Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100879 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8680 : April 03, 2016, 13,23:23 »
Мышки спят, они устали. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8681 : April 04, 2016, 07,22:41 »
Неотразимые сонные мордахи!  :-* Даже настроение поднимается, глядя на эту нежность...
Ронни как будто обнимает Марко хвостиком. Уютные до невозможности.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8682 : April 04, 2016, 18,58:44 »
Как Макс сказал, вчера после работы Ронни к нему сам навстречу вышел.
Вот сложно было в это поверить, но сама вчера такое наблюдала. Обычно, когда крыс хватаешь, они какие-то уже шуганые бывают, а Ронни действительно вчера к Максу подошел.

Сонные крысы всегда умилительные  :-*

Ну и с нашим праздником всех нас!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8683 : April 04, 2016, 19,25:05 »
Пушистые крысы и пушистые кактусы:)
Была почти такая же мысль :) Марко, пушистый, как кактус  ;D

Фото №4 с зевком жубастенькое :)

Да, С Днем Крысы!  hb

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8684 : April 05, 2016, 22,58:51 »
С прошедшим вас, Катя, Макс, крысики!  ;)
Катюша, правда, показывай малышей и рассказывай про них, чтобы они стали такими же родными и знакомыми, как ушедшие...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8685 : April 06, 2016, 11,03:17 »
Так и я и показываю малышей, и рассказывать пытаюсь по мере возможности. Хотя язык уже их малышами назвать не поворачивается, растут как на дрожжах. Носятся как угорелые в первой половине прогулки, а остальную отсиживаются под клеткой почему-то ведут себя уже несколько шугово. Но уж за первую половину отрываются, так и слышен топот маленьких ножек, а мое тело наполняется новыми царапками :) Во время игр Марко раздухарится и начинает кусаться, на днях вообще отжег: вцепился за кусок кожи на пальце и потащил под клетку. Ну, говорю, оборзел ты совсем.

Когда-то я писала, что фраза "Ронни валит Марко" может восприниматься неоднозначно, сейчас же ее можно с обеих сторон читать, будет верно, хотя мне кажется, что все же преимущество за Марко. Мне подруга сказала, что у Ронни мимика очень яркая, я думаю, стоит с ней согласиться :) Не у каждой крысы на мордахе так хорошо написаны эмоции. Даже примерно понятно, что он ощущает, когда его повалит Марко, и когда он сам повалит блондина.

Кстати, вчера первый раз Ронни не выходил из клетки, а сегодня утром, собираясь на работу, я видела его с печальным и несколько яростным видом стоящего у прутьев, думаю, где-то в том месте, откуда, я так полагаю, он и выбирался. Очень надеюсь, что он уже наконец-то не может выбраться, а то меня зодолбали уже и Ронни вне клетки, и круглосуточный загон в комнате.

На имена у меня крысули не отзываются, даже не в курсе, знают ли (должны по идее), зато слов «Кушать!» усвоили очень хорошо. Особенно на живом личике Ронни отражается воспринятая информация :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8686 : April 06, 2016, 11,59:40 »
Подростки уже, не малыши  ;)

Во время игр Марко раздухарится и начинает кусаться, на днях вообще отжег: вцепился за кусок кожи на пальце и потащил под клетку. Ну, говорю, оборзел ты совсем.
поведение моей Аи... люблю и хочу, чтоб всегда был рядом! Ну или ДОБЫЧА!  icon_lol Умиляет такое поведение  :-*

Живая мимики - это прекрасно!  yahoo

Ну как не запомнить такое "вкусное" слово? А имена... кто ж его разберёт, не знают или делают вид  :facepalm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8687 : April 06, 2016, 14,16:49 »
Умиляет такое поведение  :-*
Ну покусы все-таки несколько больноваты  shuffle А когда Марко смял мою кожу на пальце зубами и потащил палец под клетку, я малость подофигела!

Живая мимики - это прекрасно!  yahoo
Вот интересно, она сказала, что увидела это на фото. Она его и вживую видела, тогда только подтвердила свои слова. Я не знаю, видно ли людям это по фотографиям?

