Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101131 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8640 : March 26, 2016, 00,11:29 »
Сама удивилась, с каким кайфом Ронни носился за игрушкой-удочкой! Я ж ее едва не в первый день купила, а такой повышенный интерес - именно вчера. Да и Марко тоже не лентяй, он и без палочки носится неплохо :) Сегодня, правда, и Маркуша поиграл с ней.
Не считая прогулки, ровно сутки, как Ронни не выходит из клетки!

Покажу фотографии. Наконец-то тут Ронни видно во всей красе, так что его тут будет много.

1. Последнее утро в маленькой клетке

2. Острожные мордочки

3. Тут видно, что ухо Марко получило боевое крещение. И даже виновных специально искать не надо

4. Ронни тянется к вкусняшке

5. В фокусе получились только усы - какие они разные!

6. Теперь клетка выглядит так

7. Серия фотографий с палочкой

8.

9.

10. Палочка перекочевала в клетку

11.

12.

13. Палочка надоела

14. Осторожный Марко гуляет

15. И не до конца распустившийся из-за отсутствия солнца кактус. Впрочем, у нас уже 3 или 4 дня нет солнца

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8641 : March 26, 2016, 00,28:33 »
Я умир!  wub
https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/47042518.23/0_2b3b76_9f42afed_XL.jpg
А усы какие шикарные!
Ронни вообще очень изменился, у него даже по фото совершенно другое настроение. Похоже, он очень боялся старших мальчишек.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8642 : March 26, 2016, 08,25:00 »
О, классно полочку едят-играют! Но любимое фото с усиками... какие....
да, видно, что дети как-то перестали трусить, более спокойные и радостные...
А что у тебя за клетка?
никогда вживую не видела как кактус цветёт...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8643 : March 27, 2016, 00,02:44 »
У нас  сейчас период очередной угадайки - где будет Ронни. Утром он был под клеткой. В течение дня вроде бы не вылезал. Ну что, будет ждать завтрашнего утра, что оно подкинет :)

Ронни вообще очень изменился, у него даже по фото совершенно другое настроение. Похоже, он очень боялся старших мальчишек.
Как будто так. Хотя я вообще ума не приложу, с чего он боялся? Их вообще никто никогда не трогал, никакого паспортного контроля, ни разу, чего у нас вообще не бывало. Когда Енсу в последние два дня было плохо, и они с Ронни где-то пересекались, Енс просто проходил мимо, а Ронни замирал от ужаса, его аж перекашивало, кажется, один раз даже запищал, когда они в обезьяннике вместе оказались. И с Девином в последний день тоже так было.
Про Акселя вообще молчу.

А что у тебя за клетка?
Marchioro Sara 82 - http://horeman.ru/dir/5-1-0-3572
Классная, только вот единственная засада с шагом прутьев.

никогда вживую не видела как кактус цветёт...
Сама первый раз в прошлом году увидела, не думала, что это так здорово. Ну а сейчас как раз сезон начинается, так что если кто еще зацветет, буду тут показывать.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8644 : March 27, 2016, 09,40:42 »
Какие классные фоточки!
ВУсья просто шикарные!!
В клетке так все здорово и аккуратно.
Мамилярии всегда цветут в конце зимы. Такие нежные они и самые неприхотливые
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8645 : March 27, 2016, 17,20:01 »
Подборка Енса и грустная, все-таки нет больше моего любимца, и очень красивая и добрая. Хорошая жизнь у него была, не взирая на болезни - друзья, власть, вкусняшки, игрушки, уют.
А уж какая красивая у него шубка! Несколько фоток утащила к себе.

Класс! Такое проволочное фото https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/47042518.23/0_2b3b77_e32b34f4_XL.jpg
Тут Ронни выглядит совсем карапузом :) https://img-fotki.yandex.ru/get/26144/47042518.23/0_2b3b7a_28fe9371_XL.jpg
Среди колючек расцветает такая красота! Удивительно просто https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/47042518.23/0_2b3b72_30e1e1d3_XL.jpg

Хотя я вообще ума не приложу, с чего он боялся?
Иногда встречаются такие крысы, почему так себя ведут не могу понять, только сами себе жизнь усложняют  :P

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8646 : March 28, 2016, 10,07:37 »
Спойлер
Аксель  :'( как же я пропустила... теперь ему тепло, легко и светло. лёгкой дорожки.
подборка с Енсом очень трогательная. такой чудесный парень, с характером. столько любви и света в его фотографиях.
малышня чудесная  :-* Марко такой пушунечка  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8647 : March 28, 2016, 17,17:19 »
О, мальчики! Они такие красивые! Ттт на них! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8648 : March 28, 2016, 20,17:14 »
Тут Ронни выглядит совсем карапузом :) https://img-fotki.yandex.ru/get/26144/47042518.23/0_2b3b7a_28fe9371_XL.jpg
Конечно, тут ракурс, однако засранец до сих пор спокойно покидает клетку! К счастью, в клетке ему нравится, так что, когда его обратно отправишь домой, он сильно не сопротивляется. Может почти весь день не выходить оттуда.

