Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094616 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #9240 : February 03, 2017, 21,11:18 »
БУМ последнее время частенько подвисает.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9241 : February 03, 2017, 21,12:48 »
Форум у меня тупит давно и ужасно :( Открывается все по полчаса, предпросмотром лучше вообще не пользоваться, а то в магазин успеешь сходить, прежде чем он откроется... Что-то не то твориться  :P

В маленькой клети пусть посидят, не гуляй их пока. Маринуй ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9242 : February 04, 2017, 00,00:31 »
Ага, ну ладно, хоть не у меня одной тупит, а то уже не знаю, на что думать.

В маленькой клети пусть посидят, не гуляй их пока. Маринуй ;)
Поздно  :P Когда увидела это сообщение, крысы вовсю гуляли.
Кстати, вроде ниче так гуляли. Марко был вполне себе спокойный. Игги, видно, шустер, не сразу, но вышел гулять. Заметно было с первого раза, что парень не промах, а тут еще и на Марко слегка быковать начал, ну как-то так, интеллигентно, но почему-то со стороны Марко агрессии не было. Кажется, Марко устал. Надеюсь на это очень  pray Да и вообще, Марко же вполне себе такой простачок, они с Ронни просто несравнимы были в этом плане. Откуда столько негатива в белом пушистом комочке? Грег не пошел гулять, я его вытащила через полчаса. Тоже вполне себе побегал, но на близкие расстояния, в отличие от Игги.
Ужин вроде вполне мирно прошел, писков я вроде несколько часов не слышала  pray pray pray Правда, вот сейчас глянула, мне показалось, что у Грега на загривке свежая царапина.

А вообще, беглый, а местами и более тщательный осмотр крыс, впечатляет  :facepalm red285 grin
Марко - поврежден коготь на передней лапе.
Грег - повреждены когти на передней и задней лапах. На хвосте две ранки.
Игги - ваще самая жесть  :facepalm :facepalm :facepalm Повержен коготь на задней лапе, на передней, такое ощущение, что нет кончика пальца.  Темный хвост у шустрого агутика рассмотреть не удалось, но две раны-то точно есть, это еще в первый день было ясно и во второй. Одна рана - типа разреза в см или длиннее (это когда Марко за хвост его утащил).
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9243 : February 04, 2017, 10,01:49 »
Учитывая возраст мальчишек, всё более-менее нормально.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #9244 : February 04, 2017, 10,42:23 »
 :swoon сколько ранений боевых!
глупые хвостики, скорее бы они уже нашли общий язык!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9245 : February 04, 2017, 16,25:06 »
Ну мне такие побоища все-таки непривычны. Ночь у нас прошла туда-сюда спокойно, день ТТТ вроде бы тоже тихий.

И вчерашний фотоотчет.

1. Первые минуты после переселения из переноски в клетку

2. Все под контролем :)

3. Сразу разборочки с Грегом

4. И Игги

5. Вот тут видно пострадавший пальчик Игги

6. А тем временем Джеки поглощает именинный полдник

7. Радости мало

8. А это уже прогулка. Марко вышел сразу. Игги сидит в гамаке

9. Грег смотрит, но выходить стесняется

10. Наблюдатель

11. Марко гуляет

12. После того как я уже вытащила Грега, он стал и сам выходить из клетки. Но очень-очень осторожно, да и то не каждый раз

13. Джеки неймется

14. Грег выглядывает

15. Джеки отвлекают от крыс любимой мышкой, с которой он не только носится, но едва ли не спит

16. Готов кинуться на мышку

17. Смешной Джеки

18. Вот так мы провели большую часть прогулки. Хотелось, чтобы кадр был с крысами, но как назло они убежали из кадра

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9246 : February 04, 2017, 17,47:03 »
Надеюсь, ещё день-два, и Марко смирится с понаехавшими.
Джеки ещё и на обезьянку похож. Многоликий кот. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9247 : February 04, 2017, 18,22:11 »
Ох, пальчик Игги и впрямь выглядит откушенным :( И морды на разборочных фото злые... Ех...
А Джеки нереальный красотун  :-* И глазки под цвет футболки Макса  ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9248 : February 04, 2017, 19,34:47 »
Катя, а как порода кота называется?

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #9249 : February 04, 2017, 20,15:42 »
бедный пальчик Игги  :( жалко малыша.
котяшка просто прелесть, такая моська выразительная  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9250 : February 08, 2017, 18,56:06 »
Вот уже около недели все три крысы живут в маленькой клетки. ТТТ, драк и писка нет. Была удивлена, когда увидела один раз спящего вместе Макро и Игги, а потом Марко и Грега. Завтра будет переселять всех в большую клетку. Пожелайте нам удачи! А то фиг знает, что там будет при смене обстоятельств  :bm Страшновато...
Травм больше нет, описанные повреждения постепенно заживают.

