Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093624 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #9040 : November 08, 2016, 14,01:32 »
Голубцы быстро буреют, а на фото это даже заметнее, чем в жизни  :-\ Но ведь не в цвете меха счастье, да?
Речь ведь идет о фотографическом цвете мехе  ;) А так, конечно, не в шубе счастье!
Сейчас вот думаю, а побуревшний ли у меня вообще Ронни? Рассмотрю его сегодня :)

А правда, у нас раньше много рябины было во дворах, - все вырубили, что ли? Не стало.
Странно как-то! Я, наоборот, в этом году отметила большой урожай рябины. Правда, в данный момент рябина уже не смотрится красиво.

Парни стали еще на месяц старше:

Ронни и Марко сегодня 10 месяцев!

Будьте здоровы и живите долго и мирно! Видно, что мальчики - совсем уже не мальчики, детства становится все меньше, а прогулки малость ленивее. Ронни - парень серьезный, а Марко - более нежный и даже гладильный.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9041 : November 08, 2016, 14,16:30 »

от всей души поздравляю! Здоровья - главное! Остальное обязательно будет!  ;)

голубую крысу дома да, можно иметь для эстетического удовольствия (это я поняла, когда подержала такую в руках) На фото всё-таки хуже часто, угу. Не видела ещё ни один цвет шерсти, который бы для меня так портило фото.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9042 : November 08, 2016, 14,32:41 »
Поздравляю мальчишек!  hb вкусняшек им!  ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9043 : November 08, 2016, 14,51:45 »
Мальчиков С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья и долголетия!  hb hb hb

Да, я бы тоже сказала, что никогда не видела в городе черноплодку, по-моему, вообще ни разу. У нас на огороде растет, я даже варенье с ней делала (задумалась - делала ли в этом году, не уверена).
У нас её много везде растет. Прям очень. Да и обычной рябины было много, как так я её потеряла?  :P

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9044 : November 08, 2016, 14,59:51 »
С Днём рождения мальчиков! hb congr! Всего им хорошего.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9045 : November 09, 2016, 14,19:06 »
Оля, Ирина, Таня, Марина, спасибо!

Не видела ещё ни один цвет шерсти, который бы для меня так портило фото.
Ну столь бы категорично я не стала говорить!
А в давние времена, при другом фотике, у меня светлые крысы были самыми проблемными.

У нас её много везде растет. Прям очень.
Надо же! На следующий год - если, конечно, не забуду - буду в городе смотреть, вдруг и у нас растет :)

Покажу прогулочно-играющих крыс. А еще и отношения их удалось немного заснять.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9046 : November 09, 2016, 16,07:33 »
Маркуша хорооош! :falling Ронни тоже красавец, но этот светлый волнистый шарик - мой фаворит. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9047 : November 09, 2016, 17,27:53 »
А! Ты поиграла с ними резиночкой!  :D Ну и как? На сколько её хватило? Крутили? По носу себе не щелкали?

Фото №17 и 18 такие говорящие :)
Марко на фото №3 и 5 чудо просто! А на №6 смешной  ;D
Ронни забавный на №10. Он, судя по фото, меньше интересовался резиночкой, да?

Не видела ещё ни один цвет шерсти, который бы для меня так портило фото.
Платина-перл-агути с мерлем! Который вообще при разном освещении даже глазом воспринимается по разному. И прочие нежные светляки.
А бежи? Ничуть не легче, особенно, если они Дарк-Бежи.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9048 : November 09, 2016, 18,17:57 »
С днем рождения, Ронни и Марко!  hb Здоровья вам и взаимопонимания!

Давно не заглядывала, соскучилась. На фото 6 насмешил подмигивающий Марко! А на 14 Ронни улыбнул:) Выросли, конечно... но все равно еще дети игривые)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9049 : November 10, 2016, 01,04:54 »
На работе не видно фото  >:(
Мальчишки выходят такими серьезными, даже выкусываются с серьезными лицами  :D Особенно Ронни таким кажется из-за нахмуренных бровок. Марко за счет кудрявости-пушистости выглядит помягче.
Интересно, и простая резинка может служить игрушкой, оказывается. Надо тоже попробовать.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9050 : November 10, 2016, 19,16:03 »
С резиночками на фото хорошо играют! Я как-то боюсь своим давать именно из-за того что по носу им прилететь может  ;D
Фото №17 и 18 такие говорящие
полностью согласна!
Платина-перл-агути с мерлем! Который вообще при разном освещении даже глазом воспринимается по разному. И прочие нежные светляки.
А бежи? Ничуть не легче, особенно, если они Дарк-Бежи.
ну, первое что-то очень и очень сложное...
Ну а так... я сравнить не могу - не видела эти расцветки вживую, но на фото они смотрятся по мне красиво, а голубые обычно какими-то серыми больше получаются...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9051 : November 13, 2016, 20,14:06 »
но этот светлый волнистый шарик - мой фаворит. :)
Любим мы с вами рексов  ;) ;D

А! Ты поиграла с ними резиночкой!  :D Ну и как? На сколько её хватило? Крутили? По носу себе не щелкали?
Ага, поиграла, не прошло и полгода :) Или прошло? Ненадолго хватило, по крайней мере, на фото 15, где Марко сидит шариком, он ее уже перегрыз. К слову, резинки у всех игрушек-удочек перегрызает именно Марко, Ронни как-то более честно играет :) А так нет, резинки не крутили и по носу не щелкали, Ронни как-то в этот раз меньше интереса проявил, хотя такого рода игры его интересуют обычно. Может быть, резинка - слишком мало для него :)

Платина-перл-агути с мерлем!
Оо, серобуромалиновый в крапинку  ::)

С днем рождения, Ронни и Марко!
Спасибо, Марина!

