Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1107278 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6900 : September 09, 2014, 23,45:10 »
зажимаю всё что можно за мальчика @@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6901 : September 10, 2014, 07,38:30 »
Эх, не могу на планшете видео смотреть. :( Странно, что мальчик кусается. Видимо, так раздражение плохим состоянием проявляется. Очень надеюсь, что лечение поможет и Енсик поправится.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6902 : September 10, 2014, 12,55:43 »
Чего-то ничем мы порадовать не можем. Поклевал огурец - и все :(

Кажется, у меня палец воспаляется :( Я мазала его чем-то типа диклофенака (забыла название, называется тоже на "ди..."). Если  я все же дома решусь расковырять разрез (место укуса) - а надо бы, бррр... -  и что-то оттуда выпустить, то чем можно обработать? Типа залить спиртом, а туда левомеколя вжахать? Или йодом замазать?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6903 : September 10, 2014, 13,04:44 »
Чего-то ничем мы порадовать не можем. Поклевал огурец - и все :(

Кажется, у меня палец воспаляется :( Я мазала его чем-то типа диклофенака (забыла название, называется тоже на "ди..."). Если  я все же дома решусь расковырять разрез (место укуса) - а надо бы, бррр... -  и что-то оттуда выпустить, то чем можно обработать? Типа залить спиртом, а туда левомеколя вжахать? Или йодом замазать?
Спиртом жестоко)
Я бы хлоргексидином заливала...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6904 : September 10, 2014, 21,22:00 »
Катя, с рукой может быть в травмпункт обратиться? Пусть обработают! (Там быстрее и на мой взгляд лучше, чем в поликлинике. И не будут ныть о том, что от зверей надо избавляться).

Енсик на видео выглядит не очень, если честно  :-\. На гормоне должно же полегчать! Пиши, пожалуйста, о нем почаще!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6905 : September 10, 2014, 22,17:57 »
Спиртом жестоко)
Я бы хлоргексидином заливала...

Я и то и то попробовала :)

Катя, с рукой может быть в травмпункт обратиться? Пусть обработают!

Да вроде получилось всковыряться самой. Я ожидала, что будет гной, но ничего не было. Просто кровь выпустила. Не знаю, может, я просто панику развела? Обработала по новой. Посмотрим. Просто палец очень нужный, без него никак. Но вот стараюсь сейчас при печатании не задействовать.

Енсик на видео выглядит не очень, если честно  :-\. На гормоне должно же полегчать! 

Откровенно говоря, для крысы, которая не ела 3 дня и 3 дня не ходила в туалет, по-моему, не так уж и плохо. Меня даже удивляет, откуда у него силы. Весь себе на уме, конечно...

Утром у меня опять было чувство обреченности, т.к. за ночь ничего не изменилось практически. Но пить - пьет. По крайней мере, в большой клетке точно пил.
А вот после работы исчез весь укроп и появились какашки! Да уж, скажи кому, что радуюсь крысиным какашкам! И то, что он какает, показал во время очередной порции лечения  pray
Час назад вернула его в стаю, сразу такое счастье! Его облепили, и они минут 10 лежали вчетвером. Просто так сунула яблоко ему  - а он сразу хватает нацеленный на него объект. А он взял и съел весь кусок!

Upd. Писала сообщение долго, за это время сварила крысам ужин, успела с ними пообщаться. Дала Енсу печенье - он съел маленький кусочек. А потом и сыр поел немного!
Не, на ночь точно один останется! Хотя жалко его.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6906 : September 10, 2014, 22,28:53 »
Господи, покакал и поел!!  pray pray pray Пусть это будет началом выздоровления! pray pray pray