Надеюсь, ещё день-два, и Марко смирится с понаехавшими.
Смирился, что ли...

Ох, пальчик Игги и впрямь выглядит откушенным :(
Вот интересно, КАК это можно было сделать?

Джеки ещё и на обезьянку похож. Многоликий кот. ;D
А Джеки нереальный красотун  :-* И глазки под цвет футболки Макса  ;D
котяшка просто прелесть, такая моська выразительная  :-*
Веселый котик :) А когда спит, я его обожаю в сто раз сильнее  ;D С крысами мы гуляем так, как на фото № 18. Посмотрим, что можно будет придумать еще по этому поводу. Хочется побольше и с крысами общаться, а если выставить кота за дверь, он начинает орать безбожно.
О, точно, глаза под цвет футболки :)
Вот сейчас пишу, а ангелочек спит у меня на коленях. Как-нибудь руки дойдут, выложу еще телефонные фотки. Макс Джеки в диких количествах фоткает, можно и приличное что-то найти :)

Катя, а как порода кота называется?
Ориентал - http://kotovasia.net/cats/ca_breeds/orientalnaya-koshka.html
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9251 : February 08, 2017, 19,12:18 »
Удачи!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9252 : February 09, 2017, 07,40:32 »
Удачи, пусть в большой клетке крысы живут мирно и дружно!
Пальчику Игги заживать, ну надо же, похоже, что фаланга откушена... Мешать ему это не будет, но сам факт!
В крысиных фото напряжение чувствуется. Не хотят безоговорочно подчиняться старшему, это заметно...
Котик растет... Глаза красивущие - разрез необычный. По-моему, стал еще больше похож на египетскую статуэтку) Только буйную))

С Днем рождения Марко, здоровья, мудрости и терпения солнечному Главкрысу!  hb С молодежью непросто, но я думаю, все у них получится:)
« Последнее редактирование: February 09, 2017, 07,42:11 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9253 : February 09, 2017, 13,45:19 »
Спасибо, Катя. Прочитала про породу, интересная! Внешность необычная у этих кошек.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9254 : February 11, 2017, 11,13:35 »
С Днем рождения Марко, здоровья, мудрости и терпения солнечному Главкрысу!  hb
Спасибо, Марина!

А мы решили "не плодить" Дни рождения, и отметить всех сразу.

5 февраля Игги исполнилось 3 месяца - первый ДР дома!
8 февраля Марко исполнился 1 год и 1 месяц - ни один ДР не прошел в одиночестве!
11 февраля Грегу исполнилось полгода - первый ДР дома, и сразу вот такая интересная дата!

Удачи!
Удачи, пусть в большой клетке крысы живут мирно и дружно!
Новости у нас, ТТТ, достаточно оптимистичные! В четверг крысы переехали в большую клетку, и сейчас все в порядке! Мир, дружба, жвачка, ТТТ еще раз. По крайней мере, за последние полтора дня я еще никаких писков не слышала!
И что интересно, Марко никакой не главнюк, а просто говнюк! Попортил столько крыс, да и сам по ходу малость потрепанный. Но, конечно, больше всего досталось бедному Игги с его пальчиком.
Игги мне немного по характеру напоминает Ронни, но Игги действительно такой более пасюковый по манерам, в смысле, по сравнению с Ронни. По-моему, насколько я могу судить, Игги уже вовсю строит Марко.
Так что Днюшки будет отмечать, надеюсь, в мире и согласии!  pray

Пальчику Игги заживать, ну надо же, похоже, что фаланга откушена... Мешать ему это не будет, но сам факт!
Для меня это что-то новое. Дальше порванных ушей мы не выходили.

В крысиных фото напряжение чувствуется. Не хотят безоговорочно подчиняться старшему, это заметно...
Я вообще не знаю, что Марко хотел. Он даже подчинить, по-моему, не пробовал, а шипел и пытался схватить за все, что движется. Как и кота тогда. Странный такой Марко...

Котик растет... Глаза красивущие - разрез необычный. По-моему, стал еще больше похож на египетскую статуэтку) Только буйную))
Спасибо, Катя. Прочитала про породу, интересная! Внешность необычная у этих кошек.
Необычный котик. Был бы всегда статуэткой :) Сейчас вот такой спящий ангелочек у меня на коленях, а еще недавно гоняла его от клетки.

