Таня, Наташа, спасибо!
Котик, конечно, необычный, что уж там говорить. Кажется, сама все больше и больше к нему привыкаю. Вот как пишут везде, это животное постоянно с тобой, ну очень любопытен и во всех событиях принимает участие. Всегда проникновенно смотрит в глаза, устраивается в разные позы и комментирует едва ли не все на свете (по мне - лучше бы уж молчал), но по любому поводу у него есть свое мнение.
Крысы у меня никогда не были в свободном выгуле, разве что до поедания приличных вещей у них была целая комната на прогулку, - тем более приятно, когда Джеки может прийти к тебе на колени вдруг и свернуться калачиком

Короче, убрать бы из него хулиганство и вопли - цены бы не было! Но это у нас как минимум 50% составляет!
Крысаки очень серьезные, взрослые теперь во всех смыслах... Все-таки при жизни Марко они были "младшими", а теперь сами стали "старшими"...
А вот с виду как будто ничего и не изменилось, я все же, наверное, ждала каких-то перемен.
С заслуженными призами! 
Спасибо!
Календарик всегда полезен (кстати, в нём сфотканы четыре моих крысы
)
Ага, обратила внимание, чему очень обрадовалась!
Подставочка под чашку с лапками - у каждого крысовода должна быть такая 

Я смотрю, теперь и ты вступаешь в сообщество раскрашивающих Раскрыски 
Раскрыскаааа - обожаю! Очень успокаивает раскрашивание картинок, оказывается
Если честно, пролистав, перепугалась

Я не смогуууу! Мне кажется, у меня нервов как раз не хватит, там такое все мелкое!
И вообще, как все это делать, ой, реально страшно

У меня вообще руки не из того места растут, вот смотрю, и не хочется портить

Но на всякий случай посоветуйте, чем лучше раскрашивать?