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6907 : September 10, 2014, 22,44:58 »
Я даже надеюсь шепотом  pray
Ну поел, конечно, нельзя сказать - но поклевал неплохо!
Но он последние 20 минут он так похож на прежнего Енсика, что я невольно потянулась к нему, отчего чуть не попала на острый зуб :)
Но вообще он меня, конечно, побаивается, и я его боюсь  shuffle
А еще он подошел к Акселю, поставил на него лапы и стал выкусывать.
Сейчас ожесточенно рвет коробку, но он вчера это тоже делал. Правда, как будто вчера коробку рвал тот Енс, а сейчас мой Енс.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6908 : September 10, 2014, 22,50:06 »
боюсь радоваться... но пусть всё будет хорошо... ещё сильней сжимаю кулачки @@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6909 : September 10, 2014, 22,59:46 »
Новости хорошие!
ТТТ на малыша!
Какашки есть - значит, кушает.  А интерес к вкусностям и к компании - вообще здорово!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6910 : September 10, 2014, 23,44:05 »
Радоваться боюсь, а то всякое бывало...
Но он ЕСТ! Поклевал во время ужина, а сейчас еще поел!
Правда, опять чуть мне палец не погрыз, когда я его пыталась из коробки вытащить, в последний момент успела руку отдергнуть.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6911 : September 11, 2014, 07,44:03 »
То, что кушать начал, уже здорово. Надеюсь, теперь пойдет на поправку.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6912 : September 11, 2014, 09,36:42 »
Хотелось бы в это верить...
За ночь поел немного, но он и вечером хорошо поел - все наблюдала за ним с чем-нибудь во рту.
Во время лечения не только покакал, но и пописал.
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6913 : September 11, 2014, 10,11:24 »
Пусть восстанавливается уже до конца... @@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6914 : September 11, 2014, 11,06:47 »
Ещё бы понять, что происходит вообще. Каждый раз почти не дыша дневничок открываю.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6915 : September 11, 2014, 11,50:31 »
А дышит как?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6916 : September 11, 2014, 13,27:13 »
Ещё бы понять, что происходит вообще.

Завтра все-таки попробуем рентген, может, как-то сможет разъяснить картину, если что-то будет видно.

А дышит как?

Ну так. Лучше, чем в вс. Как на видео, наверное, не очень.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6917 : September 12, 2014, 00,29:26 »
Енсу сегодня получше. Ест, пьет, писает, какает (во время лечения он это хорошо демонстрирует). С товарищами общается, стал сам выкусывать их. Активен, но он, правда, был активен, только сейчас более по-адекватному активен. Тощ, конечно :( Дышит лучше, но свистит еще заметно.
Надеюсь, завтра с рентгеном что-нибудь получится.
Сегодня впервые не на грани истерики хотя бы...

Написанное выше начала писать в районе 21:00. Думала, это напишу - и хватит. Ага, щаззз! Крысы - это такие существа, фиг с ними расслабишься! Енс во время прогулки носился по клетке, что-то вынюхивал, в общем, гулял. Пил, перекусывал. И тут примерно в 22:45 в клетку зашел Аксель, а Енс его зачем-то взял и повалил. Потом еще раз повалил. И Акселя это взбесило. И они... подрались! Прям так стояли друг напротив друга и толкались. Потом начались гонки. Ну, наверное, не стоит писать, кто победил, да? Почему-то в этот момент в клетке оказались и Яри, и Девин. Яри спрятался подальше, а традиционный провокатор Девин тоже куда-то забился и не отсвечивал. Естественно, на ужин никто не пошел.
Енс сидел в коробке, а Аксель на протяжении получаса караулил коробку, пытаясь туда внедрить свои телеса, но Енс ему это никак не давал. Аксель потом сходил поел, полежал в гамаке. Я хотела вытряхнуть Енсика, чтобы спустить его на ужин, но он мертвой хваткой уперся в стенки коробки, и я ничего не смогла сделать. Тогда, пока Акселя не было, решила принести вкуснях, уверенная, что от стресса ничего не будет. Да ниче, поел даже.
Потом до меня доехало, чего Аксель так изводится около этой коробки с Енсом. Мы только что у них прибрались и выдали новые коробки, а Аксель такие коробки любит до безумия, а его туда не пускают.
В общем, Енсик оккупировал коробку, пока есть не ходил. Через час неподвижного лежания Девин и Яри почти одновременно пошли ужинать. Расстроенный Аксель сейчас сидит в корзинке Девина.

Вот такие у нас новости.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6918 : September 12, 2014, 02,06:45 »
Ну, Енсик вернулся в социум  ;)
Пусть на рентгене все будет хорошо! @@@@@@@@

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6919 : September 12, 2014, 07,43:20 »
Хорошо, что парню лучше. Значит, помогает лечение. И на драку уже силы есть. :)