Иногда встречаются такие крысы, почему так себя ведут не могу понять, только сами себе жизнь усложняют  :P
Так что интересно, если бы мелкокрысы так не изменились по отношению ко мне, когда остались одни, я бы и не подумала, что им что-то не так кажется. Они были в меру нейтральные: общительные, веселые, но не такие, как стали сейчас.

Спойлер
Аксель  :'( как же я пропустила... теперь ему тепло, легко и светло. лёгкой дорожки.
Спасибо, Света! Время идет как-то странно. Ночью всего неделя будет со дня смерти, а с одной стороны, мне кажется, что это в прошлой жизни было.

Ронни и Марко, конечно, радуют! Заметно так растут! Наверное, я их перекармливаю, что ли...  shuffle Я как-то привыкла, что у меня 4 крысы, и постоянно ловлю себя на мысли, что надо уменьшать порцию. А чего, я думала, у меня 5 крыс будет, накупила всего всякого, что аж весь морозильник забит, так и хочется скормить. Но сушняк хотя бы сейчас меньше идет.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8649 : March 29, 2016, 11,56:32 »
А уж какая красивая у него шубка!
И звучит красиво - lavender agoiti, посмотрела по форуму - вообще редко встречается.

Завтра бы Девину исполнилось 2 года … Чуть больше двух недель он не дожил до этой, казалось бы, простецкой даты. Девин – наша самая трагическая крысоистория. Как раз повод сделать подборку фотографий его короткой жизни.

1. Первый день дома

2. Вместе с Енсиком постепенно обживаются

3. Малыш позирует

4. А тут не хочет позировать

5. Немного испуганный взгляд, вообще в своем первом периоде жизни Девин был несколько странным – не шел на ужин, где-то прятался под клеткой

6. Выглядывает из железного гамака

7. Позирует

8. Хватает вкусняшку

9. Исследуют с Акселем зазагонное пространство

10. Спит с Енсом в любимой корзинке, которая с тех пор так и называется – корзинка Девина

11. Светлая часть стаи

12. Иногда у Девина хорошо получались постановочные фотографии

13. В любимой корзинке

14. Провоцирует доминанта Енса

15. Всячески пытается нарваться на его немилость (фото сделано через полтора месяца после предыдущей)

16. Волнистая спинка

17. Украшает новогоднюю елку

18. Встречает первый Новый год

19. Выглядывает

20. Смешной шарик

21. Лакомится травкой

22. С Яри и Акселем интересуются крыской

23. Милый черноносик

24. Позирует

25. Забавный Девин

26. Еще одно фото смешной тушки

27. До конца жизни это место было любимым, большую часть прогулок Девин проводил именно тут

28. Хватает щетку

29. Лакомится арбузом в компании друзей

30. И вот тут пришла беда – за несколько дней на плече у Девина выросла вот такая дрянь. Красавец в расцвете сил, полтора года, столько еще всего впереди!

31. Ни о чем еще не подозревающий Девин. Вердикт врача – ампутация лапки

32. Сразу после операции

33. На пятый день после операции – Девин даже пытается улыбаться

34. На девятый день Девин уже покоряет клетку. Ни минуты Девин не чувствовал себя ущербным – принял свой новый облик и быстро к нему приспособился. Товарищи тоже не чувствовали никакой слабины со стороны их сиамского собрата

35. Конечно, не все уже Девин мог. Для него любимую корзинку повесили низко. Однако через какое-то время Девин к ней вообще потерял интерес

36. Сердечко из Девина и Акселя

37. Обвился вокруг Акселя

38. С Енсиком изучают пенек

39. Ужинают с Акселем

40. Играет – хочет достать вкусняшку

41. Выглядывает

42. Отмечает второй Новый год

43. Интересуется пробкой

44. Берет вкусняшку. Через 3 месяца после операции – все зажило. Казалось бы, жить и жить. Но новые коварные опухоли уже его подстерегали…

45. Светлый шарик

46. Уже появились Ронни и Марко, Девин интересуется детской клеткой, наверное, у других сушняк вкуснее

47. Занимается собой, за 9 дней до смерти

48. Ужинает в компании старичка Акселя и малышей Ронни и Марко

49. За день до этого в ветеринарке вынесен смертный приговор, но Девин еще активен

50. Последнее фото, за 14 часов до смерти

Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8650 : March 29, 2016, 12,27:03 »
Девин... такой красивый, жизнерадостный, стойкий... и такая судьба!
Всегда любовалась его фотографиями, смешными и улыбающимися мордашками! Он просто заражал позитивом!
Жить бы ещё да жить...
Пусть теперь отдыхает с друзьями, играет, спит в любимой корзиночке... а мы всегда будем его помнить!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8651 : March 29, 2016, 13,54:45 »
Катя, какой Девин прекрасный, вспомнилось почти каждое из этих фото... Как он умел жить и радоваться жизни, дружить с товарищами, любить хозяев... Очень несправедлива к нему судьба была  :( Но не унывал малыш, жил на полную катушку!