А имена... кто ж его разберёт, не знают или делают вид  :facepalm
Меня уже который год этот вопрос интересует  ;D

Сегодня у Марко последний день приема таблеток. Очень бы хотелось, чтобы эта таблетка вообще оказалась последней в жизни!  pray Хорошо, что Марко ни разу вредничать не пытался, и ел положенное без проблем!
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8688 : April 06, 2016, 15,45:52 »
Марко не болеть больше! :-*

Наконец-то у Ронни выросла попа) Всё, нелегальные прогулки отменяются)
Молодняк так "сражается" смешно - видно, что эти валяшки не всерьёз :)
Эмоции видно, у Ронни ещё и глазищи огромные, выразительные.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8689 : April 07, 2016, 11,02:05 »
Наконец-то у Ронни выросла попа) Всё, нелегальные прогулки отменяются)
Пока 100%-ной уверенности нет, но хочется в это верить! По крайней мере, уже три дня не выходил, ТТТ.

Два коротеньких видео, особенно мне хотелось Ронни на втором видео показать, стараюсь такое каждый день практиковать.

1. https://youtu.be/QLC7w2Azwu8
2. https://youtu.be/silG9FGMJvY
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8690 : April 07, 2016, 12,17:52 »
Рони молодец! Похоже, ему совсем не доставляет труда на задних пару шажков сделать да развернуться! Мне это напомнило как Ая стоя на задних лапах ела на видео у меня...
давайте, тренируйтесь дальше

Марко с рукой зато хорошо играет  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8691 : April 07, 2016, 12,48:45 »
Ронни прямо маленький человечек. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8692 : April 07, 2016, 13,08:50 »
Ронни ходит гораздо лучше Марко, и мне бы хотелось продолжать в том же духе. Постараюсь тренироваться каждый день. Представители первой стаи у меня ходили, было мило.

Марко с рукой зато хорошо играет  :)
Это тут он еще не очень хорошо играет, обычно больше и активнее носится  ;)
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8693 : April 07, 2016, 16,47:52 »
Да у Ронни определенно способности ходить на задних лапах! Действительно, стоит развивать навык.
У Марко пока что способности к старинной классической игре "фкрысу":) Тоже неплохо!
Так интересно наблюдать за тем, как звери растут и обнаруживают новые таланты. Давно заметила, у каждой крысы своя "фишка" обязательно есть.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8694 : April 07, 2016, 19,24:53 »
Малыши игривые, в том и прелесть малышей! И да, еще такие неизученные! И это, конечно, радует!

Немного фотографий. Все клеточные, но сделаны в разное время и даже дни.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8695 : April 07, 2016, 21,17:30 »
У Ронни мордаха более эмоциональная, чем у Марко. Тот поплюшечней. :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8696 : April 07, 2016, 21,24:45 »
согласна. Эти выразительные глазки!
Как же крысам вкусно!
Дети тоже любят корзиночку?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8697 : April 08, 2016, 13,34:54 »
Тот поплюшечней. :)
Насчет плюшечности пока рано говорить, они ж еще маленькие, энерджайзеры :)

согласна. Эти выразительные глазки!
Иногда у меня складывается такое впечатление, умей  Ронни говорить, был бы очень рассудительный. Именно на такие мысли меня наталкивает его взгляд :)

Дети тоже любят корзиночку?
Ага! Вообще полюбили с первого раза! Постоянно в ней кто-то спит, чаще - Ронни. Иногда - вдвоем.

Спойлер
Сегодня бы исполнилось 2 года Енсу. Всего 2 года, а как давно его уже нет!  :'(
Но пока еще картина последних дней Енса и Девина (особенно Девина) постоянно всплывает перед глазами. Жду, когда пройдет...

Малыши стали еще на месяц старше!

Сегодня Ронни и Марко исполняется 3 месяца!

Будьте здоровы, живите мирно и заряжайте нас позитивом!
Наш дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8698 : April 08, 2016, 13,46:02 »
 Крепкой дружбы и крепчайшего здоровья малышам! hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8699 : April 08, 2016, 14,48:42 »
С Днём рождения Ронни и Марко!
Желаю им расти здоровыми, весёлыми и дружными!  :-*

Так уютно и мило сидят в корзинке:)
Дневничок