Выросли, конечно... но все равно еще дети игривые)
Вот как-то так и есть.

Мальчишки выходят такими серьезными, даже выкусываются с серьезными лицами  :D Особенно Ронни таким кажется из-за нахмуренных бровок.
Высказывание про бровки Ронни понравилось :) А так - на фото они не выкусываются, а вполне себе разборки устраивают. Правда, они довольно мирные уже, с небольшим количеством писка.

Интересно, и простая резинка может служить игрушкой, оказывается. Надо тоже попробовать.
Таня Prilipun очень соблазнительные фотографии этой тематики выкладывала.

Я как-то боюсь своим давать именно из-за того что по носу им прилететь может
Нет, совсем не прилетало!

а голубые обычно какими-то серыми больше получаются...
Ну, собственно, в  реальности так и есть. Они только в детстве голубенькие, потом становятся серыми. Вот после обсуждений цвета Ронни стала с этой т. зр. на него смотреть внимательнее и заметила, что при искусственном освещении он смотрится хуже, при естественном - шубка более нарядная. Кстати, вроде как Ронни пока даже не пожелтел.

Забыла написать результаты завеса за месяц, с 8 октября по 8 ноября. Вполне себе закономерные.
Ронни - 516 гр. (502 гр.)
Марко - 552 гр. (528 гр.)

Стала пока реже на форум заходить, т.к. на работе загруз работой, что сил нет уже дома комп видеть. Надеюсь, явление временное - и то, и другое.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9052 : November 13, 2016, 20,27:32 »
"Растут" мальчишки!  leb
Вот да, работой уже задолбали до такой степени, что ни на что не остается сил и ничего не хочется  :(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9053 : November 13, 2016, 20,35:27 »
"Растут" мальчишки!  leb
Марко стабильно чуть ли не с первых дней опережает Ронни на 20-30 граммов.

Вот да, работой уже задолбали до такой степени, что ни на что не остается сил и ничего не хочется  :(
Помимо всего прочего, что и так бесит, у универа в эти как раз дни юбилей - 85 лет - и сейчас переносится вся информация со старого сайта на новый, а ее как-то немало, и большую часть переношу я. Плюс ко всему тоже именно в эти дни приехала большая-пребольшая проверка, все там описывают-переписывают. Все бегают дерганные, что-то прячут. Я не бегаю и, в общем, не дергаюсь, но общая атмосфера напрягающая, т.к. нашего центра это в немалой степени коснулось.
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9054 : November 13, 2016, 21,09:35 »
у универа в эти как раз дни юбилей - 85 лет
Уже?! О боже, я ж учиться начинала, когда 75 было... Десять лет...

Все бегают-прячут - аж вспомнилось и всплакнулось о родном факультете, где мы аудитории занимали строго по расписанию при проверках (а обычно этих аудиторий не было у нас). угадай факультет по описанию

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9055 : November 13, 2016, 23,44:26 »
Ага, уже. Кстати, насколько я помню, у нас во время 75-летия было тихо, 80 лет - вполне "шумно", и вот сейчас тоже. Кстати, есть сайт 85-летия.

Все бегают-прячут - аж вспомнилось и всплакнулось о родном факультете, где мы аудитории занимали строго по расписанию при проверках (а обычно этих аудиторий не было у нас). угадай факультет по описанию
И какой? Наверное, немало кому пришлось побегать-попрыгать по корпусам. По крайней мере, когда я училась, аудиторий вроде как всегда не хватало.
А так - прихожу на днях на работу, а там вместо моих двух мониторов - только один. А я-то привыкла к двум, я так уже лет 6 с двумя мониторами работаю (а коллега один себе аж три поставил). Особенно при таком интенсивном перетаскивании информации  с одного сайта на другой, как это происходит сейчас, как-то совсем грустно и стремно стало. Сказали - один моник не универовский, надо убирать. Потом выяснилось, что и второй тоже. И вот мне вместо моих двух хороших мониторов в 24 и 22 дюйма дали два каких-то старых и ущербных (но хотя бы два!). Правда, повезло в том, что дизайнер сейчас в декретном, и в итоге, вспомнив обо мне, на какое-то время мне дали ее монитор. А дизайнерский монитор получше моего хорошего.
А проверка, сказали, до такого абсурда доходит, что аж посуду приходится/придется прятать. До нас пока не добрались, но они уже как неделю где-то в других местах орудуют.
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9056 : November 14, 2016, 07,15:44 »
Катя, институт благородных девиц социальных коммуникаций)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9057 : November 15, 2016, 22,16:33 »
Ну а так... я сравнить не могу - не видела эти расцветки вживую, но на фото они смотрятся по мне красиво, а голубые обычно какими-то серыми больше получаются...
А я не то, что видела, а у меня такая расцветка жила :) Вот уж обычным фотиком точно не запечатлеешь красоту неземную :)

Ага, поиграла, не прошло и полгода :) Или прошло?
Если у тебя идет отчет с того момента, как я поигралась, то не прошло. Мы где-то в середине лета это делали :)
Оо, серобуромалиновый в крапинку
Дада, на счет крапинки это ты в точку ;) У меня такая крыса была, ты её должна помнить - Шамика.

Скорейшего разгребания по работе!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9058 : November 20, 2016, 18,59:20 »
У меня такая крыса была, ты её должна помнить - Шамика.
Да, помню Мику!

Скорейшего разгребания по работе!
Спасибо! Очень надеюсь на просвет!

Ронни, по ходу, приболел :( Немного подчихивает + порфирин из глаза. Антибиотимся. М-да... Всего 10 месяцев  :-\
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9059 : November 20, 2016, 19,14:32 »
:(
Надеюсь, это разовая акция болезни. Пусть выздоровеет и не болеет больше!