Дети смешные  :)  Очень меня умиляет, как они делают самые обычные дела с такими серьезными выражениями на мордочках, как будто Вселенную спасают  :) Особенно Ронни, там, где он на клетке висит.

Спойлер
Кать, если какие-то кактусы погибли, - не беда, еще наломаем. А для Макса вот фото его сеянца - он в середине, бумажка для масштаба. Остальные в основном укорененные детки.

Так что сеянец по размерам не уступает детке тоже какой-то мамиллярии!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8652 : March 29, 2016, 15,12:44 »
Какой милый, славный мальчик был. Очень жаль, что отпущен ему был недолгий век.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8653 : March 29, 2016, 16,19:23 »
Марина, а ты, получается, не видела взросление моей третьей стаи? Ты, наверное, знала моих крыс, когда еще Юха жил?

Да, отлично помню Юху, Цукки, Эдриана, Ули  :-* А потом полтора года выпало... Теперь вот читаю про них. Даже по рассказам крысы могут стать родными. Сейчас смотрю на фото Девина - какой же красивый мальчик, даже потеряв лапу, не утратил обаяния. И какой стойкий, фото, где он штурмует клетку, - просто до слез. Но не так уж мало он пожил. Все-таки в его жизни было два новых года (так понравился кактус-елочка)... И он успел увидеть новое поколение крыс.

Ронни наконец-то дал полюбоваться своим пузом! Особенно понравились фото с палочкой 8 и "усики в фокусе".
Уютный дом у мальчишек :)
И кактус красавец, порадовал цветком)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8654 : March 29, 2016, 16,33:03 »
Красавец Девин. И пусть немного странным был, но все равно крайне милый на фото. Деятельный. И стойкий! Ни один человек так не примет удары судьбы, как зверь.
Обидно, конечно, даже до двух не дожил...

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8655 : March 30, 2016, 10,27:36 »
Красивый такой мальчик был... Облачков самых мягких...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8656 : March 30, 2016, 10,54:12 »
Будем считать, что и Девина отпустила...

Ни один человек так не примет удары судьбы, как зверь.
Это точно!

И он успел увидеть новое поколение крыс.
Как-то так получилось, что все познакомились с Ронни и Марко.

Кстати, о Ронни и Марко. Позавчера их взвесила. 28 марта, в скобках - 17 марта. Марко заметно обгоняет, особенно внешне. А я утром опять нашла Ронни под клеткой  :( Вроде вес набирается, а вот зад не отращивается.

Ронни - 256 гр. (209 гр.)
Марко - 286 гр. (233 гр.)

Ронни наконец-то дал полюбоваться своим пузом!
Там, главное, красивое беленькое сердечко  ;)

Спойлер
Кать, если какие-то кактусы погибли, - не беда, еще наломаем. А для Макса вот фото его сеянца - он в середине, бумажка для масштаба. Остальные в основном укорененные детки.

Так что сеянец по размерам не уступает детке тоже какой-то мамиллярии!
Спойлер
Если увидимся, конечно, не откажусь  ;) Ничего себе вырос уже! У нас-то, я так поняла, все до единого погибли.
Наш дневничок

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #8657 : March 30, 2016, 12,15:07 »
Самое главное, что они всё равно остаются навсегда с нами.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8658 : March 30, 2016, 20,46:26 »
Крысята решили, что в прошлый раз хорошо попозировали, поэтому в этот раз почти все фотки пошли фтопку.

1. Ронни любит эту игрушку, по крайней мере, пока

2. Марко интересуется меньше

3. Хотя иногда тоже не прочь поиграть

4. Настороженные взгляды. Кажется, что таким на зуб лучше не попадаться

5. Очень неудобно держать фотик одной рукой, да еще вблизи, но я старалась

6. Больше грызет, нежели лижет. Вообще, Марко достаточно кусачий, приходится ему постоянно напоминать, что мне больно

7. Задумчивый Ронни

8. Берет вкусняшку

9. Пыталась поснимать зверей с травкой, и даже уже фотоаппарат двумя руками держала, вообще ничего не получилось почему-то. Наверное, потому что трава малышам практически не понравилась

10. Марко

11. Макс разместил в двух горшках камни, мне понравился вид, так что показываю  :P

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8659 : March 30, 2016, 21,44:32 »
Детки такие хорошенькие всегда! На 9 Марко улыбается.
У меня Рума так руки грызёт, аж до крови. И ведь не со зла, просто выкусывает так сильно.