Дааа, пока у нас любви особой с Енсиком нет

Мимо пройдешь - сонные глазки увеличиваются. Потрогаешь - видно, какой напряженный!
Стараюсь хотя б кормить его с руки, вроде сейчас не такой зубастый. Но я все равно настроже, мне целые пальцы как-то нужнее.
Ну, может Енс потом смирится с ежедневной процедурой и перестанет так переживать по этому поводу.
Сегодня Енсик во время лечения не вылил ни одной лужи и не заминировал. А во время вечерней процедуры даже не дергался! Еще никогда так быстро мы его не лечили. ТТТ, чтоб не сглазить, ибо колоться нам еще долго!
Забиться в меньшую по размеру клеть, чем их дом, и "гулять" там 
Ага

И в самую жару спать еще более плотно, а в холода спать в разных местах клетки

Станет-станет! Главное - выздороветь!
Я бы очень этого хотела! Второе, разумеется, сейчас куда преимущественнее!
Мехаааа
(а у Енса - самый красивый мех, на мой вкус
)
И поскорее бы этого меха стало больше!
Енс упорствует в выкусываниях. Кого-то из светлых выкусывал, но больше Акселя. По большей части Аксель спокоен; не знаю, что там сейчас опять произошло, но Енс с писком убежал в домик.
Покажу еще летние фотки. Они уже "древние", еще с 4 августа, это был первый жаркий день единственной жаркой недели нашего лета. Ездили мы недалеко, снова на Каму, км примерно в 40-50 от нашего дома.
1. Был такой ветер, что бабочка так и смогла расправить крылья!

2.

3.

4. Такой красивый клеверный ковер!

5.

6.

7.

8. Прикольная лягуха с зеленой полосочкой

9. Буквально чуть-чуть прошли дальше, а там еще одна зеленая подруга, более крупная

10.

11. Ящерка

12. Ужик

13. Бррр! Поисковики вроде как подтвердили, что это гадюка. Но мне как-то после этого страшновато стало

14. А мы ненадолго остановились

15. Макс в процессе вылавливания рыбки

16. Окунька сфотографировали и отпустили

17.

18. Идем обратно, а там, блин, опять эта черная чешуистая

19. После этого, когда я увидела данный след, чуть от страха в воздух не взлетела. А все оказалось более чем безобидно

20.

21. Появились злобные тучки. Надо было выбираться отсюда скорее, пока не пошел дождь. Благо успели, дождь лишь немного застал нас в городе

22.