ни пойдешь, все равно выйдешь к этой церквки

10. Первая экскурсия в Барселону. Называется так: «Монументальная Барселона + Испанская Деревня». Элемент громадного Храма Святого Семейства, который вечно строится

11. Вид с 9 этажа торгового центра El CorteIngles

12. Вид на Барселону с 9 этажа торгового центра El CorteIngles

13. Колоритный рынок Барселоны

14. Дом Бруно Квадрас (Дом Зонтиков)

15. Монумент Колумбу (вид из окна автобуса)

16. Рядом с монументом (вид из окна автобуса)

17. Испанская деревня. Это музей в Барселоне под открытым небом. Каждый дом/квартал символизирует отдельный район Испании: Каталония (где мы жили), Майорка, Валенсия, Андалусия и т.д.

18. Башня Утебо

19. Один из кварталов Испанской деревни

20. В Испанской деревне

21. Около сувенирной лавки

22. Вид на Барселону из Испанской деревни

23. Вид на Барселону из Испанской деревни

24. Гнездо попугаев. Никогда не задумывалась над тем, как «квартируются» попугаи

25. Это не статуя с птицей, это еще один житель Испанской деревни

26. Вид на Барселону и порт со смотровой площадки Монжуик

27. Вид на Барселону со смотровой площадки Монжуик

28. Вид на порт Барселоны со смотровой площадки Монжуик

29. На той же смотровой площадке

30. На той же смотровой площадке

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6813 : August 07, 2014, 00,15:06 »
 yahoo
Знакомые все места!
Красота!
А в Ллорете где жили? Не в Олимпик Парке? А мы прямо на набережной жили, в Марсоле, это 3-е здание от мэрии. И церковь рядышком. Но особого шума не припомню (в смысле, спать не мешали, разве что в кафешках под окнами допоздна гудели иностранцы голосистые)...
Эх, ностальгия... Ищщо хочу фото  shuffle

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6814 : August 07, 2014, 08,23:30 »
Понравились птицы и церковь. А храм Святого Семейства напомнил растаявший под солнцем торт.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6815 : August 07, 2014, 13,20:41 »
А в Ллорете где жили? Не в Олимпик Парке? А мы прямо на набережной жили, в Марсоле, это 3-е здание от мэрии. И церковь рядышком. Но особого шума не припомню (в смысле, спать не мешали, разве что в кафешках под окнами допоздна гудели иностранцы голосистые)...

В Гитарт Централе, это гораздо выше. И наш пляж - не центральный, а тот, что выше. Это если от центрального пляжа идти вверх, потом резко вверх по территории отеля, потом резко вниз - там и пляж. До моря, в принципе, не так уж и близко. Спокойным шагом - минут 15. Ну я и за 10 могла добираться. В принципе, для пляжного отдыха, наверное, минус, когда, высунув язык, резко в гору, и так же вниз. Но мне нормально.
Может, мы во время такое попали? Орали подростки адски, причем не слова какие-то, а типа каких-то фанатских перекличек. Язык определить было невозможно, т.к. слов и не было. Может быть, это с футболом было как-то связано? Не знаю. Причем бывало так: идешь по центру, и вдруг толпа начинает орать, а на другой стороне улицы их поддерживает другая компания. Причем активировались они уже сильно после 10 вечера.

Эх, ностальгия... Ищщо хочу фото  shuffle

А их пооолно! Это я только из 300 обработанных выбрала. А недообработанных осталось в районе 1100  :o

А храм Святого Семейства напомнил растаявший под солнцем торт.

Что-то в этом есть  ;D
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6816 : August 07, 2014, 19,06:11 »
Я так поняла, что в Ллорет (как-то привычнее Льорет  :P) вообще организованно возят отдыхать подростков, но селят на максимальном удалении от моря, наверно, в самых дешевых отелях. И похоже, что многих вообще на ночь куда-то увозят, я видела массу автобусов, куда они организованно грузились. А раз лозунги орали - наверно, да, не обошлось без футбола  ;D

А ходить по курортному городку меня тоже не напрягает, даже в удовольствие!

