Девин вообще странный. У меня в каждой стае было по странной крысе, а тут аж две.
Аксель с Енсом постоянно устраивают разборки, а потом мирно спят вместе. Реально - почти никогда не поймешь, кто из них виноват, оба хороши. Хотя, судя по вечно прокушенному Акселю, зубы острее и наглее у Енса, но когда Аксель обозлевает по-настоящему, Енс либо прячется куда-то, либо пищит при приближении Акселя.
Енс вроде пока от преднизолона не сдухнул, хоть бы уж вес заметно не падал

Ну и все же надеюсь, что своевременно начатое лечение даст свои плоды. А таблетки Енс ест неплохо, вот только так хрустит таблеткой преднизолона

Пробовала по
инструкции скачать утилиту для извлечения фоток с фотофайла, так, на всякий случай, вдруг когда-то что-то, но либо я чего-то не то делаю, либо у меня с выкачкой что-то не то, но у меня закачивается только последняя страница (т.е. около 20 фоток из 3535 согласно написанному там, только из этого аккаунта, а то у меня их 2 было).
Если успею сегодня фотками заняться, то выложу. А с Яндекс.фотками тоже проблемно оказалось. Мой основной почтовый ящик "местного производителя" перешел на технологии Яндекса пару лет назад, и вот вдруг с неделю назад начался конфликт с залогиниваением. Т.е., получается, как будто у меня 2 ящика на Яндексе, но местный с Яндекс.фотками не дружит, т.к. он все-таки не Яндекс.
Офигеть, пока тут сидела и писала, слышу грохот: оказалось, что улитка сбросила крышку от аквариума, а сама уже высунулась оттуда. Интересно, это был единичный случай, или же она стала такой сильной, что крышку ей сдвинуть нипочем стало?! Жрет-то она в последнее время как слон!