Покажу пока только фотографии крыс с телефона. Особенно когда с малышами гуляла, Макс был на ночных сменах, а с моей не до конца прошедшей ногой, да еще и с котом на руках с фотоаппаратом точно не разойдешься.

1. Еще 25 января, Марко один, выходит гулять

2.  Вот так мы гуляли

3. А это уже понаехавшие. После кучи травм вот так разделили клетку, чтобы младшие крысы при возможности могли прятаться, что они и делали

4. Злобный Марко

5. Мордочки из коробки

6. Вот так выглядела клетка. Не самый лучший вариант во всех отношениях, и полки быстро начинали вонять

7. Это уже более свежие фотографии, 7 февраля. Джеки наблюдает

8. Грег думает, выйти ему гулять или нет. Парень вполне себе скромный

9. Игги – шустер парень получился!

10. Уже следующий день – Грег снова в раздумьях

11. Кто чем занимается

12. Игги нашел камень

Спойлер
И тут покажу разные фотографии Джеки.

13. Маленький Джеки еще в Ульяновске

14. Джеки с папой

15. Тоже маленький Джеки

16. Джеки с братом и сестрами, мне кажется, Джеки, судя по ушам, на заднем плане

17. Это уже более свежая фотография. Родители Джеки и сестренка Джемма, которая вроде бы уже нашла себе хозяев. У Джеммы глаза удивительного цвета. Но, как нам сказали, у Джеки получились самые лучшие ушки :)

18.

19. Джеки вот примерно таким образом пытается воровать еду. Иногда ему это удается, но чаще все-таки приходится выставлять его за дверь, т.к. в отношении с едой и кухней он все еще не способен себя контролировать

20.

21.

22. Универсальная игрушка – что для крыс, что для, видимо, котиков

23.

24.

25. Добрался до кактусов

26. Всегда с любимой мышкой

27.

28.

29.

30. Как всегда, с мышкой. Сколько раз ее уже находили по утрам в постели :)

31. Вот сейчас примерно такой же ангелочек

Наш дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #9255 : February 11, 2017, 12,49:36 »
котяшка классный  yahoo
всех хвостиков с днями  :-* живите дружно, бандиты! любите и берегите друг друга  hb

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9256 : February 11, 2017, 12,53:33 »
С Днями рождений всех мальчишек! hb congr! Пусть живут дружно.
Марко не странный. Он защищал свою территорию от понаехавших чужаков. Ведь новички пахли уже не детьми, а вполне себе крысаками.
Котяра ужасно смешной. ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9257 : February 13, 2017, 01,38:01 »
Форум у меня тупит давно и ужасно :( Открывается все по полчаса, предпросмотром лучше вообще не пользоваться, а то в магазин успеешь сходить, прежде чем он откроется... Что-то не то творится  :P

Вот точно. Поэтому на дневниках, где много  фото, вообще останавливается, недозагрузив  >:(

Но главное я все же разглядела  ;)
И новых членов семьи. И Джеки - красотуна нереального. Всем, кому хоть немного интересны животные, показываю фото на телефоне!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9258 : February 14, 2017, 19,10:31 »
Света, Марина, спасибо!

Марко не странный. Он защищал свою территорию от понаехавших чужаков. Ведь новички пахли уже не детьми, а вполне себе крысаками.
Ну вообще, да, логично.
С Марко вроде как уже драк нет, зато Игги и Грег стали между собой постоянно устраивать разборки, только так летают по клетке, засранцы!

Вот точно. Поэтому на дневниках, где много  фото, вообще останавливается, недозагрузив  >:(
Да, вот сейчас долго и мрачно пыталась процитировать сообщения. Сколько же на это времени ушло  :-X

И Джеки - красотуна нереального. Всем, кому хоть немного интересны животные, показываю фото на телефоне!
В молчаливом и сонном состоянии это просто ангел. А вот в отношениях с едой и вообще на кухне в Джеки вселяется демон.
А вот видео собирающегося кушать котэ. Как говорится, можно не смотреть, можно просто слушать. Очень жду, чтобы этот период как можно скорее закончился. Даже его детские шалости отдыхают по сравнению с этими воплями :)

И результаты завеса крыс от 11 февраля.
Марко - 545 гр. (предыдущий завес 8 ноября - 528 гр.)
Грег - 442 гр.
Игги - 305 гр.
Наш дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #9259 : February 14, 2017, 19,24:46 »
жуть как он голосит  :swoon