А их пооолно!
Это радует!  yahoo

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6817 : August 08, 2014, 13,52:29 »
Ездили мы по системе «Фортуна», т.е. не знали, на какое побережье и в какой город попадем.
Даже не слышала о таком! Какие вы смелые.
Первые ночи мы не могли привыкнуть к постоянному ору, думали, вообще спать не будем.
Это, конечно, не очень приятно, в отпуске хочется поспать все-таки.

Действительно, красотаааа  :D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706490.jpg
Хорошо зажигают http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706497.jpg
Красиво http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706500.jpg
То ли оплывшая свеча, то ли растаявший торт  ;D Но хотелось бы итог посмотреть, сооружение грандиозное http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706501.jpg
Ты хорошенькая :) Еще фотки тебя планируются? http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706515.jpg
Не хилое гнездышко  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706520.jpg
Вообще все фотки очень понравились!

С нетерпением жду продолжения :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6818 : August 08, 2014, 14,02:18 »
Просмотрела всё на два раза... красотаааааааа...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6819 : August 08, 2014, 19,44:49 »
Я так поняла, что в Ллорет (как-то привычнее Льорет  :P)

Так вроде по-правильному и есть. Но кругом все называли именно Ллоретом. А по-испански вообще Йорет, что кажется более непривычным.

И похоже, что многих вообще на ночь куда-то увозят, я видела массу автобусов, куда они организованно грузились.
А раз лозунги орали - наверно, да, не обошлось без футбола  ;D

Как-то так и есть, их постоянно из центра куда-то увозили-привозили, автобусы были полны подростков, все с чемоданами.
Может, футбол, может, что-то другое. Я никаких лозунгов футбольных никогда не слышала, так что ничего не могу сказать.

А ходить по курортному городку меня тоже не напрягает, даже в удовольствие!

А как-то так получилось, что до моря нужно было ходить не по толпе через центр, а через окраину, где народу было совсем мало.

Даже не слышала о таком! Какие вы смелые. Это, конечно, не очень приятно, в отпуске хочется поспать все-таки.

Не, такое вообще практикуется. Моя попутчица как-то в Турцию по Фортуне 5 звезд ездила и попала в какой-то мегасуперпуперотель, куда вообще простые смертные не попадают. Когда узнала, что по Фортуне едем, почитала про такое, т.к. сама никогда так не ездила. Написано, в какие страны безопасно брать Фортуну, в какие - не стоит. Не помню, куда не стоит, но во многие европейские страны это выгодно, Испанию в т.ч. Подруга женщины, с которой я ездила, директор своего туристического агентства, так что я не парилась.

То ли оплывшая свеча, то ли растаявший торт  ;D Но хотелось бы итог посмотреть, сооружение грандиозное http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706501.jpg

Я не запомнила, к какому году это должно быть достроено, то ли в 16-му, то ли к 18-му. Это фотографии макета из сувенирного магазина. Даже макет такой огромный, что и с двух фотографий все не показать. Присматривалась, но мой "оплывший торт" как раз не попал в мои фото макета.

Ты хорошенькая  Еще фотки тебя планируются? http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200936315/xlarge/217706515.jpg

Спасибо  shuffle Ну, если нужно, могу и себя показывать, только в основном я размытая, с отрезанными частями тела и т.д. Ну вот вроде поприличнее.  Это на 9 этаже торгового центра El CorteIngles

С нетерпением жду продолжения :)

Если получится, сегодня доделаю еще одну партию. Блин, отпуск закончился :'(, а ваще ничего не успеваю  >:(

А сегодня у нас День рождения:
самому младшему Йенсику исполняется 4 месяца!

Смотрится он действительно меньше всех, но посмотрим вечером, что покажут весы.

Из других новостей:
1) Кто-то позавчера поцарапал Яри ухо с внутренней стороны до крови (может, и он сам), вчера уже все нормально было.
2) Девин оккупировал новый уголок и вчера всячески прогонял оттуда Йенса :)
Наш дневничок