Тоня, Таня, спасибо за поздравления!
И Енсик вовсе не худышка. 
Он реально большой! Этакая малость увеличенная крыска по сравнению с остальными!
Странно, мои наоборот на преднизолоне худели.
Так он и похудел за начало болезни и прием преднизолона, но сейчас опять стал вес набирать.
Ну ничего себе! Суровый парень.
Суровый, да, местами, но не злой совершенно при этом!
Но при этом никогда рот на меня не откроет.
Ну вообще для Енса это тоже вроде как не характерно. Возможно, в самом запале они не контролируют, кто перед ними?
У меня одна злобненькая девулька на моего мужа с поднятой задней лапой ходила.
У нас постоянно так никто не делал, хотя единичные случаи бывали.
Т.к. Аксель и вчера не вышел гулять, разборки были у Енса с Девином. Таким пушистым Енса я никогда не видела! Они не подрались, ТТТ, но Енс был совсем краб крабом. Скакал как! Я в это время с сестрой по телефону говорила. Она спросила, можно ли это сфоткать. Я сказала, что тут лучше наблюдать, не случилось бы чего. Хотя мне нравится на фотографиях смотреть на распушенных крыс

Девин тоже был вспушенным. Уж насколько он сам по себе пушистый, так тут еще увеличился в объемах. Но так-то и можно сфокать было, но лень, ну как обычно

Сегодня вот поснимала, но, к счастью, все такие мирные были.
А вообще, может, кто кинет в меня распушенной крысой, сестре покажу это явление

Классные фотки! Кажется, что рядышком дедушка... эх, да, стареют классики...
Стареют, эх

Максу фотки показывала (я с сестрой ходила), говорит, что на Бабу Ягу похож

Есть в этом что-то

Боюсь, что он тоже нас не знает. 
Но вел себя очень корректно, хотя, наверняка, был в шоке от пассивности и тормознутости публики. У самой сцены почти никто не стоял, все так в стороночке. А вообще, мероприятие проходило в ресторане, дык тетки с прическами и чуть ли не в вечерних платьях сидели за столом и хавали. Как-то это дико смотрелось, официанты только так сновали между столами. Казалось, часть публики сюда попала случайно! Типа похавать зашла, и фиг с ним, что вход получился сильно платным, концерт там какой-то...